• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

海盗船长嘿咻嘿咻

GF  2022-07-28 15:52
(前辈还看过我的屁股…)

推荐浏览器:傲游浏览器 用了十来年了真的方便好用

如上图的注册信息,这款浏览器我是08年就开始用了,
一直是我主力浏览器,备用:chrome,edge
以前也尝试用过火狐,opera,
opera没换内核之前也是用了好多年,后来大改就放弃了,

这里推荐的版本号是傲游5.3.8版本,不是6.0版本

优点长话短说:
1,换设备无需翻墙同步自己的设置
2,自带原生功能强大、全面、方便
比chrome强多了!

这浏览器的优点就是原生自带功能全面,

举例:shift+右键便签举个例子,
如上图,浏览器原生自带功能太全乎了,例如
锁定该标签(当编辑内容时防止误触关闭)
关闭其他标签,关闭其他标签(尤其是一次打开十来个标签页需要关闭)
添加所有标签至收藏(可自定义放到新建的收藏文件夹)
关闭右侧/左侧/其他标签(chrome只能关右侧)定时自动刷新,可用于挂特定网站时长、哈哈哈
复制标签:这个也太方便了。。

优点再举例:
1,自带F1-F12快捷网址直达
2,自带保存密码
3,可用暴力猴插件
4,自带插件网,虽然不多,但够用了,例如ADB广告屏蔽、清除飞行广告、右键解锁
(有些网页不允许复制内容,该插件直接解锁。敢信?这插件12年弄的,到现在所有网页都通用      
例如起点网页版直接复制内容。。          )

5,原生自带超级拖拽
6,原生自带鼠标手势
7,原生自带快捷键管理,想不明白为什么chrome不带这个功能,这功能太好使了。
8,单击鼠标右键关闭标签(可隐藏标签的X、甚至浏览器的X也可以隐藏)
9,原生自带一键快速保存网页图片
10,原生自带单击鼠标右键关闭标签 、双击关闭标签
11,迷你侧边栏, 很小的界面
12,原生自带夜间模式,可用户自定义冷暖色调,亮度调节、可定时自动打开
13,全面的全局截图功能(可划线,马赛克,文字标注)
14,自带保存网页为图片/pdf
15,自带浏览器皮肤,可自定义为单色皮肤
16,可修改新建标签打开网页的位置,“在当前标签右侧”或者“在所有标签右侧”
17,原生自带独立、方便调出的“下载管理器”
18,自带虚拟邮箱、保护隐私

缺点或者需要设置的:

1,需要关闭安全网站监测:
设置——》高级——》安全
关闭:启动浏览器安全防护
关闭:启用非安全源网站检测提示

这个没办法,国产浏览器都被要求设置这一功能,关掉就好

2,手机版浏览器不好使,这个问题我曾经很恨铁不成钢地跑官方qq群询问,
管理员说他们这块的负责人都在美国,习惯问题,云云
诶。。有什么办法

3,笔记和收藏夹混在一起
这很莫名其妙,最早的时候笔记是笔记、收藏夹是收藏夹,后来混在一起了。
所以就不要用傲游的笔记功能。

关于chrome
网上很多人推荐这么多年我得有七八次想换chrome,但是因为种种不便处一直没换,包括最近又尝试chrome,
但chrome商店中文插件太少了,很多需要的插件都是英文的,
这么多年了还是这样,

然后插件功能还藏的那么深,“插件”也没快捷键功能。。。然后我想了个歪招,把“插件”放chrome的收藏夹里面

最后,
这款浏览器15年之前还是比较火的,
后来基本上没什么人提,
我看论坛讨论的也都是注册很多年的老用户   

不火,
1,没有360那样的帮助推广软件
2,不是edge那样系统自带的
3,程序员们推动了chrome
4,也许真的是用户并不知道他们想要什么
5,推广少(其实是没有推广)

————————————
推荐最新版的傲游6

星夢

akaziki

B2F  2022-07-28 15:54
(日々私たちが過ごした日常わ、実は奇跡の連続かもしれない)
以前用过,还喜欢去看浏览器下面的类似于小笑话一样的东西,后面没怎么用了,也不会回去用了,怀念一下

美羽酱

四世三公

B4F  2022-07-28 15:55
(以史为鉴,面向未来)
用电脑冲浪以来就是chrome

ijrys

你那个shift+右键标签的东西,是chromium带的,所有基于chromium的浏览器基本都有
保存密码这个,但凡是个现代浏览器都带~

得闲执翻剂

B6F  2022-07-28 15:58
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
我笔记本电脑一直都在用傲游浏览器

乳龙帝

我也用了大概十年,四五年前换的谷歌,一开始不适应想换回傲游,后来慢慢适应了就好了

薄情

B8F  2022-07-28 16:10
(自己的个人感悟网站www.lxmulx.com)
还是chrome好用     

久住五味賢者

B9F  2022-07-28 16:17
(喵?)
10年前用的360,自从初中就转战chrome了,现在是chrome和edge两个同时上

SummerMo

浏览器最叼的不就chrome firefox这两家吗,别的主流浏览器都是拿这两个改的

Dr. Nylon

曾经是霸主,后来堕落过,现在又好起来了?

白丝才是真理

B12F  2022-07-28 16:31
(En Taro! Laser!)
老遨游用户了

只是习惯了而已。。

基本无害

B13F  2022-07-28 16:45
(Mostly Harmless)
chrome最大的优点就是几乎所有功能都可以通过插件和脚本实现。

大畅玄风

回 2楼(akaziki) 的帖子

好像是遨游自己的网站,哈哈.mx

Force271

B15F  2022-07-28 17:08
(正在学习如何热爱生活)
草,小学的时候就一直用的遨游,不知道你们还记不记得他们出的小红马插件

gundamboy

我也是马桶用户,主要是要自动登录和收藏夹共享。

gundamboy

另外,以前马桶的hahamx里面有不少搞笑的东西和色图,现在这个网站都没了。

2a3fa1d9

游览器,我只用chrome,edge在无法科学上网时使用

SAFdsDDD

B19F  2022-07-28 17:51
()@)#!*#)(@!#*!)
Vivaldi不好吗

画风即正义

B20F  2022-07-28 17:53
(电子阳痿)
关闭标签装2个扩展就解决了

右键关闭
快捷键关闭

返回

手势操作也更省心

全部浏览器通用

刷新

复制标签?哪个浏览器没有?

chromium 的好处就是 扩展多 需要什么扩展 商店一搜基本都有

旧多二福

火狐和猎豹我喜欢,每个人喜欢浏览器还真不一样。

47397e8c

说得好,我还是选择chrome

撸树

B23F  2022-07-28 17:56
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)
花里胡哨的

221376cc

B24F  2022-07-28 18:07
(各位珍重)
太麻烦了,好多字,还是谷歌吧

8260365e

B25F  2022-07-28 18:14
(图床教程 - https://level-plus.net/read.php?tid-2046937.html)
自己习惯就好了,还没碰到过有一款浏览器是完全让自己满意的

神猫在天

以前我也用遨游,直到遨游升级了变得奇怪,我就换edge。

能登麻美子

是不是叫maxthon?

丿晓悠

因为15年后就垃圾了越用难受比ie还卡

Sir Mullich

B29F  2022-07-28 20:45
(Sir Mullich)
在XP年代可以说好用吧

鬼意山

我从04年还叫myie的时候就开始用了,到了17年彻底舍弃,开始还好,越到后面越不稳定,小问题太多了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go