吸入瘦弱药娘白袜

回 27楼(msr7) 的帖子

求你别吓我,我去打螺丝还没不行吗我擦   

海绵宝宝

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

b3deeae3

出口制造业为主的经济,外交交恶了大国市场,对内三年封控使工厂违约,订单流失,你觉得怎样才能改善?

50fc84b7

回 63楼(小浪飞飞) 的帖子

勃列日涅夫就很适合

偽戀

B66F  2023-03-23 23:53
(最后还是喜欢初音未来)
首先未来得接受脏活累活才行

50fc84b7

回 64楼(b3deeae3) 的帖子

还有最严重的分配问题和最恶心的铁拳乱打,屁民穷鬼没钱消费,有钱的看着铁拳乱锤也不太愿意投资。

现在这局面我觉得完全就是煞笔老爷自己作出来的,内政外交全都一塌糊涂。不作死就不会死,只不过他作死他不会死,死的是韭菜

Me

B68F  2023-03-24 08:11
(↑↑↓↓←→←→BA)

回 46楼(巧克力沙司) 的帖子

美帝那边说我们27年收复台湾 之前预言的乌克兰倒是很准确

3a85fe60

看分配,你看印多少了,资源再多分配不行也不行

65f50a49d4f57.webp

wi(l)d-screen baroque

24年?42年!

anonymous052

yussxx

上面人说对外战狼外交,交恶大国市场是怎样,难道塞里斯主动干的?有没有懂哥教教

msr7

回 62楼(吸入瘦弱药娘白袜) 的帖子

別急,我只是列出数据而已,人不是耗材,数据的背后是一个一个独立的人,100个人就会有100种选择,上面想通过输出战争消耗,成功的可能性很低,最好的办法是像二战德3一样通过战争大量消耗工业品,拉高工业需求,从而创造大量就业,现在就正好有一个合适的场景,有一个国家现在正面临内忧外患,受西方长期制裁,深陷战争泥潭,自己发动的对邻国的侵略战争迟迟不能结束,而国内的工业又跟不上战争需求,主要依赖出口不可再生资源,正巧这个国家的领导人前几天邀请了我们的主席访问,我觉得你可以再等几年去打螺丝,那个时候可能就是别人求着你打了。

不要为国家添乱

8c60ced6

不要想太多,找目前自己能找到的最好的工作,好好的工作,多学点东西,多关心时事。都是普通人,趋势来了不可能左右什么,但自身能力强,顺流而下的时候才有能力抓住救命稻草。躺平在家里,最值钱也是唯一的优势——青春,很快就没了。

Ash2056

B76F  2023-03-24 11:54
([sell=2]出售内容[/sell])
两届任期让出生人口暴跌50%,现在第三届了。你觉得呢

adsfsdf

B77F  2023-03-24 11:58
(您还没有设置个性签名呢)
没关系就大螺丝去吧

50fc84b7

回 76楼(Ash2056) 的帖子

错了错了,是一届就掉了50%,第一届的时候他还没完成他的布局,还没开始明显发癫。等他修宪完了毒性就开始发作,到现在直接暴跌一半。

说起来,我18年在的那公司干的好好的,文化娱乐类的,老板突然18年后半就开始突然准备跑路,说不定就是被吓跑的

骚年狂妄

太乱了,这谁说得准呢

巧克力沙司

B80F  2023-03-24 12:16
(没有邀请码了,已经出完)

Re:回 76楼(Ash2056) 的帖子

引用第78楼50fc84b7于2023-03-24 12:00发表的 回 76楼(Ash2056) 的帖子 :
错了错了,是一届就掉了50%,第一届的时候他还没完成他的布局,还没开始明显发癫。等他修宪完了毒性就开始发作,到现在直接暴跌一半。

说起来,我18年在的那公司干的好好的,文化娱乐类的,老板突然18年后半就开始突然准备跑路,说不定就是被吓跑的

我看油管陈破空分析,他很大几率干到死,也就是说不是再干10年,而是干到他行将就木

zore black

B81F  2023-03-24 12:32
(很无聊)
列宁也是个普通人;普通却不平凡

云岚之上

不会,毕业等于失业

51437a48

你很对劲

B84F  2023-03-24 13:26
(自信心需要养护)
反正还远没有达到要打仗的地步

黑心兔

B85F  2023-03-24 13:32
(生活既痛苦,痛苦既快乐)
插个眼,看看这个贴里的人过几年有多少饿死的,一个个和国内吃不上饭了一样

anonymous052

0323f69d

21a1f23c

B88F  2023-03-24 14:08
(123456)
前面经济飞速发展了十年,本来是缓慢下降,结果来了个疫情,各种肾上腺素,除颤器往上硬怼才勉强保住命,你说一年能缓过来吗?五年能缓过来都很不错了。

bbQQ

B89F  2023-03-24 14:12
(一滴都没有了)
不会改善

b3deeae3

回 67楼(50fc84b7) 的帖子

感觉他现在像个赌徒一样,把所有赌注都压在台湾上,想一举封神,前几天跑去搞轴心国,我支持你打乌克兰,你支持我打台湾,坦白說真有点ww3的前兆

这种事情不要啊

B91F  2023-03-24 14:21
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)

Re:Re:回 76楼(Ash2056) 的帖子

引用第80楼d77cfafd于2023-03-24 12:16发表的 Re:回 76楼(Ash2056) 的帖子 :

我看油管陈破空分析,他很大几率干到死,也就是说不是再干10年,而是干到他行将就木

麻中麻..确实从13-16年开始就开始变味了..想到当年学习的思想品德课里还强调为啥最多是两届,现在想想还挺讽刺。。

小鸟游六花

回 85楼(黑心兔) 的帖子

还是得多学学习大大思想哦