李知恩

努力健身

AAAAAAAAAAAA

B746F  2022-06-29 22:39
(1)
分手快一年了还是没办法释怀怎么办

角落のID

B747F  2022-06-29 22:49
(分享失效了请私信,会补)

回 733楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子

噢,那了解到了什么程度就可以大概开始聊些不一样的话题呢? 恋爱的流程没经历过确实不知道该如何走下一步,以前有和女孩子聊到过很熟络的程度,也会一起出去吃饭什么的,但是就是不知道怎么展开下一步,慢慢慢慢就又淡了

wtr

先mark

地球上是否存在生命?

B749F  2022-06-29 23:10
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

回 737楼(神打上身) 的帖子

外貌确实比较重要 这个也没办法多说什么 只能是自己尽量改善吧

地球上是否存在生命?

B750F  2022-06-29 23:12

回 746楼(AAAAAAAAAAAA) 的帖子

第一页就有人问过类似问题了

地球上是否存在生命?

B751F  2022-06-29 23:12

回 747楼(角落のID) 的帖子

你看没看302楼 那篇文里已经有过关于你这个问题系统的说明了

喵喵八口机

B752F  2022-06-29 23:20
(老人是真实存在的。)
怎么判断女孩子是不是喜欢自己啊 感觉和女孩子聊着聊着就发展成革命友谊了,不过感觉这样也蛮好的(x

角落のID

B753F  2022-06-29 23:24
(分享失效了请私信,会补)

回 751楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子

刚看完,努力学学看

FTLK

地球上是否存在生命?

B755F  2022-06-29 23:45

回 752楼(喵喵八口机) 的帖子

看会不会和你聊情感方面的话题
在她单身 又和你关系比较近的情况下
如果她对你感兴趣 是会聊情感方面的东西的 不直接聊也会侧面聊 比如问“哎 你为什么没找女朋友啊” 类似这种
但也不是所有聊这种的都是对你有意思 但如果不聊 那肯定是没意思 只是当成朋友处

afei

支持,恋爱经历啊

7148b0ab

對方不回你,就剩你一個在尷尬了XD

夜风缘

B758F  2022-06-30 00:36
(今天没吃药,感觉自己萌萌哒!)
mark一下,迟早会用到的,我坚信

01e2e5be

比奇堡的海绵

B760F  2022-06-30 01:00
(百度云泄密、国产自拍资源爱好者、收藏者)
好帖子 :)

刹那荣光

对约炮不感兴趣

游穴者-周卓

B762F  2022-07-01 17:31
(是时候了,我们一起推翻旧日的主宰!)

回 46楼(xxm) 的帖子

难绷。。。马上大三了,我都不好意思陪我青梅竹马聊天了(专心学习,不好意思打扰)。大直男很少能给她安慰和有用的东西

5dab229e

水仙儿

denmmmm

和一个女生感觉挺亲密的,也经常一起吃饭,不排斥我的肢体接触,现在放暑假了不知道聊什么了,如果要表白的话,就算现在成了也是网恋。

独木兰舟

lgytxwd

地球上是否存在生命?

B768F  2022-07-02 21:15

回 765楼(denmmmm) 的帖子

那你们之前聊得什么 为什么放假了就不知道聊啥了

大梦万载

B769F  2022-07-02 21:16
(千秋功业,万载大梦。生在醉中,死在梦中。)
母单处男路过

oDohu

B770F  2022-07-02 21:42
(淦,你们是真的怪)
在某个班上见到的一个二次元同好女生(大家都是成年人了),加qq聊了几句,发现虽然是二次元,但是跟我的同好没一个是专精的,搞得我很难找话题,而且每次找到话题她能先把话题聊死,整得身边围观的几个哥们也是流汗黄豆,这时候还有必要继续吗?本人也是solo20年了,真心想找个女性朋友,哪怕没有恋爱关系,当然能有的话最好

30b2fa21

插个眼,学习学习一下

dc4ffea9

puremilk

dc4ffea9