阿三

阿三

阿三

阿三

阿三

红浪漫K3

B67F  2024-03-24 18:34
(不看西幻,血腥,催眠,公媳,悲剧,二次元动漫及游戏同人)
19号女主【母子】【1v1无绿】
这本书真的非常不错,日常生活写的比较有趣
母子关系跟哥们儿似的
而且文章开头非常抓眼球
【对话】
一、
(你给我好好说话,屁股不疼了是吗……)
(小兔崽子死哪去了,赶紧回家……)
(【男主】,你他妈混蛋……)
(【男主】……)

二、
“隔壁有座火山,哪儿还睡得着啊?”

三、
「我他妈都吃了一个星期的外卖了,王大骚!你还管不管你儿子了?」

四、
「嚯!还跟老娘耍上脾气了?我让你哼!」
说完(女主)一脚将(男主)从床边蹬到了地上。
「哎呦!王大骚你踹我!我……我跟你拼了!」

提示:
男主报警举报女主打麻将
属实是爆孝了

PS:低防记得看修改版,原版男主做梦梦到女主跟别人做爱了

ID【aee91906】最先猜出
附件: 和车模老m的日常(无雷修改版).txt (833 K) 下载次数:214

红浪漫K3

B68F  2024-03-24 18:35
引用第60楼1345f84e于2024-03-24 18:22发表的  :

这个太简单,床道授业,我早期看的比较有编排,有深度的书了,当时就感觉即使看黄书,也是看这种更有价值。

可以的老登,属实是没什么骚话,所以这本我线索给的比较明显

伊念花锦城

好好好

ovobutican

B70F  2024-03-24 18:44
(友好交流,快乐冲浪)
mark,支持楼主的好活   

aee91906

引用第61楼8b734ce3于2024-03-24 18:24发表的  :
18号女主【母系】
这本我没看过,从创意来源的那位老哥帖子搬过来的
设定真挺有意思的,我之前瞟过两眼,对话写的挺不错的
但是想到那位老哥说的后面的剧情,一直不想看
我把那位老哥发的改下敏感词贴出来
.......
王小军的肏逼人生

未能读取昵称

mark

红浪漫K3

B73F  2024-03-24 18:48
20号女主【母子】【无绿】【短篇】
这本是站内作者写的,我非常喜欢的一本短篇
非常非常喜欢,搬运一下搜书吧对这本书的评价:不淫不邪,由亲滋欲,淳朴自然,回味无穷。
【对话】
一、
“这奶凶奶凶的样子,真是太可爱了!妈妈好喜欢!你来咬呀!”
  说完妈妈用力在我屁股上捏了一把,得意地扬起下颌,笑眯眯地等着我的反击。我痴痴地看着近在眼前的如花娇颜,成熟美丽的容貌和淘气调皮的表情混合在一起,让我一阵迷乱,无法控制地向妈妈娇艳欲滴在樱唇咬了过去。

二、
浴室里一片寂静,我甚至能听到妈妈在水流声掩盖下轻轻的喘息声,和我的低喘交织在一起,难解难分,让气氛显得更加暧昧。妈妈显然也注意到了这一点,脸红得更厉害了,慢慢地站直身体,低声给出了她的回答。
  “……那……(男主)要轻一点哦!”

三、
爸爸拍了拍我的后背以示安慰,帮腔道:“老婆,儿子都道歉了,你就别生气啦!他从小就喜欢在洗澡时玩水捣蛋,你又不是不知道,没必要生这么久的气。只是一件小事而已嘛,气坏了身体多不好。”
  浴室的门突然被拉开,妈妈站在门口,双手抱在胸前,眼神复杂地看着爸爸,似笑非笑地反问道:“你说这只是件小事?”

四、
“那是不是他再像之前那样胡闹,我也应该宠着他?”
  “你不是常说他是你的心肝宝贝么?”
  “好!这可是你说的!”
  妈妈恨恨地瞪了一眼爸爸,左手捂胸右手抓住我的手腕用力一扯,把我拉进浴室,顺手关上了门。

