• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

b8c61554

NEET姬

看了,怕心里膈应

嘟嘟噜噜

日本作者都有点不敢画,音声倒是很多,极限一点的是女主羞辱绿龟,就没见过本子是绿主羞辱绿龟,这样的羞辱的最劲的 ,比如舔男方菊花,口交什么的,但是这样又有点偏gay,但又不是gay一样的羞辱,但是我从没见过有这样的本子。
但绿奴太过于享受就没意思了,主要是羞辱这种感觉,啊啊啊我需要一个这样的本子或音声

4a094d45

B65F  2024-04-09 12:33
(喵)
喜欢NTR以后还要把男主雌堕的,最后黄毛和男主幸终

Sakura最好了

B66F  2024-04-09 12:52
(sakura明非)
楼主的头像 不就是经典ntrs的大作吗,质量CG最高的就是头像那作了,说实话看楼主写的ntrs游玩记录感觉挺不错的,我也玩过很多ntrs,感觉楼主可以单独开个贴详细写ntrs的观后感

恶魔已退休

B67F  2024-04-09 16:43
(情欲与爱恋,相似但不同)
我提一个画面质量较差的纯爱独立NTRS作品吧,没看到有人提

理解ある奥さんとのイチャラブ寝取らせ生活

1db2c4e0

那确实是

ddfd250b

B69F  2024-04-09 16:48
(OVA屈辱#2)
阿三轮奸巨蜥重口吗

397b3c64

ntrs作品相对来说还是比较少的,特别是游戏。AV倒是比较多ntrs作品,比较推荐ながえスタイル这个制作社旗下的寝取馆系列,讲述男主得知有一家旅馆专门提供寝取服务,后说服妻子前往,妻子从一开始的不悦到第二天男主一觉醒来发现妻子已经骑乘在其他男性身上忘我享受的反差还是挺不错的,而且这个社的其他ntr作品也挺不错的,相对其他社团,这个社的ntr作品的剧情演绎会更好一点。当然如果你对三次元无感那就另当别论。

当然还有一部不得不提的,jul-221,被很多封为ntrs的经典

0f86fdbd

回 70楼(397b3c64) 的帖子

老哥你说的这个社,番号有吗,我去搜搜看

greg

dd72c134

B73F  2024-04-18 16:26
(good的)
期待各位有更多作品分享

加藤惠

B74F  2024-04-24 14:34
(ntr找我)

回 6楼(OMG) 的帖子

哪来的第四部呀,我是这个系列的忠实粉丝了,等到现在都没出第四部,库亚希。这种换妻导致的恶堕,太好冲了

高大肥白美

jlxygdjb

d049f51e

旅行家

bxnnwolf

舍命玩文

回 66楼(Sakura最好了) 的帖子

lz头像是什么啊

12qwaszx

B81F  2024-05-10 14:06
(就要重口)

回 80楼(舍命玩文) 的帖子

[ANIM]僕に抱かれ喘ぐ妻は、他の男に抱かれた話を紡ぐ
这游戏应该是我玩过体验最棒的一部了,分支有总览不会错过。而且到关键节点会让玩家做选择,代入感很强,有自己亲手把老婆一步步送出去的感觉。这个游戏也把绿奴心里拿捏的死死的,玩起来很不错。我没写是因为这个挺有名的,而且没太重口,不过确实很顶

inorixxx

ciel1340

坏了,你说这些大师的作品我都看过

doccc

穿条裤子吧

不怎么重口呀。楼主喜欢彻底堕落的话,最近的赛文老师的本性非常不错,玩法很变态,而且在韩国还真有可能发生

喜欢纯爱向ntrs的话,大童贞男老师那部已经有人提过了,mc老师的燕子系列也是顶中之顶。纯爱向里面再掺一点重口的话首推甘竹朱郎的拍av那个系列作品,男主是女主的av经纪人。

如果喜欢若即若离,最后牛了吗?如牛的作品,推荐不该瞒着妻子去漫展系列。画面精美甚至有全彩。前几部是ntr,直到最后成为了ntrs。 还有梦木老师的如果这是你希望的系列,女主是真喜欢男主,自己都反思担心自己被牛走,奈何男主是真变态(这部eh上好像没有,只有jm有自己汉化)

如果喜欢找罪受,喜欢看完了以后胃疼得冲不动的,那我重磅推荐印加帝国的蝶子系列,实在太痛了。还有HIDARkiki的夫公认寝取,看完脑子嗡嗡的,这一部不单纯是女主的问题,男主也是个变态,这里的变态还不是一般绿毛龟的那种,他是纯dom,人面兽心完全不把女主当人看的那种,最后反而是其中一个黄毛哥救女主脱离苦海,女主和黄毛哥纯爱去了。

如果你已经是资深ntrs爱好者,不怎么在乎画面关键是玩法的读者,那可以去看ntlab的作品了,他其实也是有几部稍微画工好点的,但是总的来说画面不精美,但是还是能立的,里面的人都像是神经病一样,适合把脑子扔掉看超级爽。

另外楼主说不喜欢看小说,我也不喜欢。但是netorase no tami的七日寝取系列提供了一种别样的玩法。它几乎是文字了,很少有图。但是采用的是聊天记录框的形式,越是看不见想象的空间越大,你看过的ntr作品越多你看起来就越刺激 ,而且最后还从主动玩ntrs游戏变成出了意外,但是你只有一个聊天框什么也做不了,焦灼感拉满,适合重度ntrs爱好者

梦泽

B86F  2024-05-10 17:28
(yexh)
我看过一个NTR2,就是ntr平方,这种属于胁迫系的,纯爱加胁迫,女主被玩坏生了个女儿后男主继续给黄毛让ntr

梦泽

B87F  2024-05-10 17:30
(yexh)

回 86楼(梦泽) 的帖子

[無望菜志] NTR2

ntrs

B88F  2024-05-11 21:09
(ntrs)

回 26楼(王子saber) 的帖子

听说五月下旬但是我估计还要跳。

大桶爆弹G

1edb7970

雪乃的狗

危ぶまれる変化 past story,这个真的无敌,心理描写和剧情都很不错

风冉迭起

• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go