为什么这么帅

根据我自己的观察,身边爱玩女人的反而是富一代,很多富二代在对女性方面真的很单纯,很纯情。出去乱玩的有,基本都是遇到坏女人后觉醒的,我身边大多数富二代一般也就谈过几个女朋友,离婚的更是没有,反而家境普通的,离婚率一个比一个高

31ceb75c

回 1楼(AlduinDragonborn) 的帖子

戒色神器

5c152fd2

灵魂摆渡

Rossweisse

缺乏自我价值感的人才会想要玩女人,他们的恋爱思维还停留在初中生的阶段,把女人当做是炫耀的资本,是凸显自我价值的象征,除了女人还有奢侈品也是同理,你会发现靠老公养着的女性会比她老公更痴迷奢侈品。这种心态普通人身上也会有,我上初中那会很喜欢攀比球鞋,刚毕业那会买车看不起20万以下的车,现在自己创业了赚了点小钱之后反倒不在意这些了。那种大户人家,家底殷实的一般教育也不会差,除开有钱以外,富哥的自身能力也比一般人要强,要是早早就树立了人生目标的话,对玩女人这方面确实没啥兴趣。

狼一只

B35F  2024-04-17 18:36
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)

好恶心阿

冰红茶的夏天

因为跟女人在一起不一定只有性,只有跟妓女在一起才只有性,而每个人的人生中不仅仅只有性,如果你非得把和女人在一起跟性挂钩,只能说明你太狭隘了

啦啦啦

不是别人不涩,是别人挑,那些鸡他们根本看不上知道吗

伊念花锦城

有钱人 一身正气的 我遇到过

c9bc7f93

o909o909

外边的烂逼被野汉当菩萨拜,吃过看过穿过戴过的精英阶层看一眼就嫌脏

首席门徒Alan

人家是有钱,但人家不傻啊。

altesien

一身正气和那啥没联系的
lz只是得不到才会这么认为

呜哩呜呜

B43F  2024-04-17 19:03
(大家好呀)
为啥你会觉得有钱就一定要和漂亮异性做爱?

这和正不正没关系,很多人就是单纯的不想
比如我
你白让我和美女做爱我也不做,我不操没感情的逼

芜湖大司马

富哥都跟其他富姐结婚啊 俩人各玩各的

白墨

作为一个江浙家里万把店面房的富哥,找妹子最要紧的是门当户对,玩的东西多了,再说不花钱的二次元更好玩

bcd225ba

我认识的几个富二代就是年轻时玩太花了,三十不到就腻了然后想找个靠谱女人结婚

辉夜姬

B47F  2024-04-17 19:08
(señorita)
出去乱玩惹一身骚吗,看看吴亦凡,就算女的诬告是假的,你的名声也毁了,光是那些官司就弄的你心力憔悴

你也不想自己圈子里的的人对你有异样的眼神吧,管不好自己下面,小心声名不保

帧舔王

三体三批

B49F  2024-04-17 19:18
(三体三丕)
老实绿帽男和财富无关,反正绿帽不会少带。
别看老实绿帽男不会玩女人,但是他们的女人会帮他们玩男人

我只是路过

这种想法类似于皇帝用金锄头锄地吧,人家需要这个吗?

我是坏蜀黍

B51F  2024-04-17 19:26
(我是坏蜀黍)
娘希匹,这帖子有毒

丸子超爱吃团子

因为拔了吊还是要过日子啊,大伙都是日子人

正人君子1997

卧槽,那个发图的,我瞎了

B54F  2024-04-17 19:35
(//////)
有皇帝种地金锄头的味道了

hentai

tg上的么?来个群号老铁

南♂魂

B56F  2024-04-17 19:42
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
我要是富哥就玩金子做的飞机杯

星空低语

和圈子也有关系,我玩二次元手游结识的富哥也不少,短时间内想起来5个,1个瓢虫,2个处男都没交过女朋友,1个交了女朋友不知道破处没,1个和初恋结婚了

junianiam

B58F  2024-04-17 19:56
(希望大家都能幸福快乐)
每个人喜爱的东西不一样,有人军事迷,有人游戏迷,有人女人操逼迷,性是一部分,并不是生活的全部。

lzkldlzkld

隐藏一下,给个警告啊!!

sad

B60F  2024-04-17 20:22
(I am the bone of my yellow)
你以为所有人有钱后只会玩女人?

yaju810

人家不仅钱富有,精神也富有,从小啥都不缺,不会在长大后疯狂补偿自己