25f24ae2

8af9c67b

你也是个专家了

hehe

而你我的朋友

orangesoup

B220F  2024-03-31 23:28
(唔。。。NTR真的是太棒了。)
markmark

一路悲伤_

我喜欢  暖绿  那种

艳母献身记也行 不过剧情走向个人原因不太喜欢

e21250fa

mercury2459

审叛

大佬牛逼

1ce9b775

马克一下

Aior

c47c33e3

火帖留名

鬼压床

wmlx

楼主v587

9aee0387

73e0d915

回 83楼(红浪漫K3) 的帖子

能告诉下怎么加粉丝群吗?好喜欢这本书

NeToRaRe

回 195楼(红浪漫K3) 的帖子

李青牛的我反倒最喜欢绿傲都市这本,那种起点爽文套路加绿真是欲罢不能,而且肉戏也写的非常不错,自己都看两遍了,看第二遍都没觉得腻,好想看接下来妈妈和女友的剧情走向,但一直没看到有更新下去

bxnnwolf

71952ae1

感谢分享,lz篇篇精品啊

b6678e23

JOKER

神贴支持一下

雨夜

马克一下

符羽

B238F  2024-04-01 12:35
马克一下

符羽

B239F  2024-04-01 12:35
马克一下

红浪漫K3

B240F  2024-04-01 13:33
(不看西幻,血腥,催眠,公媳,悲剧,二次元动漫及游戏同人)

Re:回 195楼(红浪漫K3) 的帖子

引用第232楼e00f63cd于2024-04-01 06:56发表的 回 195楼(红浪漫K3) 的帖子 :
李青牛的我反倒最喜欢绿傲都市这本,那种起点爽文套路加绿真是欲罢不能,而且肉戏也写的非常不错,自己都看两遍了,看第二遍都没觉得腻,好想看接下来妈妈和女友的剧情走向,但一直没看到有更新下去

他的书写的认主还有一些女主在大后期的骚话让我尬的扣脚趾
当然我不是说他写的多差怎么怎么的
只是因为我个人没有这方面XP,但是他的几本书我都瞟了两眼开头
感觉都挺有吸引力的,不然也不会去收集他的作品
我是真怕都市文写认主这玩意儿,也不是针对绿文的认主
《掌中》《那山》《山形》我也同样无感
特别是掌中认主契约那章,完全戳不到我的点
我也不反对写这玩意儿,肯定是有他的受众的
只不过写这个的我一般都选择避开或者弃书

清梦星河

B241F  2024-04-01 13:50
(312397068)
大佬太牛逼了

AGUI

红浪漫K3

B243F  2024-04-01 13:56
54.作者:漂泊旅人
(作者更新账号待收集)
——————————————————
作品类型:奇幻,母子,岳母,有绿,上锁,传家宝女主
作品:
《纹面》
《云别传》
《难知如阴》
作品收集原因:
这位大佬是真的在花心思去写剧情
三本书全都完结真的很拉好感,太监真的是太特么多了
附件: 云别传1-59.txt (531 K) 下载次数:315
附件: 纹面 作者:漂泊旅人.rar (1647 K) 下载次数:411

erdaye

牛哇

肝了好久

B245F  2024-04-01 14:12

红浪漫K3

B246F  2024-04-01 14:16
55.作者:青魔冷枪(为爱发电类作者)
(作者更新账号待收集)
作品类型:母子,后宫,反转
《我的租借女友》
《美艳母亲性感妹妹随便肏》
《古灵精怪的性奴妈妈》
《家有美母的极致诱惑》
《要奸就要奸我的律师美母》
《我的教师美母原来可以这么骚》
《怀孕就结婚:和极品美母的约定》
《妈妈卖淫被抓后的绝望涅槃》纯纯标题党,你给我去spa!
《含苞待肏的美母之出人意料的护士妈妈》
《谍海风云母子情》连载
收集作品原因:他的书我看过的是没有实质上的绿的
但是以我的脑回路来说我真的很难给她打上无绿的标签
现在的我并不算是低防党,《家有美母的极致诱惑》写父跟母的肉戏我其实是没什么感觉的

但是《我的教师美母原来可以这么骚》在我眼里还真算不上是无绿
因为虽然说最后是儿子跟母亲做,但从本质上,母亲是在婚内准备献身领导的
只不过后来那个领导是儿子,母亲在最开始并不知道

当然了,破防是肯定不破防的(个人而言)。怎么定义这玩意儿就看大家自己心里的标准了

另:《妈妈卖淫被抓后的绝望涅槃》我以为是上锁文,特么的居然从头到尾都是误会和巧合 你的活儿有点太密了
附件: 青魔冷枪合集.txt (1266 K) 下载次数:466

咕咕鸡