兆木

公司新来的同事,刚来感觉是仙女,问了没有男朋友,疯狂发起进攻,刚开始还有所回应,后来就懒得理我了。一下班就是直接回家的,不接受我的任何邀约,回家就是打游戏,宅女。在工作上展现出来的就是乖乖女的样子。
但是最近她晚上在夜宵摊,被我偶然遇到了,和2个我不认识的男人一起喝酒玩游戏,我也顺势坐下了,她和另外两个男的很亲密,还抽烟喝酒,展现出和我之前完全不一样的一面,我现在心情不知道该如何是好,他的一位男性朋友还说,她工作上是工作,生活是生活,让我知道就好,唉。凌晨4点才回去睡觉

地球上是否存在生命?

B714F  2022-06-25 15:41
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

回 713楼(兆木) 的帖子

很正常 对不同的人有不同的社交方式 而且认识的渠道也很重要
没有人会对所有人都一视同仁 相处方式都一样的
没有发现对方更多的样子说明没有打开她的心扉

兆木

回 714楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子

我现在也不知道还该不该继续,母胎solo,心情有点复杂,想的太多

兆木

回 714楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子

我现在也不知道还该不该继续,母胎solo,心情有点复杂,有时候真的是想的太多了,但又非要去想

角落のID

B717F  2022-06-28 23:11
(分享失效了请私信,会补)
母胎单身26年了,女孩子手都没牵过,现在单位上有单身的漂亮女孩子,我该怎么接触出手啊,办公室不在一起但是平时有工作内容交集,偶尔下班也会一起搭车回家,但是完全没有恋爱经验,再加上想谈恋爱,但是本性又是个上班很能干活很活跃但是下班非常喜欢打游戏的死宅,不想打破这份宁静,矛盾死了

地球上是否存在生命?

B718F  2022-06-28 23:13

回 717楼(角落のID) 的帖子

搭车回家什么意思?公交吗
你俩聊过天没 工作之外的

黑丝炒白肉

角落のID

B720F  2022-06-28 23:31

回 718楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子

就是拼车,因为工作地点在乡下,所以要开车上下班。有时候也会搭同事的车这样。
工作之外的啊,很少吧,平时打交道基本也仅限于工作内容。

地球上是否存在生命?

B721F  2022-06-28 23:41

回 720楼(角落のID) 的帖子

搭车会很多人一起搭吗?
如果只有你俩 那不是很好的聊天机会吗?我觉得你先试试能不能聊得来吧
找点工作之外的话题聊一聊 看看能不能聊下去
你没有恋爱经验总有交朋友的经验吧 先做朋友试试看

qhej93kk

B722F  2022-06-28 23:48
(我看不见)
如何评价我时隔八年还平均两周梦见一次她

角落のID

B723F  2022-06-28 23:49

回 721楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子

一般是三个人一车吧,很少有机会俩人。如果说找话题的话,我一不玩抖音二不刷小红书,三也不是很喜欢逛街 ,打开什么话题我都不知道,平时爱好就是回家和网上的朋友吹逼打游戏看视频。
偶尔就算能起个话题,但是没两句又沉默了

角落のID

B724F  2022-06-28 23:50

回 721楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子

我是不是该不管三七二十一,尽量多说些话呢?尽量每次都找点话题保证一直处于一个聊天状态?

onlyyyy

地球上是否存在生命?

B726F  2022-06-28 23:54

回 722楼(黑土豆) 的帖子

我靠 你没新的喜欢对象吗?

地球上是否存在生命?

B727F  2022-06-28 23:55

回 724楼(角落のID) 的帖子

也不能强行找啊 你看看她有什么兴趣爱好 你能说几句的吗
问问她平时都做些什么之类

好吃到衣襟绽裂

B728F  2022-06-29 00:05
(给你我的~心做纪念)
mark

角落のID

B729F  2022-06-29 00:11

回 727楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子

是哦,但是这种目的性很强的询问对方的爱好或者邀请对方干些什么之类的,会不会对女生造成一种本人不好的印象啊

andy

B730F  2022-06-29 00:14
(无聊中)
marj

tjjtjjx1

B731F  2022-06-29 00:16
(佘颖欣)
在读高中,已经开始厌女了咋办

tjjtjjx1

B732F  2022-06-29 00:26
(佘颖欣)

回 731楼(tjjtjjx1) 的帖子

只要是个女的,我一眼看过去就心里就感觉不太舒服,自动开始脑补她是个啥卵

地球上是否存在生命?

B733F  2022-06-29 00:55

回 729楼(角落のID) 的帖子

这不叫目的性强啊 这种平时都会问的吧
想要去了解对方又没什么
没让你邀请对方干什么啊 现在不到那步

地球上是否存在生命?

