• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

炎发灼眼

B31F  2022-10-02 06:27
(管理是真的狗,骂挂狗和替挂狗说话的人反而被禁言,怕不是一家狗)
引用第76楼9af7ab66于2022-10-01 18:18发表的  :
这不简单,把GPW插上线用不就是了

引用第79楼62d57ed2于2022-10-02 02:43发表的  :
就是逆反,无线鼠标也能插线用啊

买个无线当有线用这不纯浪费,GPW的价格都够买两个有线鼠标了。。。。。蝰蛇V2的价格也就199

炎发灼眼

B32F  2022-10-02 06:39
(管理是真的狗,骂挂狗和替挂狗说话的人反而被禁言,怕不是一家狗)
引用第83楼0cd80919于2022-10-02 05:10发表的  :
无脑买三个罗技G102

????

炎发灼眼

B33F  2022-10-02 06:40
引用第80楼c2bcac93于2022-10-02 04:24发表的  :
先說結論,無線鼠標的延遲體感近乎趨近於0
然後按照你GF一開始提到的要求
個人推薦還是羅技 G502 X
89g,不重不輕。右手人體工學
驅動還行,G Hub 推出時至今日4年來沒出現過什麼問題
.......

你当时用的冰豹是光微动吗

炎发灼眼

B34F  2022-10-02 06:56
引用第72楼fb70129d于2022-10-01 11:20发表的  :
100g这个重量,要不就没有多少辅助按键,一般就最简单的三键鼠标,以前竞技的主打的那种,类似金猪这个,但是又要大的人体工学的,这个又跟重量背道,所以你现在能接受能用哪个还是买一个同样的新款算了

100g人体工程学侧键多的鼠标有很多。。。。。。

炎发灼眼

B35F  2022-10-02 19:34

Re:回 84楼(炎发灼眼) 的帖子

引用第89楼3dcd4f13于2022-10-02 14:35发表的 回 84楼(炎发灼眼) 的帖子 :
你说明了?你说明什么了?
你不喜欢无线——你要是管这叫说明,也行,我们在这点上没有分歧,我同意你不喜欢无线,并且支持你
你说无线有延迟和续航的问题——这叫说明,但这是错的,你知道吗?
我给你推无线——不要自我意识过剩,谁tm给你推无线了?我唯一提过一个蝰蛇V2X,是在给你推吗?我说这么多是因为你说的是错的你知道吗?

.......

自我意识过剩的是你,我可从来没说你给我推无线,例子中的你指的是所有给我推无线的人,延迟的问题打几把游戏就知道了,续航的问题那只是使用习惯不同,非要说是我错,我不喜欢用一段时间就要给鼠标充电(哪怕一个月一充),而且我大概率会忘记给鼠标充电,虽说能插线使用,但我的话肯定会变成一直插线用,那为什么不直接买有线的,你喜欢无线鼠标是你的事,没必要硬要纠正别人的想法

炎发灼眼

B36F  2022-10-02 19:34

Re:回 84楼(炎发灼眼) 的帖子

引用第93楼dcbcb9a1于2022-10-02 14:57发表的 回 84楼(炎发灼眼) 的帖子 :
你说的不是你不喜欢炸酱面的味道,你说的你是你不吃炸酱面因为炸酱面吃了对身体不好

我说的就是我不喜欢炸酱面的味道

炎发灼眼

B37F  2022-10-02 19:44
引用第90楼8144a4b3于2022-10-02 14:46发表的  :
罗技有个老驱动不是GHUB
刚想说卓威适合你你也觉得不行

我想说的是不喜欢驱动完全可以不下载驱动直接设置好了用板载不好么。
以驱动程序不喜欢pass掉罗技和雷蛇这两个大厂直接少了很多选择

罗技的那个老驱动应该是不支持罗技现在的鼠标,我时不时得要用驱动调DPI或者其他所以得一直留着驱动,而且如果是雷蛇的话,灯光是由驱动控制的,所以不能卸掉驱动,卓威的价格比很多的一线大厂贵(而且超预算了),传感器却不如一线大厂的鼠标,而且没驱动估计很难调到我适合的DPI,不知道是不是有什么方法可以调。本来我是打算买雷蛇曼巴眼镜蛇,但网上和B站看了下,雷云3的问题很多。。。。。

炎发灼眼

B38F  2022-10-03 22:11

Re:回 95楼(炎发灼眼) 的帖子

引用第99楼3dcd4f13于2022-10-02 20:21发表的 回 95楼(炎发灼眼) 的帖子 :
你回复我说“你有病”,又回复我说“怎么,还非要别人喜欢无线才行”,现在又来说,“不是指你,是代指所有给我推无线的人”,嗯?是中文吧?
不是,骂人就tm别怂啊!
我怕你骂我吗?
真tm让其他人以为,我们臭打游戏的除了游戏里,一点脾气都没有是吧?

.......

还是那句话,来打几把游戏就知道了

炎发灼眼

B39F  2022-10-04 02:38
引用第103楼7975909d于2022-10-03 22:25发表的  :
打枪的话就试试卓威,各种尺寸的细分型号很多

我玩的游戏很杂。。。。。。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go