重温城堡

B31F  2020-10-06 11:54
(嘿嘿嘿)
你这么问,难免回答的人都美化下自己,这个加几分钟那个加几分钟,很快就变成人均30分钟了。30分钟有多长你知道吗?你在Keep上找一个低强度健身操连续跳30分钟感受一下。

哦大姨妈斯

各位,本人处男打飞机没1分种就出了,是不是有病啊?     

silver

B33F  2020-10-09 17:04
(我想干丰腴的葵小姐)
工作原因经常熬夜身体越来越差,越来越快,最真实的身体反应是3-5分钟就可以完事了。但是如果感到明显要射了,忍一下,换个姿势,反而可能就可以干半小时不射...不过总是这么干自己也觉得没意思,总之还是要好好保养身体,多锻炼,我深蹲一个月,明显增强了又硬又久...说实话不知道是不是真的有效,但就算是锻炼带来的心理暗示也好

火药仙

长时间不做一刘强东时间就交代了。连续做一周最后基本就没有蛇的感觉,能一直做到麻木

天生京都黑

B35F  2020-10-09 17:10
(你们总说要我不要放弃治疗,说的好像我还有救似的TAT)
3个小时不射,真的。不知道是不是我不敏感,怎么做的不射。
可能与她受不了太快速的抽插有关

文静枝江的前夫

看姿势,我女上2 3分钟就顶不住了,后入和传教控制一下15分钟很轻松。你到时候避开敏感的体位就行了

曼曼慢

10来分钟吧

奥数飞弹

一般都十来分钟,看夫人的状态会有变化

想你时你在舔

B39F  2020-10-09 18:34
(吸溜吸溜)
前戏玩的足(20分钟) 抽插➕换姿势大概(15分钟)

胯下有神话

我也想知道

莫洛托夫

首先我要有个女朋友

乱码用户名

B42F  2020-10-09 18:43
(8aa8e35e)
1东

灵魂插画家

B43F  2020-10-09 18:47
(人的一生,总是想的太多,做的太少。)
反正我数过A片男优的抽插时间,从插入到射出的时间是15分钟,不包括前戏后戏休息时间
当然有很多网络大神动辄2小时起步,我个人觉得不去当男优真是可惜

9136b9a2

一般应该是十分钟以内,状态好的话也许能二十分钟,也得看妹子状态,水干了的话插得也不舒服,不过最近在吃抑郁药物影响,基本射不出来,活动久了没体力就自然软掉了

古月水寿

自己撸多了,很快就出货了

verylow

B46F  2020-10-09 21:12
(破滅の道に一直線)
一般20分钟 20分钟后搞不动了或水干了磨痛
手冲太多导致不冲根本一丁点射的感觉都没有

阿斯one

B47F  2020-10-09 21:12
(扶她好啊)
我没女朋友

中二病の

不知道   

人型直升机

B49F  2020-10-09 22:09
(ﺕ)
鸡儿一直受刺激很快就会缴械   预估5分钟以内?  当然需要很大的刺激 比如触觉和视觉 听觉结合起来      女上自己动 很有可能顶不住     如果是由你本人掌握节奏  半小时以上也很正常    毕竟还有前戏的部分   然后你自己也不可能一直活塞 会累死的    如果你个人经常传统手艺     你自己掌握节奏想玩的话 一个小时都搞不定

人型直升机

B50F  2020-10-09 22:10
(ﺕ)
鸡儿一直受刺激很快就会缴械   预估5分钟以内?  当然需要很大的刺激 比如触觉和视觉 听觉结合起来      女上自己动 很有可能顶不住     如果是由你本人掌握节奏  半小时以上也很正常    毕竟还有前戏的部分   然后你自己也不可能一直活塞 会累死的    如果你个人经常传统手艺     你自己掌握节奏想玩的话 一个小时都搞不定

zzw555

B51F  2020-10-09 22:11

zzw555

B52F  2020-10-09 22:11

力天使

B53F  2020-10-11 08:34
(神不为者,人为之)
2-3h,可能是因为平时手工活儿做的有点多,外加很小就割了皮包,敏感度不高。说实话本垒一般,口活儿比本垒刺激的多,容易缴

Rindar

B54F  2020-10-11 08:36
(果然还是小姐姐你比较可爱啊~)
真正的插入时间不长 ,基本都在十分钟左右,最长没超过20分钟。主要是前戏,各种玩法占时间,一个跳弹能玩儿一下午。

小杀

B55F  2020-10-11 11:04
(不妥)
20分钟左右

otakus

B56F  2020-10-11 11:06
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
几小时-十几小时。憋着不射

巴巴托斯

二十分钟左右 有时候状态不好差不多十分钟就缴了
如果有人跟你说他能插一个小时以上纯属吹牛逼 就算真能插1个小时以上 对女方来说也太久了 反而很累

Bryanfury

B58F  2020-10-11 12:06
(写H文比想的难啊)
现在的话二十分钟左右 上大学那会倒是平均能达到三十分钟 这年纪差一年就是一年啊   

时域

有个最简单实用的方法,戴两层套,不好用你回来砍我

少妇榨汁机

B60F  2020-10-11 12:13
(偏爱少妇)
多换姿势,可以弄个20分钟左右,经常是女的坚持不住要求射了才开始猛攻哦

ichimonji

10-30分钟都是正常范围
高于或者低于这个范围都需要看医生