B734F  2022-06-29 00:56

回 732楼(tjjtjjx1) 的帖子

青春期正常现象 过两年就好了 然后过两年你就会觉得现在的自己更傻卵 错过了最好的恋爱时期
这个没什么办法 现在纠正你也纠正不过来

daef1469

nihaoya

神打上身

最大问题还是自身条件和自己的审美观不符合。这里大部分都是正常人,想追的女生其实没什么问题,主要就是想追一个美女而已,人家美女也是想要一个高富帅啊,只要丑的穷的才要求低。
我自己30多了还不是单身一人,老实说我的问题比你们多,我都准备好一个人过一辈子了。
就外貌而言,我还没大学毕业之前,颜值估计就是平均偏下一点,170偏瘦,但是我耳朵出生没多久被没常识的长辈弄成畸形,经常被同年人嘲笑,以至于我从小心灵特别脆弱,好不容易熬到大学头发留长点,周围的人也比较文明,我才放下了这个,
22岁,噩梦的开始在大学下学期,出外省回来一趟我开始疯狂长痘痘,是那种我自己看见都觉得恶心的那种,一开始还想着各种方法去资料,在1年多内试过各种方法,后面就渐渐失去了希望,这痘痘一长就长了4年多,期间我完全不敢参加什么活动,一直宅在家中,我害怕别人的目光集中在我的脸上,只敢和熟悉的男性朋友玩,再加上变态的领导和工作环境影响,我长期睡眠不足,可谓是恶性循环,导致我脸上的痘坑多多,连皱纹都不少,算是毁容了,家人的不理解和工作上的压力之下,我的性格也大变了,变得沉默寡言,在别人眼中就是内向,就算是同事介绍女孩给我认识我不愿意去交流。
27岁,痘痘终于消退了,也证明了我的青春没有了,我通过各种运动想办法回到身体高峰时间,也想办法把痘印和皱纹消退,但是很难,积累太深了,还有一点我逐渐讨厌但是的工作,甚至想找下家,在这种心态不稳,颜值也未恢复,本想着以最好的姿态去接触尽可能质素高的女孩,我还是拒绝了所有人的介绍。
29岁,单位改革,我领导换人,突然轻松了很多,工资也稳定了,就不想辞职了,痘印消也很多了,虽然很是有点明显,但我觉得可以开始去认识一下异性。但是我觉得天就是要折磨我的,这年我被最好之二中的一个的同学骗钱,我也差点被同事骗去北海做传销,还有我爸爸的脱发基因遗传了给我,因为长期压力大睡眠不足,我的脱发提前到29岁,这一刻我绝望了。
雄脱,没得救,我本来就脆弱的心理遭受到连续多次冲击,人渐渐有点颓废了。我也有想过趁脱发早期不是太严重,赶快泡妞结婚,但是别人介绍给我的都是又胖又矮又丑,我自己本来的要求也没有这么低,而且我就算对着她们的裸体,我都不可能勃起了的,可是在大一堆的长辈眼中,我就是要求高,悲哀。也有女同事介绍女生给我,接近28岁的女生,我都直接拒绝,那些大部分都是随便觉得对方条件差不多,在自己老之前赶紧结婚的,喜不喜欢我就难说了,哪些低于27的女生看过我的照片之后,说我年纪有点大了,随后我认真对着镜子看自己,看看毕业之前的照片,确实像38的人了,别人也有很礼貌没有说我是大叔了。这一年我已经30岁了,有一天,一个40岁同事的女儿有事来我们单位,大概20岁,我下班的时候出去刚好碰面了,她纯真的直接来一句,叔叔你好! 我只能以别人看不出的苦笑点头回应,灰溜溜地赶快逃离,避免后续的尴尬。
作为一个拥有近40岁外貌的30岁中年,我想改变自己的审美观,降低自己的标准,学习现代美丽的各种标准和形成的过程,各国的审美差异,最好还是徒劳的,3观没有这么容易改变的,想降低我这个只剩下2分颜值的大叔来说,降低到男女双方都看上眼的情况是很难的。

后面的遭遇更惨,办公室来了个新同事,完全是我喜欢的类型,颜值也又中上,不过我是完全可能追到她的,条件摆在哪里,加上我同期的同事私底下帮我问过她,她也是说我年纪太大了,太大了。。。。。 ,不问还好些!!只有我自己心里清楚,我不是年纪大,而是太老太丑。
同一个办公室上班,暗恋人家,只能强迫自己远离她,这样自己才没有这么难受。哎!生活没期待,没有灵魂!吐出这段话我获得些许轻松,不说了,睡觉!

c75040a4

丢人的小克

二十一日晴

4ecb37b8

黑士酱

B743F  2022-06-29 09:16
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
SP-6208......这贴也够牛掰的!
兰州10000+sp,更牛掰。