呼和

面对女孩子总有一种强烈的自卑感怎么办
就是那种跟人说话也不敢说甚至被表达好感时都不敢接受的那种
还偏偏沉溺于自己想象中的爱
明明根本没有体验过爱情

地球上是否存在生命?

B807F  2022-07-04 02:22
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

回 806楼(呼和) 的帖子

这个问题在这个楼里已经被问过很多次了 我也说过很多次了
就是刷经验

素晴桜

B808F  2022-07-04 11:22
(素晴桜)
兴趣只有二次元游戏动画,其它领域都聊不来

xyw

地球上是否存在生命?

B810F  2022-07-04 11:45

回 808楼(素晴桜) 的帖子

那你得拓展下了

马上26了还是母胎单身,想谈又不知道咋谈,面对喜欢的妹子害羞,该怎么办啊

地球上是否存在生命?

B812F  2022-07-05 14:15

回 811楼(154864) 的帖子

还是贴内被问过的老问题
就是要先多刷经验 先交些女性朋友 至少在面对女生的时候不要紧张 正常相处
看看我前面写的几个长文吧 9楼 302楼

yulingtu

mark,太实用了

hotaru1558

码上码上

VQAQV

回 144楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子

性方面的保健知识有哪些呀

我做的时候,主动很容易秒,被动却能半小时,我觉得应该不是敏感度的的问题,不知道是心理上的问题,还是缺乏运动导致太虚了

地球上是否存在生命?

B816F  2022-07-05 18:48

回 815楼(VQAQV) 的帖子

主动会秒被动不会?你说的是谁主动啊
如果你主动会秒,那有点反常吧
频率不是能够控制吗

伸手党

知柒

VQAQV

回 816楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子

女上,或者口能顶很久,我站着主动插入只能几分钟,我压在对方身上类似俯卧撑那种姿势30下左右就顶不住了,必须停下来换姿势,不然肯定射,我也不理解为什么

c8d66c80

先mark

地球上是否存在生命?

B821F  2022-07-05 19:50

回 819楼(VQAQV) 的帖子

那很奇怪啊,我是很少听过这样的情况,而且女上你能坚持久,但是对方呢?
一般女生女上的体力并不会很好,除非天赋异禀,但是女上你们却可以搞很久?
你射的点在哪呢 是对方表情反应?还是抽插刺激度?还是什么?

超级芝

如何让女生主动找我说话

VQAQV

回 821楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子

其实并不是一直女上,其他姿势顶不住了我会歇一歇,换女上回口血,我也不理解为什么

用杯子的时候也是,用手拿着杯子稳定输出能坚持比较久,把 杯子固定住打桩则坚持不了

VQAQV

回 821楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子

和表情反应没关系,关灯效果也一样,抽插速度有影响,但不大,俯卧式的时候,即使我刻意压低速度,也很难坚持

AsCenSion

-6208是什么意思啊     

六条x

3b86bbe7

有个认识很久的女的  但是由于没有表达过心意 导致目前关系止步朋友 怎么破局捏 最近年也就断断续续的联系 主要是不想追其他女生了 好感度60以上吧 老朋友了

ttkklll

遇到一个刚高中毕业的妹妹,本地艺术状元,价值观,爱好都非常契合,成熟程度能和大学毕业的自己相当,认识三天聊了十几个小时,全盘接下了她的一切,爱好价值观经历全都给予了她肯定,已经变成异父异母的亲生兄弟了,但感觉这样下去有点不太妙,不知道怎么才能更进一步。

JOKER

马克,感谢分享

刹那荣光

海王可还行……

安乐冈同学

安乐冈同学

楼主,我有一个异地的女朋友,但是一年也见不了几次面,最近在弄别扭,分手了,我大一她研一,我很喜欢她,但是她最近总是不冷不热,我现在一直在犹豫该不该坚持?已经谈快一年了。

ead2a2ed

地球上是否存在生命?

B834F  2022-07-06 22:02

回 824楼(VQAQV) 的帖子

那我就不懂了 这只能解释为体质问题了

地球上是否存在生命?

B835F  2022-07-06 22:03

回 827楼(3b86bbe7) 的帖子

开始往暧昧了聊啊 具体可以看302楼第三部分

地球上是否存在生命?

B836F  2022-07-06 22:05

回 828楼(ttkklll) 的帖子

趁热打铁 继续聊 可以找一些情感方面的内容去聊 具体也可以看下302楼第三部分
另外茶馆这两天有个老哥也发了自己追女生的心得 可以去看他那个贴 我粗略看了下 感觉他那个贴技巧方面的内容比较多 而我这个贴主要还是理论性的东西