• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

林檎

GF  2014-02-10 12:48
(我撸管 可我知道我是个好女孩)

我都要不认识“灵魂”这俩字了

对卖淫这事儿其实我算态度很平和的,
整体来说不支持,个体来说不歧视。
但我现在觉得某些男性的思维很奇妙。

平时听到女生恋爱结婚多花点钱,
就跳脚大骂女性贱人婊子不自爱,
面对货真价实的性工作者,却又十分悲悯的说她们不过是出卖肉体,
但还有一颗干净的灵魂。

迷の生物

B1F  2014-02-10 12:52
(薛定谔的肥肥)
我从来不觉得妓女有什么干净的灵魂,我只是觉得不歧视她们这种你情我愿又不损害他人的公屏交易而已

人神魔

B2F  2014-02-10 13:03
(没风格就是我最大的风格!)
这种奇怪的事还真是常见

虾米

B3F  2014-02-10 13:08
(看过的表番不看本,看过的本子不看番)
国王与鞋匠之灵魂并无大异,邻里龃龉原因亦常常正是国家宣战理由

汤包

这种你情我愿又不损害他人的公屏交易而已

Yunari

B5F  2014-02-10 13:11
((^q^咕哦哎呜哎ーーー噜哎呜哦哦哦wwwwww)
这...卧槽...好深奥的样子

雅神

婊子就是婊子,没什么
当婊子还要立牌坊就要受人鄙视

举个例子,
小李飞刀里的林仙儿,就算她到处滥交也不影响读者印象,但是她欺骗阿飞装,纯情就不对了。

薩奇

B7F  2014-02-10 14:16
(纵观全局的绅士兔)

回 6楼(猥龙雅神) 的帖子

=.  =鄙视你这种人。。。
很多人又不是自愿去做的,为什么要歧视她乐?甚至很多人是被逼而去做的乐。
好人坏人只不过是当前时代伦理观左右而以,不要被固定的观念左右自己的看法,你认为那些人低下只是因为你没被那些人感动过而以,没细切了解就不要去评价。

shitaro

...

e8f197d4

越说越远了这是..

狩猎守则

古尔丹:你的灵魂将受到折磨!

足利茶茶丸

所謂的靈魂也只是一段特殊的腦電波罷了,人類的本質都是無底的慾望所組成的

薩奇

B12F  2014-02-11 13:08
(纵观全局的绅士兔)
引用第11楼872ac685于2014-02-11 12:23发表的  :
所謂的靈魂也只是一段特殊的腦電波罷了,人類的本質都是無底的慾望所組成的

=.  =猫大一言击中真相~~~~~~

小mo

B13F  2014-02-11 13:11
(巨乳控)
我还以为是yoooooooooo的话题。。。
打个酱油 各位继续

宇沢玲紗

B14F  2014-02-11 13:59
(人生自在碧藍檔案)
在我眼裡看來全世界的人類都只不過是垃圾而已(包括我)

所以說垃圾A跟垃圾B、垃圾思想C跟垃圾思想D,反正都是垃圾,有很大的區別麼

我這也是一貫的垃圾發言

FRANCK

灵魂么,我觉得大概就是一个意志的集合吧,这只关乎意志,所以”某些男性“骂人婊,大概是认为某某的意志集合和被定义”婊“的意志集合很像,现实中的婊,也不一定在精神上那么”婊“,又或者这是男同胞们对男性禁脔——世界上最古老的的职业也是为男人服务的职业的偏袒。

wvwa

B16F  2014-02-11 16:04
(还是一个人撸最实在)
http://weibo.com/1595382824/Aw2QiDChZ
微博上看到的,时间有些微妙啊。。。。。

贤狐redfox

灵魂如节操,早丢早超生←_←
我在东莞都失业了。

581c3dd6

B18F  2014-02-11 22:37
(柏拉图式丧尸)
因为女朋友乱花钱会损伤自己的利益,别人卖yin管我屌事?
lv23的魔法师撸过

I Do!

B19F  2014-02-11 22:51
(我以前跟你一样是一台高达,直到我的主监视器中了一箭)

回 6楼(猥龙雅神) 的帖子

现在不同于过去  婊子就是婊子 没什么好说的
当婊子还想立牌坊 真是该死
有些人毕竟图样  

Xiaowang

有些不一样的

辉煌

灵魂如节操,早丢早超生 同意啊   

FRANCK

楼主新浪大v

威震天

B23F  2014-02-12 14:43
(搬运休止)
结合某A站来看,很多男人的价值观就是
对与自己有关或者可能与自己有关的东西大肆评价,声明立场,争个你死我活
对与自己没关的东西或人表达同情,以此标榜自己是个有爱心的人
简单说仅仅是发泄情绪罢了

薩奇

B24F  2014-02-12 21:59
(纵观全局的绅士兔)

回 23楼(D.K.S.K) 的帖子

=.  =嘛~~~其实很多人都是被灌注了一定向的知识导致一边倒的认为什么是对什么是错~~~所以很易就引发争论了。。。还有的就是认为什么是低下什么是高尚的。。。其实黑历史他们都不知道而以。。。

434163ac

人艰不拆

434163ac

人艰不拆

4662e61c

只不过是单纯的嫉妒和怜悯罢了。

wzhgood

这种事情不就是你情我愿么,哪来这么多的道德帝?

Nihil

先想好明天吃啥干啥吧,这就是人生了。

红领巾参上

一切都是为了钱。。。呵呵   
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go