Pixpix

真的好想拥有oneplus8t 2077的联名款,但是我怎样才能抢得过黄牛?

rt,之前对这种抢手机抢发布从来没有动过心,这次这个真的戳中我,正好要换手机了,特别想拥有。请问万能的母+怎样才能抢得过黄牛呢。我目前是打算两台手机分别在京东和oppo商城(因为小众啊)抢。

Pixpix

打不过就加入,有没有牛哥哥带带我帮我抢一台

3fa3a448

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

阿P

B3F  2020-11-08 23:31
(Take it all in)
想抢+1,看命了

猫无忧

B4F  2020-11-08 23:43
(头像 https://www.reddit.com/r/Firtsbornunicorn/)
我也想要 不过看视频里面安卓的一个ui好像挺丑的 蓝色加黑色的提示框 感觉就像老早以前的手机

高垣 楓

B5F  2020-11-08 23:56
(好耶!)
找了10来个朋友帮着抢 看运气把
或者之后看看黄牛加多少了

559396c6

忍住,一年后就不香了。

Pixpix

君中国语本当上手 机翻还好意思上来就喷
引用第2楼3fa3a448于2020-11-08 23:31发表的  :
** 这已经说明外国的娱乐产业和中国 到了什么样的地步

你明白我意思吗
中国有能力改所有的游戏 电影 制作

Pixpix

那个好像是充电界面?不过反正是可以选择普通ui的,没关系
引用第4楼891d0d1b于2020-11-08 23:43发表的  :
我也想要 不过看视频里面安卓的一个ui好像挺丑的 蓝色加黑色的提示框 感觉就像老早以前的手机

Pixpix

三年之期已到,新手机归位!
引用第6楼559396c6于2020-11-09 01:01发表的  :
忍住,一年后就不香了。

我想睡觉了

B10F  2020-11-09 10:15
(给你狗头来一刀)
别去狗东,人太多了,毕竟是最大的二手贩子。建议去天猫或者官网买。本来想买部K30S给妈生日的,TM生日都快到了,货都没见着一次,观测了一下,天猫和官网人比较少,这次双十一再冲一波,没有就换别的了

414a955a

B11F  2020-11-09 20:41
(秋名山车神-老王)
一加的手机不是官网才最好抢吗,有个鬼畜验证码,让你输入验证码的一部分,我一加5就是官网抢的,朋友在京东都没抢到

开水猪

回 4楼(猫无忧) 的帖子

你说他ui丑,我就难受,我oppo eva限定,那ui真是丑上天了,我拿回来就换经典ui了

大魔王

B13F  2020-11-10 00:55
(优秀)
加钱

冯夷

B14F  2020-11-10 07:09
(⑨bishi:真当自己大小姐?)
只要2077暴死就没事了  

小冥同学

B15F  2020-11-10 08:05
(留下了贫穷的眼泪)
手机倒不至于,那个联动显卡我倒是很想要。。。但是我买不起

20fdf160

B16F  2020-11-10 09:27
([sell=0]出售[/sell])
不至于吧 我当时抢eva限定一抢就中

luioy

只有黄牛才能打败黄牛 去加入他们