AbyAss

有什么升级pc音质的办法吗

新配了台式电脑感觉声音没之前那个味儿。习惯了用mp3听音声感觉台式机直推音质有点差,有没有什么便宜性价比高的提高台式机音质的方法呢
之前买过飞傲的一个解码耳放一体机,声音是不错,但是玩音游总觉得有点延迟
坛友们pc上有没有用什么外置声卡啥的,有没有便宜好用的推荐一下

光隐

整个pcie的声卡呗

Mesityfer

建议显卡吧问

爱小酱

B3F  2020-01-03 19:34
(拿起刷子考古去!)
整完了声卡该整耳机了

梆硬

B4F  2020-01-03 19:37
(不要问头像出处,基本都是不知道的,都是推上的散图)
USB解码耳放,跟U盘一个大小的那种

紳士歸來

B5F  2020-01-03 19:40
([sell=2]RJ|同人|音声[/sell]被爆不补)
不如换个耳机来的直接..

羽化·风

乐之邦MP09 PLUS

路谴

耳机音响呗

estella

B8F  2020-01-03 20:02
(怨念物怨念中。。。)
买sound blaster啊

BBPLO

只要音响好,就够了。

PaleRider

B10F  2020-01-03 20:04
(收人玫瑰,手也很香)
sound blaster此贴完结

声卡X

耳机X

音响YES

定个小小目标先赚200W

悠之心

乐之邦06 plus(体积小,不占空间,搭配充电宝甚至可以出街用),节奏坦克小夜曲(千元以下最便宜的带独立供电PC用声卡),二手飞傲K5 pro(二手价格在千元以下,台式耳放,带耳放解码,后期可以搭配飞傲播放器)。我现在用的06 plus,搭配AKG702听歌爽的一批

aoxzc

B13F  2020-01-03 22:35
(aoxzc)
我也在用飞傲的,延迟下载驱动可以调
现在是output latency:4.50ms
不知道准不准

2be5ab7d

pci-e声卡吧,最简单的解决办法了

休伯利安

外置声卡?dac?emmmm...恭喜你跳进了一个大坑
价格便宜的上面推荐不少了,既然是台式机那有些专业声卡也可以考虑,要hifi,dac花几万也不是什么稀奇事

forresonly

USB解码耳放,或者上台式。。

苍风白莲

B17F  2020-01-03 22:53
(吾等皆为星尘)
pci-e插槽的声卡。
但是得注意你的主板要有两个pci-e插槽。
有些品牌定制主板不一定有两个槽,很坑。

AbyAss

耳机有个msr7和其他一些塞子,不想烧了感觉用着够了
玩游戏和听音声比较多,音响就不考虑了
不想再这上面花钱和心思研究了,之前烧过耳机和便携前端,花个几百块整个差不多水平前端的音质应该没啥问题吧

AbyAss

淘宝搜了下上面推荐的感觉都不错,但我现在最怕的是这些外置的声卡会不会有延迟啊
之前被飞傲的外置声卡延迟给整怕了,玩音游别扭的不行

纸飞机

声卡吧

237f6ce8

可以买类似下图中的内置PCI-E接口的内置声卡,全新价格在百把块左右。买的时候可以问下是否支持Win10。
咱这张带数字光纤输入和输出口。音质比主板自带的好得多。配上楼主的耳机,效果应该不错