五、
我的热情似乎也感染了妈妈,她把我搂得更紧了,呻吟声也大了起来。
  “是不是要射了……(男主)……坏孩子……上次妈妈都说不行了……嗯……还射得妈妈阴道里热热的……满满的……嗯……一整夜都在往外流……儿子的脏东西……”
  妈妈的话让我莫名地兴奋起来,曾经体验过一次的酥麻感再次从尾椎那里传遍全身,让我稍微停顿了一下。敏感的妈妈马上察觉了我的异常,一边挺胸一边抬起右脚勾住我的屁股,主动扭动起来。
  “(男主)想射了对不对……今天没关系……嗯……妈妈已经吃过避孕药了……嗯……可以把你的小蝌蚪……都射进来……乖宝贝……”
  在妈妈的配合下,强烈的快感终于到达了临界点,随着精液狂喷而出,我的脑袋也一阵眩晕,再次陷入了灵魂出窍般的极乐状态中。大量的体力消耗和强烈的性刺激让我的意识有些模糊,隐隐听到妈妈似乎哭了起来。
  “(男主)……你这个小坏蛋……呜……你不光插了……妈妈的穴穴……呜……还让妈妈……高潮了……呜呜……好丢人……以后都要……对妈妈负责……呜……你听到了没有……”

提示:
正太系男主
站内作者写的
这书看完我总感觉女主养了俩儿子,那爹也像个儿子
再就是本来很装B的暗示影射描写作者居然自己在文中说出来了
大大降低了逼格啊看来作者还是不太会装b,读者自己感受到了作者又没说才比较有逼格

书名《关于洗澡这件小事》
站内作者原帖链接:https://www.spring-plus.net/read.php?tid-1294511-keyword-%E5%85%B3%E4%BA%8E%E6%B4%97%E6%BE%A1.html

RUBIckkkkk

B74F  2024-03-24 18:51
(旧时代的鸡扒)
引用第55楼8b734ce3于2024-03-24 18:09发表的  :
16号女主【玄幻】【绿文】
这本我就不放对话了
放对话太容易猜出来了
但是我向来不喜欢卖关子,所以给个女主破处戏的线索,看过的老哥绝对会记得的
这本书争议非常大,同样的我也写了这本书的扫书贴
.......

绝壁仙子的修行

aee91906

引用第73楼8b734ce3于2024-03-24 18:48发表的  :
20号女主【母子】【无绿】【短篇】
这本是站内作者写的,我非常喜欢的一本短篇
非常非常喜欢,搬运一下搜书吧对这本书的评价:不淫不邪,由亲滋欲,淳朴自然,回味无穷。
【对话】
一、
.......洗澡这件小事

红浪漫K3

B76F  2024-03-24 18:53
引用第71楼aee91906于2024-03-24 18:46发表的  :
王小军的肏逼人生

还得是老登,博览群书啊

红浪漫K3

B77F  2024-03-24 18:54
引用第74楼b0cc4d1e于2024-03-24 18:51发表的  :

绝壁仙子的修行

我就说了对吧!这本太特么好猜了

LEGALID

完了只看过仙子下地狱

红浪漫K3

B79F  2024-03-24 19:10
21号女主【母子】【无绿】
母子文大佬之作
虽然有部分剧情稍微显得有点龙傲天
但是总体来说绝对是值得一看的
【对话】
一、
「你到底要干嘛?」
「我要进来!」
「你进来干嘛!」
「我要和你一起睡。」
「滚……滚回你自己房间睡去。」
「为什么!」
「因为我是你妈!」

提示:
就不提示了
太好猜了

ID【erbitai】最先猜出

站内大佬阿库娅制作的精美EPUB版:https://www.spring-plus.net/read.php?tid-2062127-keyword-%E6%97%A0%E5%A4%84%E5%8F%AF%E9%80%83.html
附件: 无处可逃.txt (347 K) 下载次数:161

aee91906

引用第67楼8b734ce3于2024-03-24 18:34发表的  :
19号女主【母子】【1v1无绿】
这本书真的非常不错,日常生活写的比较有趣
母子关系跟哥们儿似的
而且文章开头非常抓眼球
【对话】
.......

车模老妈的日常

yxallm

回 楼主(红浪漫K3) 的帖子

牛的,都是高手

姨夫

B82F  2024-03-24 19:13
(gouku666)
牛逼  最爱母子

姨夫

B83F  2024-03-24 19:14
(gouku666)
话说母上攻略是不是烂尾了

aee91906

引用第79楼8b734ce3于2024-03-24 19:10发表的  :
21号女主【母子】【无绿】
母子文大佬之作
虽然有部分剧情稍微显得有点龙傲天
但是总体来说绝对是值得一看的
【对话】
.......

