萌信仰

B31F  2022-09-07 21:54
(233)
三星的buds2pro 音质不错 佩戴舒适 防水 降噪凑合续航大概是开降噪4-5个钟

vergil

回 31楼(萌信仰) 的帖子

众说纷纭啊,我之前也是这样听说的,才考虑buds2 pro

Ascenddmm

我自己再用华为的 FreeBuds Pro  感觉还不错,但降噪还是和苹果的 AirPods Pro有点差距,你要是小米手机的话,那就买小米的吧,去看看测评,百元都差不多。千元就苹果的 AirPods3,或者华为的 FreeBuds Pro 2

奔跑的小丁丁

回 8楼(vergil) 的帖子

索尼 WF-1000XM4我现在自己在用,戴着确实难受。wh1000xm3我也在用,只能说降噪这一块头戴好太多了,现在wh1000xm3八九百就能到手,可以买一个试试。如果真要买个无线入耳,水月雨的猫饼可以试试看,两百块钱买不了吃亏买不了上当

lovelolixc

B35F  2022-09-07 22:44
(佛系宅,社恐。)
私心觉得一加buds pro真的是款好TWS,而且绿厂软件欢律是我觉得跨平台适配做的最好的。(来自马上使用期满一年的万普拉斯buds pro用户的肺腑之言)

阿露艾露瑪

大部分手机的最优解都是自家贴牌的蓝牙耳机...
但唯独小米是个例外 实在过于辣鸡以至于对自家手机的适配性都救不回来
我建议三星buds系列按需采购

Yamin

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

laoda

入耳多不舒服,头戴的B&O H9多舒服

不愿透露deXXX

WF-1000XM4不仅是戴着不舒服的问题,那个聚氨酯泡沫耳套用两个月就脏了,还不能洗……原装的要去闲鱼买,50块钱一对

BloodKing

B40F  2022-09-07 23:24
(sodayou)
老哥是小米啥手机,我是小米11pro,也在考虑买个真无线蓝牙耳机,以前用过oppo w31 和fill cg pro,感觉都还行,想进阶一波

vergil

回 33楼(Ascenddmm) 的帖子

华为FreeBuds系列一直听说不错,不知道适配其他品牌手机如何,最近也在考虑换手机,也可以考虑下,苹果听说主要是生态,至于音质好像比其他几个差点?

vergil

回 34楼(奔跑的小丁丁) 的帖子

可以,问了好几个老哥都说xm4佩戴不舒服,先把xm4排除了,水月雨的猫饼还没真没听过,可以看看,谢谢推荐

vergil

回 35楼(lovelolixc) 的帖子

谢谢推荐,可以看看

vergil

回 36楼(阿露艾露瑪) 的帖子

get,现在就在三星、品牌耳机比较了

vergil

回 38楼(laoda) 的帖子

头戴的有哈,买个入耳式的更方便点,也好带出去

vergil

回 39楼(不愿透露deXXX) 的帖子

那确实有够坑,又多了一个排除的理由

vergil

回 40楼(BloodKing) 的帖子

我小米10,正准备换手机了

极光月

bose这款佩戴挺好,但是一些智能功能比较拉跨,充电盒还不是磁吸的
降噪我感觉比qc20还好一些,不过我没跟别的牌子比过

BloodKing

B49F  2022-09-08 10:10
(sodayou)
确实,要极致降噪就bose大鲨,要音质就三星最新款,小米现在能用的就那几款,一分钱一分货,还是碰瓷不了千元的

Bananice

B50F  2022-09-08 10:36
(头像画师:ましゅー)
非大佬,贵的没用过,便宜的买过3款,都不大行,还是有线好

鹡鸰

不在乎降噪就无脑三星 几乎是TWS天花板的音质了

昵称不为空

B52F  2022-09-08 11:22
(c)
其实没什么好推荐的,只能说不推荐小米吧,价格掉的快,音质不行,戴久了舒适度也很差

变太绅士

不考虑一下新出的AirPods Pro 2代吗?安卓的话,sony那个4代和三星那个buds 2,buds pro都可以考虑。

vergil

回 48楼(极光月) 的帖子

听说也还行就加进来了

vergil

回 49楼(BloodKing) 的帖子

get,我个人音质追求更多一点吧,降噪能用就行

vergil

回 50楼(Bananice) 的帖子

无线图个方便,有线的另外再买

vergil

回 51楼(鹡鸰) 的帖子

get,就是不知道在非三星的安卓手机适配咋样

vergil

回 52楼(昵称不为空) 的帖子

get,舒适度确实很重要,工作需要,买个耳塞是冲着长时间佩戴去的

vergil

回 53楼(变太绅士) 的帖子

苹果的确实香,只是在非苹果生态就没那么合适了,所以没考虑,目前看来三星的推荐比较多

kxyx007

买三星buds pro,pdd能干到四百多,二代你要想用的话,建议等明年降下来,三星耳机跳水太快了,我去年九百多买的今年四百多了

BloodKing

B61F  2022-09-08 14:13
(sodayou)

回 60楼(kxyx007) 的帖子

三星buds pro音质可以,降噪咋样?