ikaros

GF  2024-04-17 17:45
(我只想做一个简单的射精机器。)

为什么有些富哥人能那么正气啊,不玩女人。

看到有人讨论视角姬这种富哥能玩很多女人,我忽然想到我认识几个有钱的富哥,也有些没那么富但本身条件很好,外貌啊学历啊都中上等家境也不差的综合上等。
这些人就是很普通的认真谈恋爱甚至有些都结婚了,女朋友或者老婆在我这个臭屌丝看来也就那样,远不到美女更不到美少女的级别。
感觉我要是他们我玩疯了,有条件玩女人但不玩难道不是违反人性的吗?我不能理解。
要搁一般论坛肯定有正人君子要骂我了,在黄色论坛应该会少点人骂我吧,有没有富哥现身说法。

AlduinDragonborn

在外面乱玩有风险哦

ciaociao

B2F  2024-04-17 17:47
(二次元好图与色图:https://t.me/fwafwatime)
低情商:人家玩腻了
高情商:人家已经脱离低级趣味了

我是一只鱼

B3F  2024-04-17 17:47
(有事就私信 回复看不见:))
因为你没真正融入他们的圈子

所以你不知道他们的真正生活  

a999

有的人追求的精神满足不在这个点上呗。你看那个什么蓝天救援队的,据说里面有好多有钱人,都是志愿者。这帮人舍生忘死救人都是自掏腰包,包括救援设备都是自己买的,好多设备都是十几万、几十万的

ea5f92e9

6f9fa0cf

不是阳痿就是基

65bd849a

什么鬼

ikaros

B8F  2024-04-17 17:51

回 3楼(我是一只鱼) 的帖子

我还是经常和他们玩的,因为我是那种家道中落,以前初中毕业出国之后认识的,还有就是初中时候的同学,就是那种学习好家庭条件不差的中产,他们俩性关系很稳定,确实是没玩的,除非是罗志祥那种时间管理大师,我当然知道玩的更多,包一天上万,该死的拉高批价天天玩coser的我也认识,我就是纳闷他们怎么能真的那么正气,显得我好猥琐。

692dedfb

有能力,想玩就玩,觉得没意思了吧

B10F  2024-04-17 17:52
(瑟瑟发抖)
只是兄弟不知道罢了 一天二十四小时 人家和我们产生交集的才多久

meltmoon

一个脱离了低级趣味的人,不被小头牵大头走不挺好,玩大了可又不是不用爆金币

滚动的石头

B12F  2024-04-17 17:53
(不补档)
灵魂进化程度是有区别的,没啥

whiteman

B13F  2024-04-17 17:53
(感恩的心)
各有各的过法

得闲执翻剂

B14F  2024-04-17 17:54
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
引用第1楼7700aa67于2024-04-17 17:47发表的  :
在外面乱玩有风险哦

厚礼蟹!你赔我眼睛

小帆

你怎么知道不玩。难不成开趴还通知你啊

letamoyat

回 1楼(AlduinDragonborn) 的帖子

兄弟你吓到我了   

wssgyan

真正的有钱人才惜命,没必要因为管不住吊惹一身骚,人家有大把的好日子可以享受,又不是只有sex可以爽

地球上是否存在生命?

B18F  2024-04-17 17:57
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
因为并不是所有人都在操逼这件事上追求极致 每个人追求极致的方面大不相同
人家觉得老婆贤惠就好 长相无所谓 能健康生育 有性生活就行了 你觉得必须要草美女 看见普通长相女的你都想吐 哪个体位最爽你能研究半天 昨天晚上忘了射她嘴里你今天上班琢磨这事能后悔一天
人家觉得表必须带百万级别的 要不然掉面子 太low 你纳闷带表有什么用?人人不是都有手机能看时间吗

masaka

我可能身边没有真正的富哥,但身边几个家庭比较富裕的,感觉都是自幼家庭美满,和父母说话跟朋友一样轻松,那种能看出来从小家庭带给的自信和开朗,所以三观都挺正的,也都很现实,现充,不会有那么多奇怪的空想。

表面

当你有了一定财产,脑子又正常,你最想的是稳定。家庭稳定是人生稳定的重要组成部分。有一句话,“找个老实人嫁了。”这句话现实中更多的是“要找个贤惠的娶了。”真的等你过了三十,性在生活里占的比重真的没有想象中的大。

e4bc0177

如果是正常发展那么确实不缺对象 对女人不会过度需求

可以玩的事 值得做的事还是很多的

而且富人根本不怕有病,你以为玩之前不检查?

3d4de190

回 1楼(AlduinDragonborn) 的帖子

我他妈

ikaros

B23F  2024-04-17 17:59

回 15楼(小帆) 的帖子

因为他们除了工作还有和老婆出去旅游啥的,剩下时间都会找我一起玩网游啊,我现在是连女朋友都没有的家里蹲,但是因为是十几岁的时候就认识了,并没有看不起我的狗血剧情。
楼上的几个老哥说的真有道理,我以前估计都想不到问玩女人这种问题,日子没那么好过后就就变得压抑,抑郁,变得爱看黄网了,不过这是正常的,倒不是说南+的家人们压抑,是说我自己罢了,普通人的生活罢了。

388d08a6

春佳姐姐

回 4楼(a999) 的帖子

被人跪下磕头喊救命恩人是真的会上瘾的

sad1oot

娶妻娶贤,长得好看没那么重要

d875b839

人生中最美好的那些瞬间不是你把小头放进去的时候

77fe0f26

不是每个男人都对上床那么喜欢的,尤其是上了年纪之后

维尼diene

B29F  2024-04-17 18:15
(经常和倒霉这件事 载歌载舞)
可能你认识的富哥们需要的是情感价值和陪伴价值。有一些人只有皮囊好看内心烂的一塌糊涂。是个人都希望有人在背后支持你。而不是纵容你到处乱玩。。。

d6f358ee

把裤裆那点事当成最高享受挺可悲的,实现自我价值才是人需求的最高层。对富人来说女人就像可乐,喝的时候是很爽,但也没必要一直喝