怀孕就结婚?青魔大佬,男主龙傲天

红浪漫K3

B85F  2024-03-24 19:33
22号女主【母子】【后宫】【姐妹花】
母系大佬之作,肉戏射爆
母和姨都是当官的
虽说是老书,但是第一场双飞肉戏差点让当初刚入坑黄书的我冲到阳痿
后续跟另一位朋友的妈妈的肉戏也是看的我打了一斤的胶
【对话】
一、
(母)此时已经兴奋欲狂,再说也不是第一次和儿子在姐姐面前做爱!听着姐姐的调笑,她娇羞地伏身趴在儿子身上:“好爸爸,你大闺女欺负我啊,你要给我报仇啊?”
(姨)一听走了过来:“好你个坏(母),我可没你那么不知羞,认自己的亲生儿子做爸爸,最多我只能认你这个外孙女!”

二、
“啊……你轻点……”
(母)被儿子一下子贯穿,有点适应不了,皱眉喊痛!
(姨)看见妹妹这么顺利的就接受了和儿子乱伦的事,也是高兴的不得了,一巴掌拍到外甥的屁股上:“你轻点,可没几个人能受得了你这大家伙!”
(母)羞红了脸:“呸,和自己亲外甥干见不得人的事,还把自己亲妹妹拉下水,你还好意思……啊……小畜生……你轻点……”后面这话是对儿子说的!

三、
“不要?真的吗?阿姨你看,你屄里的水都把衣服弄湿了。”
(男主)将在屁股沟中抠弄的手拿了上来,放在鼻子上闻了闻,上面湿湿的,小雨伸出舌头舔弄了一下(阿姨)的耳垂,
“让爸爸看看……我的乖女儿……嗯……是不是这几年被肏的少啊。没人给我的小乖乖滋润啊眼角都长了几条皱纹了。”
原本在(男主)怀里,即觉得委屈还有些害羞,扭捏着、欲拒还迎的(阿姨)听到这句话,像个孩子似的“哇”的一声哭了出来,踮起脚紧紧的搂着(男主)的脖子,抽噎着没头没脸的狂吻着(男主),“唔……你个小没良心的……唔……当初玩了人家……就走了……当初那么作践人家……不吭一声就走了……唔……唔唔……”

四、
“你个小东西,小没良心的,当初人家随你玩,随你肏,你让人家叫爸爸……人家就叫你爸爸……叫你大鸡吧爸爸,可你倒好肏过人家提上裤子就把人家给忘了,你这个坏爸爸……臭爸爸……”

五、
(母)抬头看看墙上的挂钟,“哎呀,还有5分钟就下班了,儿子快起来,妈妈下班还要去参加局里的庆祝会!”
(男主)腻在妈妈身上不愿起来,“嗯……宝宝……你的小屄里好温暖,让我在泡一会……”
(母)被儿子缠得哭笑不得,只好哄道:“老公乖啊,快把你的大宝贝抽出去,妈妈还有事,等明晚让你泡一夜好不好?乖……”

提示:
偏手枪,但是也有剧情
主要还是好冲
有母有姨有姐

附件: 雨季三部曲(精校版).txt (990 K) 下载次数:438

红浪漫K3

B86F  2024-03-24 19:34
引用第84楼aee91906于2024-03-24 19:15发表的  :

怀孕就结婚?青魔大佬,男主龙傲天

不是哦,这本重点不是龙傲天,我的意思是当中有一段剧情稍微显得有点龙傲天

红浪漫K3

B87F  2024-03-24 19:43
23号女主【母子】【绿了吗?如绿
绿文老牌大神写的
本来是准备写两部,这是第一部,母子在一起后第二部再绿
但是好像又是啥原因的没那这本来写第二部,而是重新开了一本
所以这本是有很多暗示要绿的细节的,也暗示了母亲的过往并不简单
【对话】
一、
“不想帮妈妈洗澡吗?”

二、
“坏孩子,越来越坏了……”放下镜子后,妈妈不由得娇羞的嗔怪的说道。
  “哪儿坏了?”我不由得愣着说道。
  “你刚刚拍我这里的时候,心里想着什么?”妈妈指了一下自己的屁股,之后直视我的眼睛问道,同时眼中带着一丝问罪的表情。
  “呃……”此时我不由得愣住了,妈妈不会懂得读心术吧?连我偷想后入干她大屁股她也知道了?
  “你拍我这里的时候,你那个在我嘴里一鼓一鼓的,拍一下就鼓一下,越拍鼓的越快……你以为妈妈不知道啊……”妈妈微眯着眼睛,露出一丝坏笑继续看着我说道。此时妈妈比以前开朗了许多,也愿意和我说这些事情,这算不算是打情骂俏?

