8f9b93ab

好贴

fgb7852

收集这么多,看来是真喜欢啊

冥王酱

重要的是分析,有些书得评价才能知味,单纯看一段文字是很难找准的,楼主推荐的太好了,成功让我找到一本被忽视的!萌新好找书,老书虫找遗漏的,给楼主大大的赞!

冥王酱

回 116楼(红浪漫K3) 的帖子

技巧类我曾经只见过一本,女主是腿技了得,把自己弄潮,场景是现场表演,可惜那时候太年轻,没保存,现在找不到了。感谢楼主推荐,谢谢~

呵呵你妹

B128F  2024-03-30 22:41
(hmily2013c)
guodong44的书看不下去,他不光是男变女给人艹,男主没变也给人艹的。

红浪漫K3

B129F  2024-03-30 22:42
(不看西幻,血腥,催眠,公媳,悲剧,二次元动漫及游戏同人)
引用第126楼9af06b4c于2024-03-30 22:29发表的  :
重要的是分析,有些书得评价才能知味,单纯看一段文字是很难找准的,楼主推荐的太好了,成功让我找到一本被忽视的!萌新好找书,老书虫找遗漏的,给楼主大大的赞!

这些挂上来的书我主要是想整理一下,因为实在堆了太多书了
挂上来当个备忘录,有大佬来帮我纠正就更好了
不然我有时候想看书的时候都不知道从哪一本下手
现在基本上也就只打了一个框架,后续还会添加更多东西的

红浪漫K3

B130F  2024-03-30 22:43
(不看西幻,血腥,催眠,公媳,悲剧,二次元动漫及游戏同人)
引用第128楼9aacd333于2024-03-30 22:41发表的  :
guodong44的书看不下去,他不光是男变女给人艹,男主没变也给人艹的。

哈哈哈,他的书不带脑子看倒是还好,玩的虽然变态
但是一点儿都破不了防

xiaohei

B131F  2024-03-30 22:45
(NTR天下第一母子天下第二)
绿母我只服H大 写江湖朱颜泪和荒淫日记哪个

终极[○・`Д´・ ○]

马住先,感谢大佬的收集与分享!!!

纯金至上

B133F  2024-03-30 22:53
(牛头人永不为奴)
妈,此为神贴

d5d0580c

mark!

f5d098f7

感谢大佬分享,之前喜欢看的作者都进去了,这几年都不怎么看小说了

大大中学生

a98b61c9

先马一下

kk

感谢大佬

寕缼毋滥

毒舌

可以可以,但是建议多来点纯爱母

问天邪

B141F  2024-03-31 00:07
(要来块切糕吗?)
浮白若雪太鸽了,楼主能私信我粉丝群吗?

e66ed3d4

四飞斋蒸鹅心

感谢楼主分享,看的很爽

500e9844

壹原侑子

海绵体宝宝

图比亚斯

回 楼主(红浪漫K3) 的帖子

好全啊,楼主威武我,科普加上下载,赛高

飞行棋

感谢分享

fd04a883

nagaeui

感谢楼主分享,省去很多自己找书的时间

lamb

B151F  2024-03-31 05:16
(lamb)

回 128楼(呵呵你妹) 的帖子

果冻的文章里其实有不少是真实故事,比如他老婆是浪女,被他寝室好友上过,他们都是老师等等,他估计也因为这个成了绿奴,后面找他写定制的多了,玩法就花了,没那么有意思。

鞠萍姐姐

B152F  2024-03-31 05:18
(别低头绿帽会掉)
感谢整理.

lamb

B153F  2024-03-31 05:19
(lamb)

回 114楼(冥王酱) 的帖子

玉德仙坊作者就混南+的啊,但是他经常逛论坛却不更新,后续遥遥无期了。。。

E.M.T