麋鹿

+人们,下一次我一定要征服我女朋友

昨晚缴械了......说到这个我就来气,不知道是啥原因,我又没打✈️,还是心理因素,反正就是过早的蛇出来了,妈的给我女朋友说了一晚上,你不行呀宝宝。我靠,十次就一次不行,就让她抓住把柄,硬度没有问题,我在想这该不会是早泄吧,我这一个月除了没什么运动,11点半睡觉,早上8点起床,作息挺规律啊,怎么到床上就寄了呢,虽然说女朋友的小穴挺紧的也挺多水的,那也不至于这样啊。
我还是怀念第一次和女朋友做时,她那种羞涩,哎....不像现在,我终于知道什么叫没有耕坏的地,只有累死的牛昨天一下午她都没睡午觉,自己在那用跳蛋和假jb自慰,我就说怎么我睡醒,习惯性的摸小穴时这么湿,以前中指插进去时紧紧的,昨天用手伸进去去像是被插过了已经,然后我看到桌子放着套着套的假jb,好好好,原来是已经.....
虽然有药,但还是得锻炼身体,+人们,你们不想像我这样早早缴械,虽然只有一次,可是我的自尊心受到了严重的打击,那就起床锻炼吧!

qiyao

ZY.

药物很不健康的。

麋鹿

女朋友现在可以吞j,蛇过奶子,后背,肚子,嘴巴,腿和脚还有脸还没社过,但是皮燕子不能,想插那里的,或者舔,女朋友都不给,每次后入时,我说宝宝的屁眼真好看,好紧的,她都非常害羞

尊贵的米偷游玩家

B4F  2024-03-24 11:21
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
.

85b799e8

如果开始一个月全套唔做晒,感情是好难征服,新鲜感一过,机会基本回零

momo

向庭生

祝楼主早日成功

c71a63f5

祝早日成功

20f55f9e

B9F  2024-03-24 15:53
(呐 莱纳 你坐啊)
haha  楼主加油

低调做人

B10F  2024-03-24 16:06
(低调低调)
还行

麋鹿

5楼说的挺对的,现在新鲜感好像过了,就连一起洗澡我都没有勃起

渣渣辉

试试波西米亚式性爱吧

yxallm

回 楼主(麋鹿) 的帖子

adsfsdf

B14F  2024-03-24 19:34
(您还没有设置个性签名呢)
难道她试过别人了

遨游小虎

B15F  2024-03-24 20:04
(http://bbs.672z.org/2048/?u=3647210)
祝楼主早日征服女友

1江1江1江1

B16F  2024-03-24 20:15
(喜欢玩的开的,纯玩,尝试各种可能)
不行就换人 我来

擦擦泡泡

B17F  2024-03-24 20:31
(牛头人也不错嘛)
不行就换人

七喜火箭

多久射出来的?会不会对自己要求太高了

上官铁柱

实在不行你去做个阻断手术呗

无星夜

楼主加油

296d63b4

不行就上点合剂

xyw

帧舔王

lbb111

ssn

B25F  2024-03-29 03:21
(补档私信,别在贴里虚空求补)
是不是被黑哥调教过,锻炼啊,锌片各种补剂补起来

难绷

qqqqqwwww