• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

vergil

GF  2022-09-07 20:04

求茶馆大佬蓝牙耳机推荐

知乎贴吧广告嫌疑高,来茶馆咨询下,预算1000左右,入耳式或半入耳式都可以,平时就语音、看视频、打游戏用,偶尔也听听音声,本来打算无脑入WF-1000XM4,听说带着不舒服,现在在考虑三星Galaxy Buds2 Pro、索尼 WF-1000XM4、Bose Earbuds这三款,大佬们有啥推荐或建议吗,或者有没有其他更好的选择

vergil

B1F  2022-09-07 20:09

回 1楼(29fc8951) 的帖子

手机是小米的,正准备换,本来打算换mate50,昨天给劝退了

vergil

B2F  2022-09-07 20:09

回 1楼(29fc8951) 的帖子

现在手机厂做的耳机好用吗

vergil

B3F  2022-09-07 20:14

回 4楼(Narkissos) 的帖子

小米耳机现在做的可以吗,以前用过小米的300元的运动蓝牙耳机,感觉不如99的潜韵,虽然一个无线一个有线就是了

vergil

B4F  2022-09-07 20:16

回 5楼(一法学习者) 的帖子

主要耳机坏了,急着用,也想买个过渡下,等明年的xm5,xm3倒是降到800了,不知道可不可以入一手

vergil

B5F  2022-09-07 20:20

回 6楼(大屁股天下第一) 的帖子

头戴的不方便,我喜欢躺在床上各种姿势听,有一个头戴的国产漫步者降噪,不太好用,而且很闷,akg,铁三角,森海塞尔这三个有具体型号推荐吗

vergil

B6F  2022-09-07 20:30

回 11楼(裆臭) 的帖子

三星Galaxy Buds2?

vergil

B7F  2022-09-07 20:33

回 10楼(RichardChou) 的帖子

一般电脑上玩游戏,手机可能用来听音声多一点

vergil

B8F  2022-09-07 20:34

回 12楼(hades) 的帖子

可以考虑下

vergil

B9F  2022-09-07 20:43

回 16楼(月色狰狞) 的帖子

手机真很少打游戏

vergil

回 17楼(星娅今天读什么) 的帖子

手机不玩游戏哈,手机主要听音声,打游戏是用电脑,在电脑上也有表现就好了

vergil

回 19楼(阿舞) 的帖子

华为的free buds吗,我看最新款和三星buds 2pro价格差不多,兼容性咋样

vergil

回 23楼(CarbonCeramic) 的帖子

环确实劝退我了

vergil

回 25楼(Y先生) 的帖子

非苹果手机哈

vergil

回 27楼(e84e8096) 的帖子

get

vergil

回 27楼(e84e8096) 的帖子

get

vergil

回 31楼(萌信仰) 的帖子

众说纷纭啊,我之前也是这样听说的,才考虑buds2 pro

vergil

回 33楼(Ascenddmm) 的帖子

华为FreeBuds系列一直听说不错,不知道适配其他品牌手机如何,最近也在考虑换手机,也可以考虑下,苹果听说主要是生态,至于音质好像比其他几个差点?

vergil

回 34楼(奔跑的小丁丁) 的帖子

可以,问了好几个老哥都说xm4佩戴不舒服,先把xm4排除了,水月雨的猫饼还没真没听过,可以看看,谢谢推荐

vergil

回 35楼(lovelolixc) 的帖子

谢谢推荐,可以看看

vergil

回 36楼(阿露艾露瑪) 的帖子

get,现在就在三星、品牌耳机比较了

vergil

回 38楼(laoda) 的帖子

头戴的有哈,买个入耳式的更方便点,也好带出去

vergil

回 39楼(不愿透露deXXX) 的帖子

那确实有够坑,又多了一个排除的理由

vergil

回 40楼(BloodKing) 的帖子

我小米10,正准备换手机了

vergil

回 48楼(极光月) 的帖子

听说也还行就加进来了

vergil

回 49楼(BloodKing) 的帖子

get,我个人音质追求更多一点吧,降噪能用就行

vergil

回 50楼(Bananice) 的帖子

无线图个方便,有线的另外再买

vergil

回 51楼(鹡鸰) 的帖子

get,就是不知道在非三星的安卓手机适配咋样

vergil

回 52楼(昵称不为空) 的帖子

get,舒适度确实很重要,工作需要,买个耳塞是冲着长时间佩戴去的

vergil

回 53楼(变太绅士) 的帖子

苹果的确实香,只是在非苹果生态就没那么合适了,所以没考虑,目前看来三星的推荐比较多

vergil

回 60楼(kxyx007) 的帖子

400多的buds pro,心动了,可以买来过渡了,明年再看
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go