• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

bunny

日元暴跌,或许是入正的好机会(?

之前在21年买dlsite的1000点数,爆了65米,现在去看一眼发现只用52了,而且可能还要继续跌?
40+买1000点数不再是梦?

化身正版战士狠狠踩头(bushi

灼眼的桔梗

B1F  2024-04-17 18:24
(灼眼的桔梗)
玩汇率风险太高

Ash2056

B2F  2024-04-17 18:25
([sell=2]出售内容[/sell])
52还是贵了,前几天VISA能用的时候1000=47好像

滚动的石头

B3F  2024-04-17 18:25
(不补档)
五一直接飞大阪泡泡浴 jk双飞 便宜又实惠

iCant

回 3楼(滚动的石头) 的帖子

rmb也得好几千

bunny

回 1楼(灼眼的桔梗) 的帖子

这有啥风险,又不是投资,就是趁着便宜买东西,就跟超市打折商品一样

bunny

回 2楼(Ash2056) 的帖子

52是买点数的钱,如果是单纯的汇率的话是1000日元=46.8rmb

c9bc7f93

秋名居士

投资还是算了。氪金能少花点钱那是好的

a999

?mom=302

jie

B10F  2024-04-17 18:55
(在这黑色的无知之海上,吾乃闪耀的知识灯塔)
快去,现在小槟槟和三哥太跳了,80后也要统一半岛了,记得别久待日本,不露头也秒

沉睡者

美国开始收割了,想买日本产品就趁现在了

大菠萝

B12F  2024-04-17 19:25
(木有鱼丸)
没到抄底的时候。

那么多美国机构做空,日本亏谁也不能亏美爹啊

伊念花锦城

啊?

bunny

回 12楼(大菠萝) 的帖子

经典父子局

31abdc49

这种一般人玩不起

循循而进

从6.7跌到6的时候也有人像你这么想
跌到5.5的时候也有些人忍不住了
跌到5了也有人出手了(这批确实有人赚了一些)
现在大家都躺了

bunny

怎么这么多都想到投资上面去了...
投资有风险,交易需谨慎
只是吐槽一下目前买比较便宜,就像在超市里碰见打折商品一样

当然如果有+人闻到了商机入场的话,可以发帖看看乐子(

5e7e679b

回 16楼(循循而进) 的帖子

别人dlsite买点东西你们戏咋那么多呢。。。。

d0869085

这么快就要入场?自己都说暴跌了

1358049b

底在哪

优的布丁的粉

B21F  2024-04-17 20:36
(不懂在追求什么)
看看任天堂 啊哈哈哈     

momo

631e407e

最近巴菲特对日本的动作才是真正的一鱼四吃,老美真不怕这种可持续的竭泽而渔玩破了把日本弄死

Oasis

B24F  2024-04-25 00:46
(Oasis)
好消息:又跌了
更好的消息:还在跌

洛璃空

没到底呢,加息汇率都跌,不着急买

e78b8388

我有个阴谋论:信用卡公司最近大张旗鼓的卡日本贩黄会不会是在打辅助啊

要是真的那getchu属于是白跪了,让你不戴帽子。

75210faa

触手x黑叔

B28F  2024-04-26 08:53
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
感觉还要跌

xiu

用rmb买感觉优惠不大,亚洲货币普遍在跌,用美元买我觉得合适

Himehorn

B30F  2024-04-26 09:31
(嵌进去了……嵌进去了……!!)
日元还有下降空间吗,再跌多一点我就买HR专辑   
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go