onward

GF  2020-11-09 21:21
(onward)

朋友们有人试过自己配润滑液吗

最近看到了网上有魔术粉卖,说是可以自己配润滑液,我好奇就买了一瓶,发现原料是聚丙烯酸钠,上淘宝直接搜聚丙烯酸钠发现便宜的不行。
然后我试着自己配发现配出来的溶液虽然滑是滑,但是感觉聚丙烯酸钠的作用更像是将水逐渐变成果冻那样子,就假如稍微浓稠一点的话感觉变成了一团,而不是跟市面上的润滑液一样,可以浓稠但是液体还是分开的(不知道我这么形容清不清楚)。
然后我就继续找,发现了一个叫卡波姆的东西,据说凝胶酒精也是这东西做的?不知道这个做出来效果怎么样。
然后热感的话应该可以加热感剂,冰感可以加薄荷脑或者薄荷油。
朋友们有人对自制润滑液有经验吗,市面上的润滑液是拿什么原料做出来的。。
(我在小町那里也发了这个贴子,也想来茶馆听听各位老哥的看法)

cwtz2

试过,不要加薄荷油,痛不欲生

咸湿怪蜀黍

B2F  2020-11-09 21:26
(我思故我在)
透明质酸钠加水,谢谢
ATM推荐

c4fc1537

来学技术

洛克洛克

B4F  2020-11-09 21:33
(去他妈的胸控,臀控,素股控,老子就爱BBW)
1:3比例水泥砂浆掺河沙

决裁之影

B5F  2020-11-09 21:36
(想吃好吃的)
j lube 好像是直接的粉状润滑剂
有无dalao说一下感想

热感剂又称发热剂,在化妆品中添加热感剂可使产品在皮肤上产生强烈热感,促进血bai液循环,使人体产生舒适感
常用的热感剂有:辣椒素
哈哈哈,你可以试试

onward

B6F  2020-11-09 21:40
(onward)

回 5楼(决裁之影) 的帖子

用辣椒素怕不是直接起飞
淘宝上的热感剂是香兰基丁醚,感觉还挺贵的,但是用量应该不多

onward

B7F  2020-11-09 21:41
(onward)

回 1楼(cwtz2) 的帖子

那要加什么好一点啊

247ab1ba

用点橄榄油不好吗,纯天然

改变

B9F  2020-11-09 22:49
(八百标兵泵被迫)
看了下淘宝的评论,基本都是绅士啊,好奇比例是多少

98059a2d

回 楼主(c866241c) 的帖子

不要自己配.

Lord`s Blade

J-LUBE调出来跟普通水溶性润滑液差不多,浓稠度可以掌握,便宜大碗。不过需要提前调配,比较难搅匀。建议用纯净水或是蒸馏水,调好了4天内用完。性状应该跟卡波姆差不多,可能就是。
还有一种是用大分子透明质酸钠调的,调出来比较稀,没有拉丝感,本身是掺在化妆品里的。
至于热感凉感,没需求,没了解过。

295569ef

不敢尝试,还是买的放心点点

麻仁

B13F  2020-11-10 06:44
(带带远坂凛)
自己的口水是万金油,懂得都懂   

好孩子

聚丙烯酸钠里面有丙烯酸单体,有毒还致癌,没有提纯用了说不定会影响生育能力

barista

懶人,買現成的方便好用

gia1

B16F  2020-11-10 15:13
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
最好的应该是山药黏糊糊块茎汁液,有黏蛋白,口服润肺止咳。山药是薯蓣科不像芋头是天南星科的,无毒无刺激
看了下备用润滑剂的配料,水 甘油 丙二醇 羟乙基纤维素 透明质酸钠 三乙醇胺 DMDM乙内醇脲

znk

某宝上买吧