求种可以么

老哥们会不会对父母不断增长的年龄而感到焦虑?

虽然父母的年龄也没有特别的大,但是每次看到他们逐渐显露出的老态,就总会焦虑,想好好陪陪他们吧,工作又丢不下来,只能每年年假带他们出去玩玩,但又总觉得这样不够,可能现在的我还不能接受离别吧。

流浪包子

B1F  2024-04-16 22:05
(地狱空荡荡,恶魔在人间。)
会,做自己力所能及的事。

得闲执翻剂

B2F  2024-04-16 22:07
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
会,尤其是我自己当爸以后,都说养儿方知父母恩,古人诚不欺我

dj.xzn

B3F  2024-04-16 23:57
(dj.xzn)
Parents are the final barrier between you and death. The lost of parents is the last present they could give to you--A real chance to face death. When you have courage to face death, you have courage to face your life.

潇湘夜雨

不光是父母,有时候半夜躺在床上一想到再过几十年可能自己就死了就恐慌的不行,真的好害怕死亡

银龙鱼

尤其是看着老爸真的成老爸了有种挺深的无力感

person

回 4楼(潇湘夜雨) 的帖子

我也啊

百年徘徊

不会,我爸妈两人整了240平的房子,养了两个猫。两个猫都是乖乖仔白天陪我妈备课,晚上陪我爸看电视那种。两个人过得可开心了。

zhenshu

B8F  2024-04-17 16:18
(走起)
别多想。。。。很多时候不给父母添堵就是我们能做的极限了

滚动的石头

B9F  2024-04-17 16:45
(不补档)
让父母学习八段锦 太极拳

年纪大健康比什么都重要

重温城堡

B10F  2024-04-17 17:50
(嘿嘿嘿)
年纪的增长是不可避免的,不要因为必然的事情焦虑。

692dedfb

确实会,但是没办法,顺其自然吧

狗潇

急也没用啊,你也要老的

南极不是南

肯定会啊,小时候认为父母挺年轻的,长大发现父母头发都白了,谁不急啊

466f4693

确实会,而且挺难受的

c9bc7f93

6c8e93e7

急也没用,是人都会老的     

漩涡玖辛奈

B17F  2024-04-17 19:03
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
等着爆金币的带孝子都会焦虑,更何况正常人

骨头狗

B18F  2024-04-17 19:07
(待到秋来九月八,我花开后百花杀。)
人这真要死了你就不会焦虑喽,你不是对老焦虑,而是单纯对自己现在有不满意而已

丸子超爱吃团子

再上一辈的都还没走,各个八十多,所以父母方面还没那么焦虑 不过总会来的,说已经做好心理准备我自己都不信

388d08a6

971c715b

想起来之前有次梦到被吓醒

你瞅啥

B22F  2024-04-18 00:38
(瞅你咋地)
会  所以我常给老妈说 你的身体是我革命的本钱  你倒了 我也就废了

绾青丝

+1

其实不想忽悠

B24F  2024-04-18 01:09
(大哲学家)
焦虑?焦虑也没法时停,所以趁着还来得及赶紧搞点钱比较重要