• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

士尸又

后悔告诉女朋友怎么看精液状态了

因为很喜欢女朋友帮我手冲,喜欢的有点上瘾,在我的排序里女朋友帮手冲>捆绑做爱>女朋友帮口>普通做爱>自己手冲。
    想象一下,你脱光衣服瘫在客厅沙发上,然后电视里放着你喜欢的av或者里番,女朋友配合着片子里的节奏帮你打胶。因为自己冲的时候总是感觉注意力不集中,一下子来感觉了就马上射出来了。而躺着享受女朋友的打胶服务时,可以全神贯注的体验不一样的节奏和手法所带来的感受,真的是会让我身体不自觉的僵硬,一直在很兴奋的状态徘徊,就像y=√x的曲线一样,感觉缓缓上升,然后慢慢接近高潮,在高潮的临界点徘徊久一点,最后再在兴奋的顶点射出来。自己冲的体验就像y=x的图像一样非常线性,没多久就射出来了,而且往往射的不是很尽兴。感觉只有女朋友帮我打胶射出来的量才是最多的。上周日中午吃完饭的时候躺在女朋友怀里让她帮我冲了一次,然后晚上找到不错的素材被她发现我硬了又冲了一次(感觉女朋友也有点享受撸我的牛子)。第二次射的时候,因为我是躺着的,前几次牛子的抽动还是比较正常的,有浓稠的精液溢出到女朋友手上,而后面几次抽动着射出来的则是几乎完全透明的前列腺液,还射的比较高,都快碰到女朋友嘴巴了女朋友就打趣了一声说射的这么高然后我嘴贱跟她说,你看后面射出来这些透明的,说明我已经被榨干了,已经没有精子只有前列腺液了。
    女朋友恍然大悟学习到了鉴别我还有没有存货的办法,从那之后的这几天,每次我射出来的时候她都会注意我的颜色判断我今天还能不能第二次再壮的牛也经不住这么榨啊。就在刚刚女朋友又手痒伸进我裤裆里想rua我牛子,被我言辞拒绝了,我说你“性瘾”犯了我就帮我用玩具帮你缓解一下,因为有段时间高频率缠着我要我就开玩笑说她有性瘾结果我这么一说她还来劲了,说好呀好呀,然后就像只烧鸡一样躺在床上  
  被我使用按摩棒+点潮笔+kisstoy一套连招稳稳斩杀,最后看着女朋友全裸着微微颤抖的身体,那种平日里习以为常的征服感让我突然意识到,可能她撸我的时候也挺有征服感的
    家人们这次心血来潮随便写写,下次再详细描述一下女朋友的手法

KevenMill

B1F  2024-04-17 21:11
(投席!)
在写5sp的

冰箱是空的

B2F  2024-04-17 21:12
(赞美太阳)
请持续更新

得闲执翻剂

B3F  2024-04-17 21:12
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
这烧鸡真烧

筱筱

爱看,再写点

31ceb75c

破防了,为什么我没有女朋友

叶子

liz

你有可能是个抖M

阿尔博特

岚夜

派大大大大星

哈哈楼上+1,有点抖M

0fa78333

Kurisu

B12F  2024-04-17 21:35
(我永远都喜欢牧濑红莉栖)
把他们都做掉

大茄子

B13F  2024-04-17 21:47
(禁止推广签名内容)
看到这烧鸡我没绷住

02ab7af4

terry

你可真会配图

全妹超可爱

请持续更新  

メ鬼脸

狗粮,不吃

龙桥

B18F  2024-04-17 22:17
(互联网上卖烧鸡的)
再写点

AVALON_2

B19F  2024-04-17 22:19
(涮串好吃。)
emmmmm
我对女友帮自己冲没啥大感觉
倒是口
就很受不了

渣渣辉

枪毙

ae4a616b

四季学士

豆沙了

Mirlol

你俩互爱互助真不错

青钢怎刻恋人影

B24F  2024-04-17 22:52
(怎么才能快速获取SP啊?)
今天如果是周四的话,我可能就会要你V我50吃烧鸡了

ab601262

来点捆绑做爱的

果冻面包国王

再写点再写点

Ishmael

B27F  2024-04-17 23:35
(Call me Ishmael.)
这我还活集贸啊

从深海出发

B28F  2024-04-17 23:41
(持衡拥璇,瑶光抚月~)
好活

y

B29F  2024-04-17 23:51
(老NTR)

你也可以这个姿势让你女朋友给你打

皮燕里游泳

来个女朋友帮我打打
  • «