• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

vkingdom

[KNOCKOUT] 調教済み変態JKをさらに奥まで拡張調教しよう  

这个确实可以,细节拉满

你喜欢这种的话 我推荐个本子画师。[ジョン・K・ペー太]  
相信我你会打开新世界大门的,断面图启蒙大师,万物皆断面 。

要不直接三次元搜gachinco系列吧。

神韵的说

建议去看解剖学。。。。。

11a7b630

B33F  2020-10-05 10:20
(废话会伤到你吗?)
推荐影斬,喜欢画全彩

冬木遠景

推荐煌野一人

尊贵的米偷游玩家

095a128a

barista

果然二次元的妹紙就是可以滿足一切的需求

asagi0707

B38F  2020-10-05 14:06
(我还行,还能再来一发)
最近研究子宫研究得挺多的,本子里的那种子宫画得像小口袋一样的太假了,完全照着飞机杯断面画的。没意思。

asagi0707

B39F  2020-10-05 14:14
(我还行,还能再来一发)
最近想做一下二次元子宫画法的研究,昨天整理了一下资源,然后就冲了一发,现在觉得很麻烦,算了吧

事实上现实中女性的子宫扩张能力是很强的,毕竟刚出生的小孩头有10cm都能穿过去,男性的jb也就2-3cm粗,插进去是能做到的,只是女性就不会像本子里那样爽晕,而是直接痛得晕过去。

孤犬

七条鈴香 真的太顶了 社保了好多好多次  

aiyanye

B41F  2020-10-05 14:26
(询问请私信)
好歹上个图吧老兄

海神降临

这种性癖有点意思,不过只能二刺螈玩玩,现实玩不了

Dying_shu

回 31楼(vkingdom) 的帖子

这个画师的本子纯粹是为了脑洞而去看的
各种玩法都太新奇,里面的女主真得全员橡皮人

荒野

ding

Gathering

马一下

1815c689

mask一下。。。看看

蒂奈

B47F  2020-10-06 00:48
(爱好是看loli本)
有的

woshiaaa

B48F  2020-10-06 02:41
(牛头人爱好者,离绿帽奴就差一个女朋友)
兄啊我也是xp同好
本子内容真的可以冰冻精神无咏唱施法
但...三次元的宫扩就...怎么说呢,离谱
看了只会嗯,没有动力

Dying_shu

回 39楼(asagi0707) 的帖子

三次元插入子宫基本上不可能的吧,虽然说女性生小孩的时候会扩张但那个也是生产时候的激素控制的,生完了就缩回原样了

抹茶团子

B50F  2020-10-06 21:46
(寻找:隐奸/断面図/精液注入/教室跳蛋/Hidden sex)

回 29楼(于某处的猫) 的帖子

绿帽眼镜在P站有画师画了

抹茶团子

B51F  2020-10-06 21:50
(寻找:隐奸/断面図/精液注入/教室跳蛋/Hidden sex)

回 24楼(Arsus) 的帖子

四个的名字分别是
[ゆれるちくわぶ (彩社長)] 父子姦おくすり受精記録ボテえっち (ボテ腹・孕ませ合同)
[ゆれるちくわぶ (よろず)] ボテ腹・孕ませ合同
[ジョン・K・ペー太] ミクロ決死隊
クリーブ24時間肉便器生放送

只要能科学上网,应该能搜到

大丈夫萌大奶

Melt

榴莲焗猫

51183eec

xyz155

第一次遇到和我xp一样的xd   

秋水海岸

B57F  2020-10-08 11:47
(打滚摸爬,柴米油盐,喜怒哀乐,只求无愧于心)

回 49楼(Dying_shu) 的帖子

出生时那是最高级的疼痛,不能比。不过现实玩子宫扩张的很容易伤到子宫,甚至丧失生育能力

多哆洛

B58F  2020-10-08 12:06
(何来英雄,何必英雄)
画师 tamada heijun

路西法

9f2f3fea

秋月孝三

B61F  2020-10-09 01:57
(仓鼠症)
我也喜欢!
  • «
  • »