迷失渊中

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

新安洲

你什么时候产生了猛汉系列有剧情的错觉  至于冰咒龙攻城完全是为了游戏性而已 不然不去打栅栏还要栅栏有个屁用 把冰粥放进来让你用炮弹终结是图个气氛而已

minamike

B2F  2020-01-18 21:07
(旅の途中)

Pomeio

B3F  2020-01-18 21:38
(我爱我没有的东西。你如此遥远。)
莫西干头出来帮你控怪的时候是可以去装填燃料的

笑红尘

这游戏有剧情么,不是一直打boss么

治愈暴龙兽

B5F  2020-01-18 22:02
(灰常感谢)
说得好像有剧情一样!

巴巴托斯

猛汉本来玩的就不是剧情    你是猛汉王刚入坑吗   

榨汁姬

没怎么看过剧情   好玩就完事了

孤高の手冲王子

B8F  2020-01-18 22:40
(职业专精牛头人)
MH系列本身就不是以剧情为卖点的
您都玩到冰原了才计较剧情太烂俗是不是有点...     

ailaier

本来怪猎一直都是没剧情的,这次冰原突然加了剧情后反而显得弱智了

a12b4d82

B10F  2020-01-18 22:59
(小学生赛高DA☆ZE)
猛汉王原来还有剧情的吗?
不是哪里又出现了新的龙,干死它剥皮就完事了吗?    

ZZJhoho

怪猎那剧情,我宁愿不要过场CG,有啥好看的,苍蓝星是个哑巴,看板娘唧唧歪歪的烦的一比,还不能跳过

丧心病狂

那孙子打得过还要我们苍蓝星干嘛?

呃呃

猛汉王是真的8行 真的玩的久还是算我XX
猛汉王为了迎合大众改变的太多了 也low了
估计卡表尝到了PC端的甜头以后不会在搞掌机版了吧
有生之年希望能在NS上玩到真续作 不会变成下一个PSV

官三代指挥你个工具人你有什么不满吗

满眼小星星

打到天地的时候你会觉得更弱智

迷途巴比伦

别人有红色基因,主角个屁民工具人听指挥,必要时牺牲自己保全大家,懂了吧

Astroleander

B17F  2020-01-19 16:43
(x-)
我宣布楼上所有人已经被         

拉斯特

B18F  2020-01-19 17:05
(00230057)
怕新人第一次接触怪猎懵逼给加的
实际上大多数猎人连任务委托人和任务简介都不看的,知道杀谁就行了

lant

B19F  2020-01-20 01:29
(郭嘉欠我一个妹妹)
????我人晕了。。。MH系列不一直是告诉我去哪?杀谁?杀几个嘛。。。。直到我看了艾森巴赫的视频才发现。艹老子玩的时候怎么没注意到还有那么多细节

7f066a9e

B20F  2020-01-20 01:45
(阴阳分两路,人鬼皆殊途,人知鬼恐怖,鬼晓人心毒。)
MH就不是个看剧情的游戏啊

d496b7ff

不想吐槽mhw这一作了,虽然mhw实现了全平台,pc端可运行,不切换地图,知名度大大提高,卖得火爆,卡婊大捞一笔,但是不喜欢就是不喜欢,不是因为大剑做得丑,不是因为怪物头上会冒数字,不是因为剑光飞舞挡住了血光,也不是因为pc端肆无忌惮的魔法师和打mod改模型、自制任务100血的怪会掉一箱子的宝珠,更不是因为无聊的剧情又臭又长。。。就是单纯的不喜欢mhw,回头想想似乎xx更好玩一些,虽然勇气模式已经很邪道了,狩猎技更是有些强行加戏,但是依然好玩。mh已经到了极致,再不创新就要死掉,mhw明显让怪猎又风靡了一把,希望越来越好吧。

优的布丁的粉

B22F  2020-01-20 09:11
(不懂在追求什么)
怪猎XX里面的勇气太刀是真的好用,GP弹反,谁用谁知道

但是世界玩久了,感觉XX回不去了,每个风格都会锁一些技能,玩的很难受

估计以后世界还会有大型DLC更新,希望能再加一些新玩法,新动作吧

我去练锤子了   

幽靈式

B23F  2020-01-20 10:09
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
每次过剧情我都想笑。。。啊。。。我终极工具人又双叒要上了...     ..另外冰原的口水硬真的烦。。。都快炼成咩瓜回旋了。

DeepL

B24F  2020-01-20 11:11
(DeepL)
MH为啥要关注剧情……

ae31ed2b

B25F  2020-01-26 16:07
(重口)
有人猜好像是冰粥为了和弟弟龙打架去龙结晶地吸收力量导致飞不高,然后回家的时候调查据点还把它挡住了,然后力量被苍蓝星打散了

B26F  2020-01-26 16:16
(gfdf)
还真有人在意猛汉王的剧情啊?这么多代了不都是下个要打谁
你就像是去妓院找小姐聊天