• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

果冻面包国王

绿帽癖真的存在吗?

网上看到好多绿帽癖相关 真的有人会想被绿吗? 可以发在论坛里和我交流一下心理 私下交流也可以
到底是怎么想的呀? 爽点在哪里

唯心欲

B1F  2024-03-05 11:42
(不愧是端庄的我)
图片:
想象一下,一位你心仪的雌性正被另一个雄性的鸡巴抽插着

此时此刻,如果你不赶紧抢在那个雄性射精之前射出来,那你心仪的雌性就有极大可能怀了别人的种

这会给予苦主强烈的射精冲动(可上瘾)

石川めぐみ

肯定存在啊。。不过私下交流可还行 图穷匕见是吧

飞鱼

B3F  2024-03-05 11:45
(头像国产夫妻找单男)
有  KLXZ

hkkk

B4F  2024-03-05 11:48
(火星矿工)
这种问题就跟问:常识内不可能存在精神病人一样

精神是否扭曲是取决于人是否还有常识和道德,而内心的冲动超越了常识和道德的时候,人则会是一个用于尝试各种生活的生物。而认识是片面的,更有可能是守旧的,因为得到了单方面的满足的时候,有的人会尝试更多的玩法,而有的人则会在某种道路上精益求精

遍染鲜红

有啊 本站就有个跟福利姬谈恋爱的哥们 帖子我丢了 俩人准备结婚了 她妈也知道她在干啥 俩人感情挺好的

困兽

B6F  2024-03-05 12:00
(目之所及的星辰比大海边茫茫无尽的沙粒还要多。)
绿帽癖,但是喜欢代入女主视角

55683fe8

斗鱼之前有个主播叫雪纳瑞三口之家,有没有绿帽癖不知道,但喜欢暴露妻子这点是肯定的

30岁没牵过女孩手

绿帽癖和绿毛龟一样,让人无语

fhfggh

有,可能和基因传承记忆有关,别人上完你接着上,鸡吧翘起的有利于传播子孙。
也有可能是儒家文化压抑导致的变态心理。

基因学也有很多有趣的知识,男人好色源于无法保证孩子是自己的孩子。
女人幕强是孩子100%保证是自己的,只需要依靠强壮的男人提高生存率。
鸡吧为啥有沟,可能是抽查过程中把别人的精液勾出去,方便拥有自己的后代。

高冷的御姐控

B10F  2024-03-05 12:12
(女神扮妓女NTR)
钓鱼是吧?想找同道中人是吧?

高冷的御姐控

B11F  2024-03-05 12:13
(女神扮妓女NTR)

回 7楼(55683fe8) 的帖子

暴露妻子或者女友还是很色的,当然不能真的被别人操,但是想到别人在YY自己老婆我个人觉得很社保。

斗战

貌似确实有,但很少就是了

嘟嘟噜噜

二次元看的是真爽,尤其是mmd和本子。但现实中看了几个总感觉没劲,中国女人骂人就会骂个**,看着都给我看软了

959a485f

算有吧,畢竟很多人對綠帽癖的理解是心儀的女性被其他男性搶走,就只是這樣而已,還有一堆莫名奇妙的綠帽癖,什麼媽媽被別人睡了、姐姐被別人睡了、追的偶像被睡了都被歸類成綠帽癖。

在牛头与纯爱间横跳

绿帽癖应该是真的存在的,毕竟连恋尸癖都是真实存在的,和这比起来绿帽癖的口味已经堪称清淡的了

52a7cd12

B16F  2024-03-05 13:54
(介绍资源巴拉巴拉[sell=0,money]  需要加密的内容[/sell去掉])
和真正玩sm的一样,精神疾病,通常跟他们自身关系很大,估计身体都不大行,可能还有当0的倾向。
毕竟没听说过女的绿帽癖,喜欢看老公干别的女人

SilverM

B17F  2024-03-05 13:54
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
应该是雄竞
以前没开化的时候,都是开淫趴乱交,每个人都无法保证自己是第一个和最后一个,目标也不会是单一的女性
这种类型的雄性看到别的雄性交配会激发自己的交配欲望,从而提高繁殖成功率

joey15926

有,我有点

欧赔

B19F  2024-03-05 14:17
(欧赔)
绿帽癖和受虐癖一样 有种说法是挫败感过大启动的自我防卫机制 就像被强奸的时候 与其反抗不如默默享受。

要说爽点,它们一大爽点在于这两种作品中被操的对象“价值”很高。
绿帽作品中被操的是女主。女主的价值体现在她是男主曾有机会得到但被他人捷足先登(互相暗恋但不好意思表白的青梅竹马),或是一度关系亲密无间却被他人占据身心(夫妻、绿母作品),两种都是男主操不到的、永远失去的女人。她们对男主的价值很高,但又没有高到不切实际。

受虐作品的被操的是主角自己,越是自视甚高自尊心强烈的人,被操被虐被羞辱的价值就越高呀。

我想做个好人

B20F  2024-03-05 14:23
(我真是个好人)
世界之大无奇不有,你说绿帽癖奇怪,我还觉得有人喜欢玩原神很奇怪呢

求而不得

回 7楼(55683fe8) 的帖子

斗鱼巨婴? 他老婆感觉颜值低了点,其他都挺好

zzf

破裂的人偶

B23F  2024-03-05 14:31
(玩一个坏一个的老司机,有没有玩不坏的?)
绿帽癖这个词有点偏驳了。
这是完全的掌控欲啊,对于一个女性的完全掌握,最后的最后,不应该就是让她干嘛就干嘛么。那些让女友(女奴)或者妻子(母狗)给外卖员KJ,野外露出,找很多单男,并不是自己喜欢被绿,而是喜欢女人(被羞辱)(服从)的样子

高冷的御姐控

B24F  2024-03-05 14:49
(女神扮妓女NTR)
就是个撸管的XP而已,看楼上一个个连什么人类基因 心理学都出来了,懂哥真的笑死个人。

Auriga

无法理解但是尊重

mikal

B26F  2024-03-05 15:05
(mikal)
本来我是不信的,但是电报群里有的兄弟动不动就发自己老婆、女朋友的图和视频 还叫我们对着小扫货冲

f36dc996

B27F  2024-03-05 16:27
(https://www.easyfastcloud.com/#/register?code=Qv6DDPr6)
大抵是有的。

5d1bc526

B28F  2024-03-05 16:33
(skting)
绿帽癖,是怎么把基因留下来的

8九啦

B29F  2024-03-05 16:33
(在攒sp中………)
可能吧

擦擦泡泡

B30F  2024-03-05 22:34
(牛头人也不错嘛)