ce807f11

小米buds4pro   华为穿戴设备除了华为手机一概不推荐  苹果的同

ce807f11

米OV三家的穿戴互相用可以

kujisanfun

B64F  2022-09-08 16:19
(cc)
xm4在用,确实太大了,而且他的触控面积大又敏感,有时候躺床上都能误触,但是他的降噪能力实在是一流

阿舞

回 22楼(vergil) 的帖子

没华为手机不推荐华为的耳机,很多功能用不了,其它一些功能也不比其他耳机强,就和airpods一样,你没果子也让不推荐airpods。小米,oppo,索尼,三星都是可以的,他们对于别家手机的支持都还不错。我个人更倾向于oppo encx 2,但他的调音有的人喜欢有的不喜欢,建议去试试

雾岛

小米手机就小米最新出的那个吧,就是一千左右

子非鱼,安知鱼之乐

回 66楼(雾岛) 的帖子

那个价格大跳水 拼多多都干到七八百了 我狗东原价入的很不舒服

阿姆斯特朗螺旋炮

B68F  2022-09-08 21:37
(qq:542295700)
wi-1000X一代二代都可以

真的不是色鬼

B69F  2022-09-08 21:48
(清心寡欲)
get

啦啦啦

索尼 WF-1000XM4 下一个耳机就买这个

fdnight

咬咬牙 bose大鲨

vergil

回 60楼(kxyx007) 的帖子

400多的buds pro,心动了,可以买来过渡了,明年再看

vergil

回 62楼(ce807f11) 的帖子

get,小米耳机相比三星的在小米手机上表现如何呢

vergil

回 63楼(ce807f11) 的帖子

兼容性还可以吗,正好最近再考虑要不要换个iqoo10,这三家有啥具体的型号推荐吗

kagami233

B75F  2022-09-08 22:26
(不是美少女才不告诉你出处)
我用的大法的WF-1000XM3 19年买的 降噪音质都不错 但是质量不行 电池续航几乎报废
下回打算便宜点搞个小米的算了

vergil

回 64楼(Sayaori) 的帖子

降噪方面索尼确实厉害些,不是因为这代佩戴不行的话我就直接入了,也考虑过如下xm3

6fc0ebbd

WF-1000XM4前段时间刚买的,静音效果是真的不错,带着也还行

vergil

回 65楼(阿舞) 的帖子

get,可以试试,也有位老哥推荐了

vergil

回 66楼(雾岛) 的帖子

小米也有这么贵的吗

vergil

回 67楼(子非鱼,安知鱼之乐) 的帖子

vergil

回 70楼(啦啦啦) 的帖子

听说看耳朵,有的佩戴不舒服  

vergil

回 71楼(fdnight) 的帖子

大鲨佩戴如何,会不会很重,要考虑长时间佩戴  

vergil

回 75楼(kagami233) 的帖子

对我来说,能用两三年可以了

vergil

回 68楼(WatchDogs) 的帖子

get

yu1013

AirPodspro2 搭配iphone秒杀所有无线耳机 不接受反驳

vergil

回 77楼(6fc0ebbd) 的帖子

索尼肯定比较均衡,只是听说佩戴对部分人不舒服我才没考虑了

vergil

回 85楼(yu1013) 的帖子

苹果生态确实没法碰瓷

夜风缘

B88F  2022-09-08 22:41
(今天没吃药,感觉自己萌萌哒!)
我也准备换手机和蓝牙耳机了,希望楼主有选择后说一下选择感想哈

Mirror

我也在等耳机,一个索尼WH 1000XM5还有三星BUDS2 PRO,等降价再入,索尼应该能到1600,三星700左右

vergil

回 88楼(夜风缘) 的帖子

vergil

回 89楼(Mirror) 的帖子

三星buds2 pro降到700,一般得啥时候啊

Mirror

回 91楼(vergil) 的帖子

双十一就差不多了,或者等到过年应该会更便宜,三星,索尼老跳水王了,buds2前几天看到一个485,buds pro 600左右