• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

流相

B31F  2020-11-09 16:20
(哼哼···前进·)
开大车确实爽

冬木遠景

找得到对象身高都不是事儿

余恨

没事  170的女孩子还是不算特别多

改变

B34F  2020-11-09 22:43
(八百标兵泵被迫)
那天我进电梯,三个初中生都比我高

saxaxaxaxs

个子高低,脸美丑,影响不大......过了在意外表的年龄,就懂了

98059a2d

回 11楼(神木的大同) 的帖子

残废?

上山耕田

B37F  2020-11-09 22:57
(穿痛衣出门不代表就是死宅。)
恐怕还没高中毕业吧
我自打高中毕业后就没在意过自己身高外貌了,毕竟没法改

小杀

B38F  2020-11-09 23:24
(不妥)
做女人就行了,你可能更适合当女人

云倦舒

穿个鞋子勉强一米八,还能混一下

おとめ

B40F  2020-11-10 05:28
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")
然而现实一大批一米五几,六几的,你不要只注意高的,虽然现在确实高个子较多,

heshui

B41F  2020-11-10 05:48
(还不能休息)
那我163cm的呢?

tuoniao0912

我167,可以说身边基本没有比我矮的,说什么安慰的话其实没意思,矮就是矮,客观事实不为意志转移。人生总有各种各样的缺憾,我们需要接受这些客观存在,就好像穷与富、愚与智、慢与快,从统计学的观点看,其实不过是落在了平均值之下的那部分。物质世界有那么多精彩和美好,何必自扰于这小小身高?

又或者你喜欢听些鸡汤?马云身高相貌不出众、刘强东出身贫寒,反正这样的安慰并不能打动我。

5b0a0067

有钱就好,其他都是虚的

金鲤鱼

只要长得帅身高不是问题

七丶七

换个地区生活,我172,人称重庆摸着天

Glonex

山东人170,高中那会在男生里基本上最矮

a834e78a

我见过一米八几的小学六年级学生 而且壮得跟头熊似的

天才不二

B48F  2020-11-10 17:37
(我要中大奖)
高富帅我觉得按顺序应该是富帅高,,但是我三样都不沾。。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go