• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

浩浩捉迷藏

B31F  2022-01-27 01:21
(男人腿长,打一食物。)
什么鸡巴都用缩写,回娘胎慢慢缩写去吧

98abwt

回 31楼(浩浩捉迷藏) 的帖子

看了下你的回复,你自己不也用缩写么。ps啥啊,以后请每次都打Photoshop
“用缩写回娘胎慢慢缩写去吧”,这句话还给你。
不要上来戾气就这么大,小心打自己的脸

RINKF

B33F  2022-01-27 01:26
(今を生きろ)

回 28楼(98abwt) 的帖子

我的意思不是支持扫描隐私,而是扫描隐私并收集上传这件事情是否真的客观存在。
原神国际服开服的时候,不也整了出间谍软件的事吗。反正不管事实是什么样,就因为是XX公司,黑它是政治正确,所以疯狂尬黑就完事了

98abwt

回 33楼(RINKF) 的帖子

https://bbs.pediy.com/thread-265359.htm
楼上有人发的,这件事我记得,我也是因为这件事改用的火绒。
咱不告腾讯不是不想告,是因为咱们现状是垄断真就无罪,就算胜诉了你和他付出的成本也根本不是一回事,只能任着资本家欺负。
如果未来,我们国家真的有办法制止这帮企业垄断行为的一天,比如可以给企鹅这种体量的公司足够肉疼而不是不痛不痒的罚款,到时候我肯定会尽自己的一份力的

贞德Alter

mhy孝子连腾讯孝子零头都比不上,看看前面几楼吧,以前骂腾讯再正常不过,现在你骂腾讯?那你肯定是原p

M字闲聊

B36F  2022-01-27 01:31
(lgd2377)
说个笑话 企鹅是游戏公司

就是逊啦

B37F  2022-01-27 01:31
(《一些宝藏网站》south-plus.net/read.php?tid-1371558.html)

回 3楼(RINKF) 的帖子

铭自

B38F  2022-01-27 01:34
(好想一夜暴富)
就我来说没看几个吹腾讯的啊,腾讯是啥吊样大家都知道,反倒是不少逆天原神玩家喜欢夸米哈游的时候拐一手腾讯,把米哈游当成勇者,把腾讯看成大魔王一旦你说米哈游和腾讯都是一个吊样的时候,他们就给你打成腾讯水军,我是真的服了这些东西的脑回路了。

RINKF

B39F  2022-01-27 02:02
(今を生きろ)

回 34楼(98abwt) 的帖子

这个事情TX好像也是做出了正面回应吧,并没有装死就完事了。
如同这个事件一样,以TX系的软件规模,要作恶被逮出来也是分分钟的事情。之前IOS微信扫相册还是扫啥的,不也被喷上了热搜吗。我微信到现在的权限都没开全。
只是我觉得没必要因为是TX或者因为是MHY或者因为是某个公司,所以就放心大胆的尬黑。这个风气让讨论完全失去意义,变成了争吵。
至于资本家什么的垄断什么的,我只期望社会主义现代化的那一天早点到来

触手x黑叔

B40F  2022-01-27 02:06
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
什么?腾讯有东西可以吹?这我可得好好看看,见识少了

舞阳

B41F  2022-01-27 02:14
(365度,我都是美少年。)
腾讯是互联网大公司,有很多部门,总体来说要辩证来看的,当然要是主观就讨厌那就没办法了,总体来说不要对资本企业报以过大的期待。

gbhrfi.webp

iiiloveU

反转了!反转了!是全体游戏公司碰瓷米桑

04aaee30

都不是好东西
但是有什么办法呢

阿司匹林

B44F  2022-01-27 02:25
(......)
别的不说,原神正式发行那段时间全是腾讯请的水军铺天盖地黑原神,因为原神真的威胁到了腾讯。这是在腾讯游戏上班的基友亲口跟我讲的。

网八

takaona

B46F  2022-01-27 02:36
(takaona在这里。请不要过来。好臭。想吐。)

我单知道有米孝子,头一次见鹅孝子。
那么喜欢TX,建议把自己亲妈借给张小龙死一下。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go