吸入瘦弱药娘白袜

GF  2023-03-23 12:46

24年中国就业形势会有所改善吗

今年就业已经很严峻了,每年都有大批毕业生,那岂不是会越来越夸张,越来越多和我一样的家里蹲,这么想还可以啊

巧克力沙司

B1F  2023-03-23 12:47
(没有邀请码了,已经出完)
我就告诉你两个数字,青年失业率18.1%,今年大学毕业生1158万,无解了

另外广州外卖员都招满了,需要托人找关系才能送外卖

https://weibo.com/tv/show/1034:4881119972360217

巧克力沙司

B2F  2023-03-23 18:26
引用第45楼ba95f2e8于2023-03-23 16:14发表的  :
什么时候来大的啊

我感觉快了,就这两三年

巧克力沙司

B3F  2023-03-24 12:16

Re:回 76楼(Ash2056) 的帖子

引用第78楼50fc84b7于2023-03-24 12:00发表的 回 76楼(Ash2056) 的帖子 :
错了错了,是一届就掉了50%,第一届的时候他还没完成他的布局,还没开始明显发癫。等他修宪完了毒性就开始发作,到现在直接暴跌一半。

说起来,我18年在的那公司干的好好的,文化娱乐类的,老板突然18年后半就开始突然准备跑路,说不定就是被吓跑的

我看油管陈破空分析,他很大几率干到死,也就是说不是再干10年,而是干到他行将就木

巧克力沙司

B4F  2023-03-25 12:22

回 93楼(anonymous052) 的帖子

他已经接受了访问伊朗的邀请,今年成行

巧克力沙司

B5F  2023-03-25 15:51

Re:回 96楼(巧克力沙司) 的帖子

引用第103楼855dbba8于2023-03-25 14:28发表的 回 96楼(巧克力沙司) 的帖子 :
...草...
那真的成形了......
得去学草药学,以后说不定得啃草

啃草不至于,有东北河南这两个大粮仓就饿不死
但他今年计划还要访问朝鲜,那欧美日韩怎么看,一看就是奔着轴心去的,人家不想脱钩都得脱钩了

巧克力沙司

B6F  2023-03-25 16:10

回 113楼(50fc84b7) 的帖子

1959到1961三年大饥荒饿死了几千万人那种惨事应该不会发生了,但大萧条是一定会发生的