星期三

GF  2020-01-03 17:18
(桃乃木かな IPX-582)

有没有会翻译的大佬一起合作翻译一个超长奶子本

就是这个,有500页左右
[ながしま超助]西暦2200年のオタ1-27 DL版[完]
坛里有日版,e站有英版

我负责嵌字修图之类的
翻译之后可全权由你处理,我只想看本子
凭兴趣来的,所以不用推荐收费的翻译

有性趣一起合作啊

预览:
https://www.spring-plus.net/read.php?tid-673306-keyword-2200.html
https://e-hentai.org/g/1529690/de1ae52cf5/

乌萨奇

B1F  2020-01-03 18:04
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
??????人类迷惑行为

神猫在天

我会告诉你我每天晚上都看噗哩Q娃嘛

星期三

星期三

B4F  2020-01-03 22:07
不是超长奶子啊
是超长的本子,奶子很棒的本子 这样的意思

好怪哦大家

B5F  2020-01-03 22:07
(如果有事请私信邮件,站内的回复可是没有提醒的哦~)
太长了吧。。。

星期三

B6F  2020-01-03 22:10

回 5楼(好怪哦大家) 的帖子

这就是一直没人翻的原因了

星期三

a1113308

也是个超产家

吃菜不吃青椒

谢推荐本子,但是翻译太累了,我选择自己看看得了

pzy2222

一开始看到“超长奶子”我还兴奋了一下

霸王枪

B11F  2020-01-03 23:30

星期三

B12F  2020-01-03 23:36

回 9楼(スイカ大好き) 的帖子

第一章出了好几年了都还没汉化,要等全部汉化的话不知道要多少年后了,所以要是有人合作的话也好造福大众

吃菜不吃青椒

回 12楼(星期三) 的帖子

我已施法完毕,造福大众还是交给别的大佬吧

爱琴海

这也太长了···

星期三

B15F  2020-01-04 00:07
试过使用翻译软件之类的,完全不行 最后还是要靠猜,不一定对 还增加好几倍工作量

及时雨

支持大佬工作

Rozen

有点兴趣,但是有点怕水平不够什么的...... 又有点怕太长会坑...

aishachildno.2

ZICI

小金

B19F  2020-01-04 15:45
(骚年,钱是买不到幸福的……因为它本身就是幸福……)
期待

8accf1bc

哎!!!!打不开?

星期三

B21F  2020-01-04 17:35

回 17楼(Rozen) 的帖子

可以来试试啊,如果你对最后处理权无所谓的话
这个可以慢慢来的,十几页十几页这样来,然后可以多找几个翻译大佬嘛
翻译的话大概水平够就可以了吧,我不懂翻译之类的,你可以试试拿别人翻译过的自己翻,看意思对不对得上

星期三

B22F  2020-01-04 17:37

回 20楼(8accf1bc) 的帖子

哪个打不开?
只想预览的话你直接在这个论坛里搜都能搜到
e站我不知道怎么回事 有时候我自己都打不开或者很慢