红浪漫K3

GF  2024-03-24 13:09
(不看西幻,血腥,催眠,公媳,悲剧,二次元动漫及游戏同人)

(K3)猜书名大赛开始辣,我又来整活儿了!黄书女主的骚话盘点+分享资源(比赛结束,冠军已公布,所有资源跟答案都已附上)

首先,这篇帖子灵感来源于贴吧的一位老哥,他搞了个黄书母系女主的骚话盘点猜书名,那篇帖子的MVP正是在下
我觉得那篇帖子很有趣,但是因为贴吧的敏感词屏蔽导致很影响发帖
所以在南+也搞一个,不用担心敏感词河蟹问题,之后我也会把那篇帖子的链接挂出来

然后说说规则:
1.通过对话、剧情、人物性格或者设定等方面给出线索,让大家来猜猜是那本书里的女主

2.会标注出是纯爱还是绿文,但像《云别传狼增版》这种不太好界定的会标注为公车上锁,具体看情况而定

3.【会包涵大量的母子文】,如果特别反感这类型的话建议提早退出免受折磨

4.猜到了的老哥记得用【引用】来回答,不要用回复

5.有人猜对了我就会把TXT附件挂在那一楼,没人猜到我会在次日公布答案挂上附件TXT

我不是吊胃口才在次日公布答案,因为搞这个猜书名本来就是有人猜才有意思
马上就公布答案的话那我还不如像之前一样简单介绍一下看点然后直接附上资源就行了
最后,让我康康南+有多少黄书老东西博览群书

———————————————————————————
【2024.3.28更新】

本次大赛正式结束,冠军:【aee91906】

本次比赛灵感来源贴:https://tieba.baidu.com/p/8875449228?pn=1

erbitai

B1F  2024-03-24 15:18
(ernitai)
好有创意,结果我只看过妖颜和恶毒女配,其他毫无头绪

erbitai

B2F  2024-03-24 16:22
(ernitai)

回 27楼(红浪漫K3) 的帖子

“小姨再美,也永远不属于你了!”
这句太tm经典了

erbitai

B3F  2024-03-24 16:22
(ernitai)

回 22楼(红浪漫K3) 的帖子

主角名字都出来了月影霜华

erbitai

B4F  2024-03-24 16:34
(ernitai)

回 36楼(红浪漫K3) 的帖子

这本太精彩了,难得纯爱文我还认真看完的
苏沛真

erbitai

B5F  2024-03-24 16:38
(ernitai)

回 30楼(红浪漫K3) 的帖子

引用第30楼8b734ce3于2024-03-24 16:12发表的  :
11号女主【绿文】【母系】
男主绿毛龟,女主骚的我鸡儿梆硬
本来这本书开头前十章我是真的太特么喜欢了
但是后续真的有点。。。无语
但是肉戏还是很不错的
.......

暖绿哎
楼主不止阅读量高,品味也很高

erbitai

B6F  2024-03-24 16:42
(ernitai)
引用第25楼8b734ce3于2024-03-24 15:44发表的  :
9号女主【青梅竹马】【无绿】
从头甜到位的一本书,女主男主都非常讨喜
黄书界公认大神作者的一本中短篇
【对话】
一、
.......

屐上霜,足控+公认大神,还挺好猜的
这本好看吗

erbitai

B7F  2024-03-24 20:03
(ernitai)
都是高手啊!母子文看的少,后面一个都不知道

erbitai

B8F  2024-03-24 20:37
(ernitai)
楼主,你真的太牛逼了。h文仙人。
h文有一个特点基本就是看完就忘,你竟然还认真做笔记做分析,而且很会推书啊,翻了翻你发过的妖颜、苏佩真推书贴,我肯定不会忘记这两本书了。

erbitai

B9F  2024-03-24 20:37
(ernitai)

回 96楼(aee91906) 的帖子

真爱无罪完全没绿吧?

erbitai

B10F  2024-03-24 20:45
(ernitai)
这个游戏真的好玩,我也来猜一个(个人向)最喜欢的母子文。

男主是学生,单亲。妈妈跟隔壁叔叔有比较激烈的床戏。
男主自己则把隔壁叔叔的老婆、自己的老师、还有一个小姐分别有一腿。
另外隔壁叔叔的女儿是男主青梅竹马,水到渠成的偷尝了禁果。
当然主要剧情还是跟男主跟妈妈斗智斗勇。
应该很好猜。

作者水平很高,行文很有王小波的味道。最出名的作品是一本古早绿文神作。

erbitai

B11F  2024-03-24 20:47
(ernitai)

回 100楼(aee91906) 的帖子

有雷,但我记得主要是妈妈的朋友,没有特意描写或暗示妈妈的雷
另外都已经母子,母一般也没那么守身如玉,以前有些往事我觉得不算雷,除非特意写绿

erbitai

B12F  2024-03-24 20:54
(ernitai)
引用第95楼8b734ce3于2024-03-24 20:33发表的  :
25号女主【母子】【无绿】
母子文顶流
我心里这本书的第一卷和第三卷结尾女主的自白写的真的太顶了
我看书习惯打标签划线,当初想写这本书的扫书
所以看的非常仔细,所有我觉得需要注意的点都标记了
.......

