01e94737

GF  2020-11-09 19:20
([sell=0] [/sell])

拜登是不是买了推特粉,5毛一条

特朗普8000万推特粉丝,每条阅读量以万计。

拜登1000多万推特粉丝,每条阅读量以十万计,甚至高达百万。

是不是特朗普被限流了?

www.baidu.com

流浪地球

B1F  2020-11-09 19:21
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)
特朗普推文不是经常被打标签的吗?会不会跟这个有关系?

北域孤狼

我觉得这些数据,推特公司可以随意修改

6b210b2c

推特跟老川是脱了裤子耍流氓了,就是跟老川过不去

NTR天下无敌

推特是民主党操控的  操控数据增加流量 造成拜登很有人气错觉 很简单的

王维林

果然美国劳力还是太贵,0.015美元的劳力不进口,去进0.5美元,比疫情期间都贵四倍多。

克总发喜糖

拜登何须自己买,传媒业、好莱坞都捧他,多一个网络产业加入怎么了

冥想

B7F  2020-11-09 19:40
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
不需要,他已经是大势所趋

shadowofu

国有国法,夹有夹规
川普推特被夹了那么多条,还不如来微博粪坑,夹的少点
白等微博通稿那样发,都没被夹

62648cd5

华尔街大佬觉得特朗普不行,换一个人上而已。

谁上都要听华尔街的

568244aa

5毛一条吧

网上的水很深

B11F  2020-11-09 21:01
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)

回 10楼(568244aa) 的帖子

公知的钱就到账了吗。   
通稿这么快就有了。

甜甜圈

B12F  2020-11-10 00:16
(画中佳人体如酥,腰间仗剑斩愚夫。分明不见人头落,暗里教君骨髓枯 ..)
川普的推特经常被打上辟谣的标签,这些被打标签的推特是不会被系统的算法推送的。
美国大多数的媒体和网络社交平台基本上都是向着拜登的,拜登都用不着买粉。

大魔王

SSE

回 10楼(568244aa) 的帖子

按月结账

一路一呼哈

B15F  2020-11-10 10:39
(无言之所)
中产小资支持睡王,底层红脖子支持懂王。

媒体现在连福克斯都跟懂王翻脸了,全面支持拜登。

7d22095b

推特是谁的你查查

谙邪

B17F  2020-11-10 10:48
(í eilíflegum hring)
现在舆论已经导向拜登了,懂王在位推特都会夹,更别说现在了

新世纪圈钱战士

B18F  2020-11-10 11:29
(小马拉大车)
之前选票的时候的时候都借阴兵,现在用水军不行吗?