齐肯

我的第一部手机

我的第一部手机是魅族mx4 现在想起来那个呼吸灯还感觉很惊艳 很漂亮 只是现在魅族不行了 当年买mx3的专卖店早倒闭了

genebrionac

B1F  2024-04-17 18:33
(why,or why not)
第一部 诺基亚C300 结果在网吧被人偷了  

花杆桑

B2F  2024-04-17 18:35
(So,Sally can wait)
巧了,第一部让我对设计感到惊艳的也是魅族mx4,那个上下对称以及小黑边,还有你说的圆形呼吸灯,真的太好看了,简洁又高级,当时第一次见到的时候我还以为是什么外国品牌,知道是国产魅族之后才第一次了解到这个品牌,在这之后也是支持了两部魅族,16th就是我的最后一部魅族了

7424652d

第一部手机是电信办套餐给的

性能差得不行

系统也没有更新没有维护

自己硬生生琢磨出来了一些修改系统的办法...

撸树

B4F  2024-04-17 18:38
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)
七喜按键机...

wusuoziqi

B5F  2024-04-17 18:43
(大魔法师,突然出现!)
第一部智能机是三星GTS5820

c9bc7f93

Ryo

SONY LT26II   

帧舔王

B8F  2024-04-17 19:17

B9F  2024-04-17 19:39
(//////)
小灵通 啥牌子都忘了 蓝壳子橘黄色背光屏幕

keyyou

是华为p30,感觉挺好用的

阿萨姆茶香

已经记不起来是啥牌子了

Angel fuck

B12F  2024-04-17 19:44
(道德在21世界的中国不仅毫无意义,还会令拥有它的人被杂碎嘲笑)
oppo

Real Star

菊花的电信定制机,被我半桶水的技术折腾了两年

2_1925952_8e1df39b4698c85.webp

伦敦鼠

B14F  2024-04-17 20:12
(我在伦敦比兔子大隻)
我的第一部手机是假的iPhone 3GS,没有被咬一口的苹果,还可以拉出天线感觉好像可以收看无线电视但什么都看不到的那种,那时刚出社会,在渣公司上班,钱很少,事很多,只买的起这种手机。

能听音乐,能看片,能打电话,已经别无所求了。本来想收好留到老年的时候拿来缅怀,某年整理家里摔坏了,可惜,价值不高,但满满的回忆。光几句 “没有被咬一口才是正版,有天线的,你看看,高科技的,咬一口的那个抄不来的” ,就逗笑很多女生,几个变朋友,还有一个交往一阵子。

lzkldlzkld

第一台手机是小灵通,上大学前用的都是老年机,不能下程序那种。直到大学才买了第一台智能机,记不清怎么选的是三星的。

lsp

OPPO r17。高中毕业买的,一直用到现在,也没打游戏的习惯了。估计还能再战两年。

安迪

弃冷清温婉

一款 三星的机子,不记得型号了,挺小巧的.不是智能机

你瞅啥

B19F  2024-04-18 00:33
(瞅你咋地)
第一部是天语大神F1 2+8 699吊打各路神仙  还能刷rom  电池可拆卸 用了一年多  在网吧上网的时候睡着了 手机放桌子上充电被偷了

幻想伙伴

B20F  2024-04-18 00:34
(嘿嘿嘿)
诺基亚5233

rspdd

B21F  2024-04-18 00:39
(rsks2000)
我的第一部是斯达康小灵通,2004年

米娅-坎贝尔

B22F  2024-04-18 00:39
(是什么蒙蔽了我的双眼)
十年来,我就用了四部手机, 13年上的大学
小米2S - iPhone 6S  -   11ProMax - 13ProMAX

388d08a6