母子文顶流就那一本,大家都知道,就不猜了嘻嘻

erbitai

B13F  2024-03-24 21:17
(ernitai)
引用第79楼8b734ce3于2024-03-24 19:10发表的  :
21号女主【母子】【无绿】
母子文大佬之作
虽然有部分剧情稍微显得有点龙傲天
但是总体来说绝对是值得一看的
【对话】
.......

因为母子文顶流想起这个,应该是同一个作者无处可逃

erbitai

B14F  2024-03-24 21:27
(ernitai)
你这贴推的,我感觉要入母子的坑了,以前没正经看过几本,陈皮皮也不是当母子文在看的

erbitai

B15F  2024-03-24 22:04
(ernitai)
有一本书特别喜欢,一直想知道作者是谁,先发出来猜猜看

修仙背景,男主地位低下机缘巧合得到御女功法,其他女性倒还罢了,最出彩的是门派二把手。男主借着人家给他治伤(装的)的机会,一步一步从口到穴到肛,再然后给这位尊贵的女性做了一个带脚蹬的腰带,一边骑“马”一边干,后面还有套住头人前全裸拉马车的剧情,非常带感。
唯一不好的是男主开始还挺用真心的,写成一个纯爱后宫就好了,结尾太仓促而且大批量女性被男主控制,太乱了失去了特色

erbitai

B16F  2024-03-25 13:16
(ernitai)
引用第99楼8b734ce3于2024-03-24 20:37发表的  :
26号女主【母子】【上锁】
两个版本,一个原版一个增写版
我只看过增写版
不贴对话了,提一个线索,看过的应该秒懂

.......

26重复了
慕名看了这本的原版,真乱啊这不是母子那么简单了,是乱啊

erbitai

B17F  2024-03-25 19:28
(ernitai)
引用第187楼8b734ce3于2024-03-25 16:59发表的  :
41号女主【调教】【上锁】【母子】
这位更是重量级,喜欢这本书的人非常多
但是我个人是不太喜欢这种深度调教的
不过有些对话写的确实蛮又意思
所以我也跳着看了一些,还是跟前面那篇毒文一样,搬运那位老哥写的
.......

一目了然,白玉道

其他的实在没看过

erbitai

B18F  2024-03-25 19:44
(ernitai)
引用第201楼8b734ce3于2024-03-25 17:39发表的  :
49号女主
这作者的书都挺难绷的

【以下皆为搬运】
(绿)
.......

不记得什么名字了,古鱼的书

erbitai

B19F  2024-03-25 21:01
(ernitai)

回 215楼(红浪漫K3) 的帖子

又翻了一遍,确实不行了,我答的几个都是含母子非主要卖点的

erbitai

B20F  2024-03-27 16:11
(ernitai)
再确认一下
引用第172楼8b734ce3于2024-03-25 14:58发表的  :
35号女主【绿文】【毒文】
这本书我是没完整看过的,但是经常看绿文的人是绝对知道的
所以我搬运一下那篇盘点贴老哥写的
提醒一下。非超级神防别看这本书,太特么毒了
我当初刚入坑的时候看别人扫书贴都绝对难受
.......

寄印传奇
看了一点点,虐

erbitai

B21F  2024-03-28 16:53
(ernitai)
引用第22楼8b734ce3于2024-03-24 17:36发表的  :
14号女主【绿文】【母系】
这本又好猜又不好猜,考验老登们的时刻到了
有人说这本书女主太婊了,自己送批还不让儿子肏别人
这个因人而异看个人想法吧,毕竟这部分也是体现女主对儿子占有欲的一部分
可惜的是太监了,儿子还没上垒,所以这部分就显得女主有些婊
.......

看完迷上这种了
女主大明星,公开身份玉女掌门,实际玩烂儿子一插就能发现松的一比(自己脑补的),太带感了。
比古鱼小说里面那种人人都知道女主是烂货要更带感