• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

巾雅

你这也就是瘦一点,运动能力稍微变强一点啦 跟初中生准备体育中考差不多的

0d290f5f

身体倍棒吃嘛嘛香

波浪形态

B33F  2022-05-18 01:06
(你好)
你这样还不如一整天躺着然后吃少一点呢

不如不健身,至少省点时间

我现在想减肥,但是家附近没有运动的地方,就每天在家做健身操做个二十分钟左右,现在感觉运动能力上升了,但是体重没有降,想问一下饮食方面需要怎么控制,我现在就是正常吃饭,但其实也吃不了多少(大概就是在外面快餐店一份饭的量),还有就是有必要增加其他的运动项目吗,我现在113kg左右,感觉跑步不是很能跑得动,有什么适合大体重的运动推荐吗

Adios

B36F  2022-05-18 08:35
(三十六陂春水,白头想见江南。)

回 35楼(1263064) 的帖子

游泳

回 36楼(Frezy) 的帖子

大概游多久合适?是按时间来算还是按距离来算?之前也游过一段时间,但是不知道应该游多久才合适

冥想

B38F  2022-05-18 12:54
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
可能力气会大一点

cafdf95b

那就是变成相扑选手,多吃然后大量运动,再多吃

ce7a8335

两公里的跑步和60个波比跳真的不多,慢跑差不多9大卡每min,波比跳大约16大卡每min,简单估一下,往多了算大概是390大卡的消耗,就150g左右的炸鸡的热量。。。

Seth

成为一个强壮的胖子。

alvin

B42F  2022-05-18 13:44
(Holy Crap!!)
想减肥的话,必须迈开腿,管住嘴

千羽凌空

炸鸡还好说,别吃太多碳水,控制每天主食的量,就还好。

夜露死苦

B44F  2022-05-18 14:27
(喧嘩上等)
体脂降不下去,线条出不来。
徒手做波比,体重增加,对膝盖压力变大。要么去健身房做器械,要么加大无氧。
以前我也不行三分练七分吃,现在居家2个月,我信了。

9207026b

B45F  2022-05-18 14:28
(    [sell=999999999]出售內容[/sell]     https://pic.sl.al/)
每个人情况不一样,没有一定的事

4f8733d0

B46F  2022-05-18 14:34
(举报当道,为爱已死)
2公里散步吗 比我去核酸检测点的距离还近呢
虽说附近有600米的 但是喜欢去2公里外的

b9163b30

B47F  2022-05-18 14:40
(迷)

回 楼主(0accad08) 的帖子

你这些都是有氧,长期看心肺功能会变好,体型保持不变。

肌肉量不会增加。

良的空手道

我以前就这么练过,又胖又壮,看不到腹肌是肯定的了,肌肉上面一层脂肪可能导致肚子看起来更肥。但是不看肚子的话可能看起来不差。

有个很典型的例子:*鱼有个主播叫DNF李永的可以参考下,他的摄像头就刚好到肚子上方,但他活动或者站起来的时候你就会看到大肚子 如果一直这么练就是他的加强版

良的空手道

对了,虽然看不到腹肌,但摸肯定是摸得到的。不然你说的练其实就是没练

濯息

B50F  2022-05-18 15:44
(我没什么好分享的)
当然是成为一个健康的胖子拉

眠爱

0ffa68a3

才多少运动量

这问题去看下职业运动员退役后的身材,运动量下来,食量不减,结果身型变气球,

赤裸的占有

3分靠动,7分靠吃

欢乐牛牛

B54F  2022-05-18 16:06
(嘻嘻 你说就是你对 我说就是我对)
会失望

3ac2c42a

胃容积加大,停健身后会报复性增加体重

体质还是会得到增强的,体重也许会变重,坚持下来,整体来讲算是更优质了些。

Smoking detective

Discovery

《囚徒健身》推崇健身加垃圾食品

摸鱼不死人

总比你光吃不动好吧

e48668d2

B60F  2022-05-18 18:32
(莫得搞了)
成为守城大将级别的人物吧

reinbung

力士
  • «