• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

evo

GF  2024-04-25 11:22
([sell=0]出售內容[/sell])

有用自由鲸(原心阶云)机场的吗? 今天好像跑路了?

https://freewhales.me/
今天早上突然所有服务器都连不上, 官网都打不开了

嘉然今天吃脆脆鲨

我超 我刚想问这个 就看到你的帖子了 我只能说 cy

czz250

卧槽,我还以为没流量了,网址也打不开。看来都上不了了?

12686b44

这个不是早跑路了吗

evo

B4F  2024-04-25 11:47
([sell=0]出售內容[/sell])

回 3楼(12686b44) 的帖子

昨天还正常的, 今天早上就寄了

ssx

我也是。。。。话说还有其他平台推荐吗,正好我的自由鲸快到期了

嘉然今天吃脆脆鲨

回 4楼(evo) 的帖子

昨天我的就寄了

桌子上的羊

B7F  2024-04-25 12:56
(名字终于不是乱码了)
不是今天的事,昨天中午就中断过一次,然后晚上就没了。

ssx

回 7楼(桌子上的羊) 的帖子

其实今天早上我还用了一会,看了十多分钟视频就掉了

比克大魔王

B9F  2024-04-25 13:34
(喜欢的话就坚持吧)
期盼着明天能好吧

hhzhhz

我就是用这个,确实昨天上午还用过,下午就连不了了。

空中浩劫

回 8楼(ssx) 的帖子

,全部都上不去了,不知道还会不会恢复,官网也进不去了,裂开

rock552

昨天晚上就不行了,撸一半提了裤子睡觉。本来早上起床再撸的,结果一直连不上。

JunnA

跑路了,我用的也是这个

大睾丸男孩

我还以为又换网址了,原来是凉了

猥琐店小二

妈的我还充了年费会员,用了不到一个月就凉了???

ロリ是个宝

B16F  2024-04-25 19:12
(なにゃこれ!?)
我真特么服了,刚续到明年5月,结果就跑路了,本来用了快2年以为还行,没想到啪啪打脸,以后只买月卡了

ロリ是个宝

B17F  2024-04-25 19:13
(なにゃこれ!?)

回 15楼(猥琐店小二) 的帖子

又发现一个受害者,不过我是2、3月的时候才续的年会员

滑稽

我也昨天断的,用了4年多了突然跑路了

ロリ是个宝

B19F  2024-04-25 19:16
(なにゃこれ!?)
既然没了那就顺便在这求大佬们推荐一个稳定点的机场吧

米糕糕糕丶

https://ikuuu.pw/auth/login

刚刚看了一下 应该没跑吧。。

leo

上个月刚刚冲的年费,就跑路了,干tnd

lenatuo

服了 ,今天上班的时候 突然发现登不了 上个月才充的年费 哭死

a26261f8

我3月份充的年费,也上不了,有没有人去discord群问问,我只有这一个梯子,discord都上不去

ロリ是个宝

B24F  2024-04-25 20:55
(なにゃこれ!?)

回 23楼(a26261f8) 的帖子

翻了一下几个测评网站,都说确实是没了,具体是跑路还是其他原因没定论

空中浩劫

回 楼主(evo) 的帖子

今天忽然看到个新闻,不知道有无关联...
美联邦通信委员会禁止中国电信运营商在美提供宽带服务
据路透社报导,美国联邦通信委员会(FCC)4月25日表示,命令中国电信、中国联通和中国移动的美国分公司停止在美国的固定或移动宽带互联网业务。该委员会称,要求这些中国运营商在周四批准的网络中立性规则生效之日起60天内停止服务。
该命令也适用于中国通信企业太平洋网络(Pacific Networks)与其全资子公司信通电话(ComNet)。FCC此前曾禁止这两家公司提供电信服务,美国法院维持了这些决定。
FCC主席罗森沃塞尔(Jessica Rosenworcel)周四表示,该委员会掌握了中国电信运营商在美国提供宽带服务的证据。FCC曾以国家安全为由,取消或拒绝中国公司提供美国电信服务的权利。
FCC称,中国电信公司“受中国政府的利用、影响和控制”。中国电信没有立即回复路透社的置评请求。
FCC专员斯塔克斯(Geoffrey Starks)指出,中国电信的网站显示,该公司在美国运营着26个所谓的互联网“存在点”(POPs),并提供主机托管、宽带、IP转接和数据中心服务。FCC对中国接入通常位于数据中心内的“存在点”表示了国家安全方面的担忧。
自2022年以来,FCC一直在研究威胁互联网全球路由系统核心——“边界网关协议”(BGP)安全性和完整性的漏洞。这是华盛顿限制中国电信运营商,包括处理互联网流量的海底电缆的最新行动。FCC此前曾禁止批准华为和中兴通讯及其他公司的新电信设备,称它们对美国国家安全构成了“不可接受的风险”。

9d138ed4

还有小半年才到期啊,- -❤实在是痛

懒得取名字

B27F  2024-04-26 20:28
(( ╯□╰ ))
cy,求个机场

宇迹

回 20楼(米糕糕糕丶) 的帖子

大哥,楼主说的不是这家。
吓我一跳,以为这家也跑路了。

pastoryan

难民可以试试这个,搞个月付避避难,注册有试用的 https://cdn3.ss-id.com  

hhzhhz

找了个新机场,只买月卡了,桔子云 。4月初刚续的年费自由鲸,擦
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go