• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

f60dfc39

好想找个女朋友啊啊啊啊

已经五六年没有和同龄女生说话了
之前去pc发现根本不喜欢做ai
看到身边的旧同学一个个脱单
也比较内向 不敢随便搭讪
天天和一大班男生打游戏
只想找个女的一起逛街去旅行 一起吃东西啊啊啊

终点

B1F  2024-04-17 21:00
(绝不妥协)
一样的,都希望找一个

02ab7af4

无毒

B3F  2024-04-17 21:18
(经常忘了看回复,请勿怪)
好兄弟把他表妹介绍给我了,目前谈的很开心

xiao冲怡情

牡丹26年了

Redleaves

B5F  2024-04-17 21:21
(Redleaves)
不敢搭讪就先在网上试着接触咯。
我对象是在小红书上找的,她并不会像贴吧老哥说的那样打女拳,还会带着我逛街买衣服,让我的衣品也有了特别大的提升。
最重要的是她每个月不会痛经啊!!!!!!她上上周甚至能在月经期间和我一起去爬山!
让我对小红书用户有了很大改观。

伊念花锦城

还以为是操逼哥

白羽苏芳

可能只是缺朋友交流...

d875b839

回 5楼(Redleaves) 的帖子

小红书真能找到么?兄弟们传授一下经验

安迪

23adf088

什么?不会月经?啊?

6910cb2e

不不不, 其实是缺3-4个可以线下开黑,通宵, 撸串的好朋友

Redleaves

B12F  2024-04-17 21:52
(Redleaves)

回 8楼(d875b839) 的帖子

我找挺简单的,我就搜个我熟悉的tag,然后就有妹子想找对象,然后我私聊那个妹子,然后跟她互换了一下信息,给她发了一张我自认为最好看的照片。然后我俩就交流了一段时间,最后线下见面,在一起了。

Redleaves

B13F  2024-04-17 21:53
(Redleaves)

回 10楼(23adf088) 的帖子

不是不会月经,是不会痛经。

f60dfc39

下了个小红书我都在发二次元的东西

爱歌

B15F  2024-04-17 22:03
(牛牛迷路了)

回 12楼(Redleaves) 的帖子

哥你是不是有点小白,还有点小高小帅

f60dfc39

回 7楼(白羽苏芳) 的帖子

现在天天晚上跟男的开黑 全是男的没有一个异性

爱摸鱼更爱睡觉

不是攻击啊,就是哥们是不是缺少那种类似家人那种感觉的陪伴啊?

瞄了个拉

B18F  2024-04-17 22:45
(我比世界上的任何一个人都了解你)

回 12楼(Redleaves) 的帖子

有哪些比较有女孩子啊

cb90cc8e

有找女朋友的欲望就行,环境影响人,人改变环境,母胎单身的我现在对很多事儿都觉得没劲儿。

btbt12138111

不信

specterxp

找个蛋

f60dfc39

回 17楼(爱摸鱼更爱睡觉) 的帖子

不是啊 我也不知道是什么感觉 我平时有空都跟我家人一起去吃饭出门走走之类的

地球上是否存在生命?

B23F  2024-04-17 23:58
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
你可能不知道有一种叫女仆 或者线下陪玩的东西

ad6dfce9

B24F  2024-04-18 00:04
(失效不补)
性别别卡那么死啊,女朋友不好找,说不定男朋友好找呢

y

B25F  2024-04-18 00:14
(老NTR)

转变一下思路

找个男朋友不就完了

yxallm

啊这

Redleaves

B27F  2024-04-18 00:51
(Redleaves)

回 15楼(爱歌) 的帖子

哥们我172,细狗一个,去年交到第一任女朋友之前连女生手都没摸过。其实只要给自己收拾干净都不丑。

Redleaves

B28F  2024-04-18 00:51
(Redleaves)

回 14楼(f60dfc39) 的帖子

玩那个原神的女孩子不很多吗,你可找cp了

playbox

23楼的思路不错  你可以先试试线下陪玩  美团上就可以搜

就好这一口

B30F  2024-04-18 17:19
(社畜一个)
人与人的悲欢并不相同啊,我在小红书认识了三个妹子,都在暗示我想跟我谈恋爱....后来第一个我拒了,第二个没心动感觉不想谈,第三个身材和颜值都还行但是抽烟喝酒样样都来...昨天见我第一次面就跟我告白了,我现在人都麻了....完全完全没办法抱着玩玩的心态谈恋爱啊     
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go