• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

大象投掷术

甜饮成瘾咋回事?从小到大戒不掉

一天不喝甜的浑身难受,一段时间强迫自己喝凉白开,也坚持不下去,心想反正不算啥大事,花不了几个钱,就又复发了……

大D

大滅の亞托克斯

那你有没有试过可乐泡饭?

a834e78a

去医院检查检查?心理问题还是什么?长期喝甜的好像对身体不太好!

钢铁之堕天使

B4F  2021-06-17 17:45
(1000ok)
当心糖尿病吧,多查一下血糖

Natsu丶CC

B5F  2021-06-17 17:52
(我屏幕脏了,需要舔一舔。)
这就要推荐一下总裁的那期糖对你的身体做了什么的视频了。

e0898848

混着喝呗  给自己限量  比如我从小喝饮料 现在给自己1个规定 1天最多喝多少 比如1罐330ml的可乐 或者无糖零度可乐   然后 每天1000~1500ml的水

镜子

B7F  2021-06-17 17:57
(巨巨巨....人心)
可乐的话正常啊,有咖啡因

无聊

B8F  2021-06-17 18:02
(好吧 我承认 无论什么)
甜品上瘾很正常 戒不掉就奇怪了 建议去做个体检

luioy

糖尿病警告,保持大量饮水,减轻代谢压力,不然你就完了

M子

B10F  2021-06-17 18:05
(愚蠢的人类)

回 楼主(大象投掷术) 的帖子

糖,和抽烟,喝酒,和那个啥,用的是一个学习回路,抽烟,要十秒才感到快乐,而糖只要0.01秒,烟酒能戒,糖戒不了,所最赚钱的行业就是贩糖,而且所谓的脂肪,最终要转化为糖,只是为了掩盖糖的问题,才用脂肪挡刀。
建议,慢慢减少糖的服用量,控制饮食,碳水化合物(米饭,面食),脂肪,甚至蛋白质,都在一定条件下会转化为糖,多喝水,多锻炼,增加新陈代谢来消耗吃进去的糖。

bleach2020

买甜味剂的饮料代替

尊贵的米偷游玩家

B12F  2021-06-17 18:21
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
直接吃糖吃到腻

nanjia4520

甜味是容易上瘾, 不过也不至于到戒的地步,又不是毒药喝一口就要命,只要你别只喝甜的不喝白水就行,慢慢减少频率也行比如两天三天喝一次,白开水喝不下去就冰一下再喝,夏天冰水比普通甜水爽多了

ssddr

糖成瘾性很强的 只不过没毒品社会危害大罢了 。

夏天

可以试试无糖可乐,有甜味但人体不吸收。只要不是大量饮用对人体不构成危害。

なまえ知らず

换成吃西瓜

斯波希米亚

B17F  2021-06-17 20:03
(斯波希米亚)
奇怪……我小时候也喜欢喝甜的饮料,但是长大了以后喝的少了,感觉突然就不喜欢甜饮料了

可能是……被别的东西分走注意力了?

CaqbMux

B18F  2021-06-17 21:07
(……)
兑冰水喝,兑冰气泡水喝,一瓶分4瓶,然后慢慢减量,变一瓶开6瓶,慢慢过渡到只喝冰水

天天哥

B19F  2021-06-17 21:09
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
茶馆居然还有五学家

先用代糖替换,慢慢的切换到其他饮料

柠檬水茶之类的都对健康不错

除了糖水还有很多好喝的饮料

Feater

B20F  2021-06-17 21:10
(生于黑暗,存于黑暗)
最近对泡椒鸡爪上瘾了,忍着不吃真难受

bluemoonsky

B21F  2021-06-17 21:11
(打工仔繁忙中,茶馆随机上线 (PД`q。)·。'゜)
在等等,继续保持你这习惯,年过40后身体会自己帮你戒糖
大机率得糖尿病

玄英

写入基因里面 很难戒

B23F  2021-06-17 21:26
(裤袜!YES!马修!YES!!)
自制力差呗
我当年一天3瓶可乐,后来医生说我两颗牙齿烂了要补牙,花了我小几千,我就自己给戒掉了
矿泉水,无糖可乐,茶,黑咖啡。
一个月下来嘴巴淡了就适应了

隔壁老王

世界上有很多好东西,但让人上瘾的都是能要命的

草莓味

当心痛风啊 ,我就是已经中招了的

shenchuan

B26F  2021-06-18 01:46
(。。)
嗜糖是本能

5a590bd1

人喜欢糖是生物本能有什么怪的,只有适量每天喝关系也不大啊。如果确实甜饮喝太多了,那就需要慢慢改习惯。
前面的老哥说了些了,我提供个另外的思路。喝咖啡和奶茶,奶茶推荐立顿,不太甜的那种。习惯苦味后慢慢改成纯苦的黑咖啡或者普通茶叶。你直接上白水肯定不习惯啊,或者换带点味道的花茶也行。

阿腻

现在保持每天喝一瓶矿泉水,含糖饮料已经不和了改喝电解质饮料了,慢慢戒掉

hiten

B29F  2021-06-18 10:07
(150)
上大学之后我好像也开始每天一瓶碳酸了,有点慌,想开始戒了

sssvssos

B30F  2021-06-18 10:09
(やばい)
一天不花五百我浑身难受     
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go