sebiR

比村乳业能过海关吗?

最近想收藏一套本子,于是下了魔法集市。奈何本人不会日语,那么比村乳业当然是最好的选择啦又有乃子又没有文字然鹅一套下来要600+RMB,有没有便宜一点的渠道?还有它能过海关吗?
补充一下:本人在苏州这边

爱小酱

B1F  2020-01-04 13:19
(拿起刷子考古去!)
海关这个一直都是玄学,抽检抽到就是完蛋,没抽到就是safe

俺已自了宫

暴雪司马

B3F  2020-01-04 13:28
(专注一般漫画资源,密码654321)
随机运气,下一题

eb66062e

B4F  2020-01-04 13:39
(奈沙奈沙)
···比村那套我倒是想不出来不过关的理由啊
就很普通的插画集而已嘛,就算卡了只要当场拆了给他看不就能拿回来了

暗淡火

B5F  2020-01-04 13:43
(死宅)
烧个香祈祷下不要被抽到呗

暗淡火

B6F  2020-01-04 13:43
(死宅)
烧个香祈祷下不要被抽到呗

018759fd

我上次回国带了10本+的单行本,从人妻巨茹ntr到loli调教到真人coser写真还有两本官能小说。入境没人查,下飞机转火车也没人查。

c73b5011

运气占很大一部分

UBW

都是玄学,理论上比村本很健全,但全看海关心情
当然了,如果你行李里面就放那么1本,那我觉得应该没啥问题

菜鸟的逆推

查到了就是公开处刑啊

触手x黑叔

B11F  2020-01-04 15:12
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

回 4楼(eb66062e) 的帖子

海关有规定,所有书籍都不能过关,管你内容是啥,是本书就不行,我哥相机说明书都被收,神奇的一批,反正查到肯定就没,没查到就啥事没有,都是看运气

爱玩耻物手办的小胶佬

B12F  2020-01-04 15:20
(在吃土的边缘疯狂试探)
我2017和2018两次海外亚马逊买耻物手办都无阻放行。

eb66062e

B13F  2020-01-04 15:59
(奈沙奈沙)

回 11楼(触手x黑叔) 的帖子

什么?竟然还有这种规定的
我以为只是不给过淫秽书籍
真要这样也太弱智了吧

EZR

B14F  2020-01-04 16:08
(この世はすべて舞台であり、男も女もその役者に過ぎない。)
我猜你要买的是这个吧https://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=593063

如过说你是要在魔法集市买再寄回内地的话:
抽查率高低取决于你邮件走的海关,以及近期有没有大事
有的海关出版物必查
据说有的海关盯上魔法集市了,必查

如果被抽查到的话:
有的海关只看封面;有的海关一本本一页页翻
有的海关查到违禁直接销毁,不通知;有的海关可以办理退运
算不算违禁属于检查人员的自由裁量

魔法集市有拼团,有的团R18都能拼,但是拼团狗血事多
此外,你也考虑寄到港澳再肉身带回内地

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

8accf1bc

海关不知道,高铁安检是能过得!试过一次

2c427677

这么刺激吗,还能这么冒险一下呢?可以啊。试试

sebiR

回 10楼(菜鸟的逆推) 的帖子

比村乳业不是R18

sebiR

回 14楼(EZR) 的帖子

比村的本感觉被翻也没什么违禁的啊

EZR

B20F  2020-01-04 16:59

回 19楼(Ribes) 的帖子

淫秽啊
虽然不是R18但是表现很色情啊

sebiR

回 20楼(EZR) 的帖子

一般什么时间段买比较容易过呢

smokeriu

纯看运气。不过据说,光盘多的话,在过安检的时候容易要求开箱而已。。
而且每个地方海关不一样。。有些地方过了安检,路上还可能被抽查拦下来叫开箱。
不过量少一般也就给你没收了教育下。海关见惯不怪了,一般没啥事儿。

sebiR

有现货是不用过海关吗  

EZR

B24F  2020-01-04 17:34

回 21楼(Ribes) 的帖子

起码要避开国庆、新年、各种大会
最最最最根本的是——你的邮件最终要过哪个海关
北上广海关货多不容易被抽到,即使抽到,尺度不太大也能过关
小地方海关容易被抽到,而且对尺度也可能比较保守
不怕费钱就多寄几次看看你当地海关是怎样的,或者肉身去港澳或者日本吧

sebiR

回 24楼(EZR) 的帖子

我在苏州这边,实在不行可以跑去上海,跑去日本不太现实,还有是不是拼单容易过一点?

EZR

B26F  2020-01-04 18:06

回 25楼(Ribes) 的帖子

魔法集市只是代购,melonbooks显示有现货是说melonbooks有现货
我推荐你寄到上海的地址,据说上海海关是最宽松的。
不怕扯皮和耗时间可以去看看魔法集市的拼单。
拼单的话我感觉以你要买的本子的尺度(封面就很out了),可能要找那些接R18的团。
一般那些团长也就是寄到上海这类宽松的海关,然后被查就退运,不过就是他们比较熟悉怎么和海关打交道。
也有几个是寄到港澳再带到内地的。

sebiR

回 26楼(EZR) 的帖子

了解了,谢谢dalao