三、
“妈妈……你没事吧?”我赶紧蹲下去去扶妈妈,同时口中担心的说道。
  “臭小子……上完就不认账了是吧,把我这么扔在地板上……”妈妈此时虚弱的撑起上半身,用手在我的脸蛋上掐了一下,撅着嘴唇有些不满的说道。
  “啪……以后不许像小孩子一样掐我……”

提示:
男主离家出走自杀没死成被救了

ID【fangxuan】最先猜出
附件: 堕落天使之不归路-修改版.txt (701 K) 下载次数:106

一只魂淡

B88F  2024-03-24 19:53
(所谓无常,就是有些人明明没有做错任何事,却要遭受苦难)

回 51楼(红浪漫K3) 的帖子

妈妈的试炼

一只魂淡

B89F  2024-03-24 19:56
(所谓无常,就是有些人明明没有做错任何事,却要遭受苦难)

回 79楼(红浪漫K3) 的帖子

花嫁

aee91906

引用第85楼8b734ce3于2024-03-24 19:33发表的  :
22号女主【母子】【后宫】【姐妹花】
母系大佬之作,肉戏射爆
母和姨都是当官的
虽说是老书,但是第一场双飞肉戏差点让当初刚入坑黄书的我冲到阳痿
后续跟另一位朋友的妈妈的肉戏也是看的我打了一斤的胶
.......
雨季三部曲(书记妈妈)

erbitai

B91F  2024-03-24 20:03
(ernitai)
都是高手啊!母子文看的少,后面一个都不知道

红浪漫K3

B92F  2024-03-24 20:03
24号女主【母子】
这本书的女主是我最爱的母子文女主之一
人物性格塑造的活灵活现
别具一格的同时又非常迷人,但是后期不知道是金主发力还是作者整活儿
有点崩人设(不是绿)
【对话】
一、
「你是谁啊?!在我家门口敲了半天,我都准备报警抓你了!」
  说话的当然是妈妈。
  她表情冷漠且疑惑,不知情的还真以为我是变态痴汉那啥那啥呢!她不去做演员真是全国人民的遗憾啊!
  「妈,是我啊!(男主),你失忆了吗?快开门我看看,是不是刚才反锁门的时候被挤到了?」
  作为她的儿子,我当然也有演员天赋!妈妈不怒反笑:「精彩!精彩!你接着表演,我先去睡了!」
  她鼓完掌,转头就要走!
  「妈,妈!等等,我错了,是我脑袋被门挤了,我的错,你先开门让我进去好不好?」

二、
「给你一个解释的机会,记住,就一个!」
  妈妈抬手伸出一根手指,目光如炬,漆黑的眼瞳崩出逼人的气势。
  「是这样的......」
  我刚开口。
  「停!你在说谎!」
  妈妈眉头一皱,打断了我。
  「妈,我还没开始说呢!」

三、
「你是谁啊?!在我家门口敲了半天,我都准备报警抓你了!」妈妈这几天对我的冷淡,此刻尽情展现。
  这熟悉的场景话语,让我有点无语,妈妈这又是要闹哪样!?
  「妈妈,我今天回来挺早的啊!这下午五点都不到,您为什么…」我没有跟她像上次一样耍宝,而是直接问道。
  「我问你是谁?!」妈妈淡漠地盯着我,好像真的失忆不认识我一样。
  「我是您儿子,(男主)!妈妈,您先让我进去,我们慢慢聊好吗?」

四、
「嗯...唔...他不是我儿子哪有儿子几天不回家的!他还欺负我在我身上」

五、
「我是你妈妈...你...你..别走你死定了..我...我要杀了你」

六、
「好啊!小子这么久不见,还是这样的牙尖嘴利!看我锁喉功!」舅舅也没真生气,只是一个纵身把我压在了沙发上而已。
  「咳呃…妈妈…救命!」
  舅舅成年人的体格可比我强壮多了,他身高也有178公分,比我高一点点,我这刚经历负重的长途跋涉,没有多少体力就被他勒住脖子制服了。
  「放开他!」妈妈站在对面,指着舅舅蹙眉冷喝道。
  「…嘿,姐,这不闹着玩儿嘛!那么凶干嘛?」舅舅面对妈妈,像老鼠见了猫似的,迅速听话地放开我,重新端坐在一旁。

提示:
关键词【孤高胜寒】【我杀了你】【门框】【隔门论道】

ID【一只魂淡】最先猜出
附件: 如诗如画的妈妈.txt (1584 K) 下载次数:259