清茗

GF  2024-04-14 20:06
(清茗)

周末吃饱喝足看个电视剧 真是赛神仙

晚饭炒饭加腊肠,配个花生米,总共没几个钱。
随便找个古装片电视剧边看边吃,睡前再找个本子冲一发。
低级的趣味就得到了满足,实在想不通为什么会有人抑郁和自杀。

月红

是啊,大病过的最能理解

Lotus

B2F  2024-04-14 20:18
(战法天下第一!)
因为遇到了无法承受的压力吧,比如你卡里没钱,房贷车贷马上要还了,家里人还在医院住着,医药费等着你付,孩子学费还没付之类就没这个闲情雅致了

misaki夜光

当然是一人吃饱全家不饿爽

ea5f92e9

伊念花锦城

确实  知足常乐

xhed

回 楼主(清茗) 的帖子

02ab7af4

B7F  2024-04-14 20:37

Ashin

B8F  2024-04-14 20:39
(。)
我基本天天是这个状态 平均每天上班三四个小时 还有双休 虽然挣得少 但是外地上班还单身简直不要太爽 唯一难受的就是家里催买房和找对象了

Neko

B9F  2024-04-14 20:50
(自购贴均为原档)
不会以为所有人都一人吃饱全家不饿吧

Taigei

B10F  2024-04-14 21:12
(编发/化妆/摄影 热衷于做出各种好看的造型)
有责任,有压力吧...比如辛辛苦苦几年甚至几十年的付出都打了水漂,一切从零开始。亦或是已经无路可退但是依然有无法割舍的责任需要承担。这些相信没有人能接受的了

滚动的石头

B11F  2024-04-14 21:23
(不补档)
没心没肺 长命百岁

fate

无聊啊

爱迪生

如果你目前没有烦心事或者困难。未来前景也好或者对未来没有啥追求,随遇而安,当然是自在了。
痛苦大多来自现状的难堪

375d86ba

不知道怎么解释 如果是丧失了这些趣味 兴趣 追求 甚至大部分情绪波动呢。比如严重的候吃饭只是单纯因为饿了需要进食,而不是享受味道,吃到山珍海味也不会感到兴奋高兴, 吃2 3块钱的廉价菜包也不会觉得失落。对各种电视电影视频也没有兴趣 空闲时间最常做的就是发呆,有时甚至会因为一些小事 或者只是看到一篇文章 一个视频就会陷入回忆 懊悔 无力等各种负面情绪中  思绪混乱 胸口切切实实的可以感受到压抑。如果是这种状态 又会如何呢