地球上是否存在生命?

B868F  2022-07-16 18:14
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
大家多问点有针对性的问题 不要问太笼统的 最好是你自身情况的问题 这样方便我进行分析和解答 这贴还剩几天就会被自动锁帖了 最后希望再回答一些比较有价值的问题

JTaoo

B869F  2022-07-16 20:52
(NANAMI DAISUKI)
CY????

conan

三叉戟咖喱

bd5895b6

顶一个

一缺抱憾

cyy

kang

dkdn

POVBIN

B876F  2022-07-17 22:17
(12961981919)
群主您好,我今年28岁半了,博士在读即将毕业,我想跟您讲讲到目前为止的人生历程,希望您能给我点指导建议。

我生于内地小城,小时候性格比较软弱,很听话。且由于家教很严,我从小就是一心努力学习的好学生,并且思想极端保守。
家庭情况属于非常优越的类型,但是父亲常年工作非常繁忙,对我的教育主要是传达【男人必须趁着年轻刻苦努力读书学习奋斗,以后才能享乐的】的主体指导思想。我也深深的受此影响直到现在。
再加上内地的各种保守教育,虽然我在初中小学都有女生表示喜欢我,但我完全不敢回应,生怕影响学习导致人生失败。

随后高中我被送到了衡水模式高中读书,考了个一般的211机械专业,且其理工科校区和文科校区完全隔离隔离,再加上我秉持着男人必须奋斗的思想,刻苦读书,最后发现机械天坑工作没前途。于是努力学英语去国外留学了,专业主要还是理工类。

我本来以为重回校园可以获得认识女生的机会,然而我作为学术硕博的研究生活非常繁忙,基本都是和试验室两点一线。由于理工科专业的问题,在研究院周围目所能及的几乎都是男生,完全无法认识的女生留学生。我就这样繁忙而焦虑地来到了现在这个年龄。

以下是问题,您可以直接看:
1.我发现自己根本丧失了和女生社交这方面的能力,我想开始的时候完全不知道通过什么手段和女生认识,两眼一抹黑,请问你们到底是通过什么手段认识女生的?手机社交app?

2.这28年我几乎没跟女人说过话,我发现我偶尔能遇到同龄女性的时候,我完全不知道该说什么也不知道该怎么接话。每次都是对方说一句我蹦一句,显得我非常呆傻,最后也会导致气氛很冷。请问该怎么和女生聊天?

3.虽然很长,但是还是希望您能了解一下我的情况,针对我这个情况做一些针对性建议,感激不尽!

地球上是否存在生命?

B877F  2022-07-18 20:58
其实你爸的思路是对的 好好读书 以后能选的对象范围会多很多
只不过学业和社交并非两个互斥的东西
如果说你忙 也不可能一直忙吧 总有闲暇时间 不然你也不会出现在这个论坛了

之前没有和女生进行社交 就造成你这方面经验太少
你看没看过302楼我写的内容
你可以先看一下 然后如果还有疑问 再问 因为那里面写的内容已经回答了你的问题了

POVBIN

B878F  2022-07-19 01:04
(12961981919)

回 877楼(魔王 (ver.1.22474487139...)) 的帖子

我看完您302楼的内容了,感触良多。

有关闲暇时间的问题,我一般都是每周有周日一天休息,周1~6都是上午10点到晚上9点在实验室工作这样,然后十点左右到家,看会书刷会论坛睡觉。

请问只有深夜才有闲暇时间的话,该如何利用呢?

其他问题我都会尝试着照您的说法去做的。

布坑

B879F  2022-07-19 01:47
(wwww自从入了南+,身体一天不如一天了.jpg)
没做好结婚的准备,有点恐惧结婚。一方面担心真要找老婆了因为谈恋爱经验不足而失败,另一方面又认为不以结婚为目的的恋爱是耍流氓。总感觉需要开启一段恋情?想问下我是否需要调整一下心态谈一下不以结婚为目的的恋爱呢?如果不需要,是为什么呢,如果需要,要如何调整呢,求指教。   

d81655dc

我寻思重点在于无套行为禁止。。?

凉生不入秋

mark了,我现在的问题是对我有好感的女生我不喜欢,我喜欢的女生追不到

那女孩对我说

vvvv mark

王阿土三号

为啥这楼会扣SP

illusion

SoLa

-6000多?

shiyinjiang3

击破

B887F  2022-07-19 08:20
(我这一生最后悔的事是大学志愿报了土木工程)
我有个疑问,大部分女生对另一半的要求是真实的吗,在相亲平台上见过不少有点离谱的要求,或者说和她们自己不对等的要求,要怎么看待这些东西,感觉现在有点 厌女情绪,我知道这个很不对,现在也在努力调整

皇珈骑士

maark

秋风送霜

mmaark

梦回缘某空

血压升高

4e080abe

nanjiazhanghao

地球上是否存在生命?

B894F  2022-07-20 17:39

回 878楼(吃鳖的香蕉) 的帖子

先认识点妹子 什么渠道都可以 只要是能说的上话的 以网聊为主 因为你当面聊更没时间
先培养和女生聊天的能力技巧 不用考虑是否会发展出任何结果
如果你只有晚上有时间就找那个时间段同样有时间的妹子

地球上是否存在生命?

B895F  2022-07-20 17:43

回 879楼(布坑) 的帖子

“不以结婚为目的的恋爱是耍流氓”
这话十年前可能还适用 现在根本不适用
就我接触到的妹子来讲 很少有人会觉得 对方男生如果不想和自己结婚 但和自己谈恋爱 这件事有什么问题

就连女生很多也会觉得 只是想谈恋爱 没想那么远 你作为男生就不用考虑那么多了 除非是极个别婚前守贞 或者主见很强的女生 才会想真的为了结婚而谈恋爱

地球上是否存在生命?

B896F  2022-07-20 17:43

回 881楼(凉生不入秋) 的帖子

要么提升自己要么将就

彬彬有礼

地球上是否存在生命?

B898F  2022-07-20 17:46

回 887楼(击破) 的帖子

因为相亲女本来就是一个离谱的群体
我很不建议去相亲
我身边朋友有去相亲的 遇见的一个比一个奇葩 问题是她们的前任根本就达不到她们的要求 却和她们谈过恋爱
相亲女基本分为两种类型:
1、大龄愁嫁,自己正常找根本找不到,只能来相亲,既然来相亲了,就反而觉得自己能提要求了
2、玩腻了找接盘的人