Gdfefda

GF  2020-01-04 17:30
(请稍候。。。高潮总在缓冲后。)

有没有不是惠党的看完了路人女主

最近闲来无事 想看看 可惜不是惠党的 看了几卷 真的实在看不下去了

司空无我

B1F  2020-01-04 17:36
(万象皆空何曾有我)
感觉惠也没有什么不好的,在下已经宽容到谁赢都好了!

wps999

B2F  2020-01-04 17:47
(wps999)
看到几个好妹子被伦也那个渣男利用完感情甩了,总比被那个渣男白上白嫖完再甩了好吧,反正我觉得不管哪个妹子倒贴伦也那个渣都是被糟蹋了

wps999

B3F  2020-01-04 17:52
(wps999)
我是不能理解你们这个党那个派的希望这几个好妹子谁最后赢了胜出配给伦也那个渣渣是好结果,那分明是个火炕啊,我宁可妹子们百合,也不希望便宜那种利用妹子感情干白工占便宜开后宫的渣男的

000---000

B4F  2020-01-04 17:54
(痛苦面具)
学姐和惠都行。

無名小卒α

B5F  2020-01-04 17:57
(你看不见我,你看不见我,你看不见我……)
这部作品里所有妹子,包括争议最大的英梨梨,我觉得都相当不错,
但是为什么这么多优秀的妹子就看上伦也那么个绿茶男了呢??

rexic

这番勉强可以算是伪后宫,看这类题材纯属浪费时间,还是看纯爱番吃狗粮的好

贫僧恩地

我本来所有妹子都挺一般的
后来看了动画版的之后。。
惠的声音真的好好听啊!

前爽粉

B8F  2020-01-04 18:19
(无耻爽球,罪不容诛)
跟白二一样,妹子们都没错,错的是渣男

克总发喜糖

惠党的就是喜欢好感度满溢开局的吧,伦也对普通女同学各种硬核传教都能泡到妞,换现实站在惠位置的女生,早就一巴掌扇过去了

试作型浮游炮

B10F  2020-01-04 18:22
(yaholle)
就等游戏出来了,想选谁就选谁 选了惠那惠就是真女主,选了其他人那惠就是真路人女主

shangshan

白二是纠结 路人是渣到谁ntr都行

04aacf07

B12F  2020-01-04 18:22
(百合大法好!)
作为学姐党,我觉得很好,因为学姐终于摆脱渣男了

克总发喜糖

回 12楼(04aacf07) 的帖子

然而学姐有个人结局,只有败犬梨因为腰斩而逃脱了

北原春希

恋爱节拍器赶紧安排上
当然你要是err党或者学妹表姐党那就没办法了

青丝挽旧梦

我喜欢英梨梨 傲娇

Gdfefda

B16F  2020-01-04 19:25

回 14楼(北原春希) 的帖子

我是学姐党 但是里面每个妹子都不错 为啥不能做出galgame

Gdfefda

B17F  2020-01-04 19:26

回 10楼(试作型浮游炮) 的帖子

有游戏了???