一拳一个GIGI怪

B93F  2024-04-19 12:30
(oscat6153)

Re:回 3楼(我是一只鱼) 的帖子

引用第8楼fca8c6dd于2024-04-17 17:51发表的 回 3楼(我是一只鱼) 的帖子 :
我还是经常和他们玩的,因为我是那种家道中落,以前初中毕业出国之后认识的,还有就是初中时候的同学,就是那种学习好家庭条件不差的中产,他们俩性关系很稳定,确实是没玩的,除非是罗志祥那种时间管理大师,我当然知道玩的更多,包一天上万,该死的拉高批价天天玩coser的我也认识,我就是纳闷他们怎么能真的那么正气,显得我好猥琐。

一天上万是哄抬B价,贵了好几倍

lhzsb

非洲原始部落人:你们怎么不天天吃肉阿,怎么还有人吃素减肥的,要是我肯定天天吃猪肉

connorgg

有没有可能稍微有点能耐的人都不会浪费太多时间在性享乐上面

咸鱼

也不是说整天扑在女人身上就没出息,但这事他也伤身啊,年纪大了这样搞能受到了吗

人可以不是一个优秀的人,但起码要尽力做一个健康的人,不为了家人,也为了自己,真别老想着批了,我真怀疑有些人是不是有心理疾病导致的

defu

摆脱了低级趣味吧

e85c00d0

B98F  2024-04-19 14:28
(赫玲的小穴最水最苏胡了!)
自小接受的教育不同吧 人本来就是环境的产物

冥想

B99F  2024-04-19 14:34
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
玩腻了

a6c58a3e

历史上某些牛逼人物甚至终生都是处男。主要看生活中接触投入的范围,太窄的话,岂不就是只剩下动物基本的欲望满足。

a6c58a3e

富人玩女人的其实也蛮多的,什么包女星,萝莉岛,有些癖好一般人也没法实现,财富只是个必要条件,主要看人

咪咕咪咕

B102F  2024-04-19 14:48
(乐,都可以乐。)

回 4楼(a999) 的帖子

这个我知道,认识一个老板就是,他说这个有瘾,劲特别大,救人一次可以爽好久。

lancergg

不懂

Hanoka

每个人追求不同罢了

挖呀挖呀挖

男人又不是个个精虫上脑,有些富哥从小教育好,克制力强,自我修养好,三观正,有更高的追求,不滥玩女人,很正常啊

遨游小虎

B106F  2024-04-20 14:09
(http://bbs.672z.org/2048/?u=3647210)
现实中肯定是“要找个贤惠的娶了

ImbaC

对有些人而言,这种的快乐阈值太低了,权利、金钱、名誉和自我实现的快乐比这种一个小时~半个小时的快乐要高级得多了,肉体的欢愉作为其他东西添头就差不多了。就像玩P社游戏,10几个小时是一晃神,玩黄油连玩4个小时可能就想吐了。

qaa

幻想是美好 現實是殘酷的
後宮佳麗3千 你玩不起
扯上生兒育女婚姻大事 就離不開金錢糾紛 隨便搞個贍養 離婚 錢就飛了
富家人玩女人一定有 但玩到傾家蕩產就只能說蠢蛋

无口型Wo酱雾改

B109F  2024-04-20 14:41
(麻婆豆腐バンザイ!)
我认识的爱好不是运动就是旅游,每次给我寄一堆他们觉得吃着还行的东西,说实话性真没那么重要 ,要解决那点性欲靠那双手和杯子就完了,当然可能是因为我认识的这样所以幸存者偏差了吧