酱油王

各位跟女朋友做几分钟

不要夸大,在这里你夸大几个小时也没人觉得你厉害,不认识你。。说几秒的也没关系,还是没人认识你,不会笑你,我就想知道大家多少分钟,不算前戏,喷药吃药不算,网上说正常都是连续活塞几分钟而已各位老司机诚实点告诉我几分钟呗

酱油王

我21岁 处男,最近大学交了个女朋友,来跟老司机取经,我手L 也就几分钟的事   算正常吗      还有第一次跟女朋友啪啪要注意什么?前戏跟AV那样做就可以了吗?我想让她口该怎么开口   

酱油王

有人试过药吗?能连续活塞不休息半小时,我朋友说这样我不累她都会肿    我朋友说,正常活塞几分钟然后用手跟她调情,差不多就换姿势活塞一下,这样来来回回能玩半小时   

天生宅

B3F  2020-10-05 02:02
(哲学、脑科学、生理学、心理学、神学、编程、音乐、文学、游戏 ..)
平均点20分钟,不骗你,这是未包含前戏的时间。
超过平均的多数30-40分钟,也就和平均差不多,少部分真·有可能小时以上。
低于平均的亚洲人更多一些,这和性不开放文化、亚健康体质有一定关系,人数那是相当多。
当周围都是差不多的人,就产生了一定都是几分钟的错觉,其实是经常健身的健康身体远不止这么点时间。

禁錮Sama

B4F  2020-10-05 02:07
(好时代,来叻!)
多啪就能持久,刚开始肯定敏感.

得闲执翻剂

B5F  2020-10-05 02:10
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
一天一日,一日一天

cmsqutari

我真的很想回答你的问题,你先发我个女朋友

5fa2a394

好复杂的问题,可惜我没有女朋友

治愈暴龙兽

B8F  2020-10-05 02:47
(灰常感谢)
先有个女友再说

喂妈不在家

十几二十分钟,杯子用太多,以至于ML都不太有感觉。。。
第一次多调情抚摸一下,不然不湿挺难进的,前几次心态放好,一般结果都不太好(都是个人片面之词)

bleach2020

丶Ch1ps

二三十分钟其实挺正常的 如果感觉快出来的时候可以换一些自己没太多快感的姿势
然后不建议一直冲刺 偶尔冲一下还是有必要的 正常体味多接吻也能延长
当然这是只是我个人的经验 不能代表所有人

无影无踪

现在不用后入式疯狂冲刺基本射不出来。

就是争啊

这么说吧,状态好的时候呢接近一个钟,上次还操红了
状态不好的时候呢,10分钟就交货了。
其实你和女朋友的话也讲状态的,可以很快,也可以很久,关键看气氛啊还有两个人当天的状态。还有就是这东西也讲究磨合,你们能坦诚公开的交流那对双方都有好处,比如说那个姿势能让她舒服,哪个姿势她不喜欢,做的时候你和她的手和嘴要主攻哪些地方,这样就算时间不是很久也可以让双方有很好的体验,而不是单纯的满足一方的欲望而勉强自己。

95bff9f3

Haido Barbossa

B15F  2020-10-05 07:30
(牛头人战士族)
不要吃药,心理依赖

大多数就十来分钟

Snake

啪老婆本番一般30分钟,但有的时候看她很爽不舍得射就多坚持坚持结果搞的射不出来她还被干嘛了,后来遇到这种情况改成两连发,射了换套继续让她接着爽,之前的历任女友都能更久我就不说了免得你们说我吹,但是遇到我老婆后干着特别爽(难道是传说中的…也可能是合我胃口吧)缴枪变快了(可能是老了吧)到体验反而更好了老婆也对本番也特别满意我也就没在意

heshui

B17F  2020-10-05 07:47
(还不能休息)
我真的很想回答你的问题,你先发我个女朋友

零肆壹陆柒

B18F  2020-10-05 09:47
(好好好,吔屎啦你地)
27,还是处男

鬼作门徒

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

setsuna

B20F  2020-10-05 12:24
(新人一枚)
好复杂的问题,可惜我没有女朋友  

edf85f98

你自己都说完了嘛,换姿势加控制节奏,除了骑乘其实想多久就多久,甚至超过30分钟之后可能还会因长时间勃起而痿掉。不过第一次基本就走个过场,想这么多干嘛呢

barista

我也想回答你的問題
但是需要你給我郵寄一個女朋友做配測試

咪咪

不知道

75768d6f

快点就半分钟,这种事挺烦的,快点搞定好睡觉

咋咋呼呼

B25F  2020-10-05 12:43
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
连续一个动作活塞不会多久的  都是间隔加前戏凑时间的

68872ebc

弄久了没啥意思。10多分钟是最理想的时间

Zerokiller

5分钟

刚大木

问道于盲

早上大号了吗

B29F  2020-10-05 13:37
(沙暴小旋风)
在座的各位我不清楚,但是网上那些自拍里真枪实干基本不超过十分钟

Hydro

B30F  2020-10-05 13:39
(音声爱好者)
光做10分钟左右够让女生高潮了……再长了女生反映快感减退