80f374ca

20分钟吧

寒号鸟

前戏是最重要的啊老哥,关键别害羞,观察女友的反应来判断她的敏感点并加以刺激。做爱和施法之间的区别太大了

罐装兄贵汁

蓝色小药片不会让你延时,该多久射就多久射,但是你会一直硬着,梆硬。心跳会很快,到最后射不出来都还是硬的,视觉可能会看东西发蓝,完事之后要休息好些天才能恢复过来

二律

琥珀血玉

B97F  2020-10-18 14:29
(死宅,Lilith死忠)
既然都实话实说,我就分享一下我的
因为身宽体胖,略虚的原因
一次也就20分钟+*,期间会让自己想别的,换姿势
锻炼锻炼后,可以30min
如果你嗑药,只要不想射,完全可以在出来的时候,停下来,换姿势,继续,直到你射出来
嗑药不马达个一个半小时,对不起 嗑药 这个行为

象拔蚌

星梦2023

B99F  2020-11-10 11:19
(geassxy)
15-25min差不多了

回 18楼(angor) 的帖子

我也是

回 71楼(请而上教) 的帖子

一样

Ellie

二三十分钟一发吧,有时候我用女上位自己动那才是真的累,奈何人家就想偷懒,就喜欢我自己动

ffyuufyifuigg

B103F  2020-11-10 13:45
(。。。。。。。。)
好了,回帖都看完了,老婆去哪领?

艾米莉亚喵

1min

糕點

十几二十很正常

demonlove

看状态吧,状态不好体位刺激15、16min,一般半个多点,状态好了有过一个多点。。就是接下来几天双双腰痛到死只想睡觉。。 一开始就别想着什么吃药了,先过过磨合期吧 重要的是培养感情而不是日批,别本末倒置。。  

echo

深插激烈五分钟,正常速度20来分钟,也有几次插四十分钟射不出来的情况,那时候两个人都累了

奥数飞弹

一般前戏15分钟正戏15分钟。

虾米

B109F  2020-11-10 15:18
(重口什么的最喜欢了)
40分钟左右

znk

半小时

凛冬将至未至

B111F  2020-11-10 15:45
(好人一生平安)
不知道

桐娜

boom_saber