• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

琥珀血玉

GF  2020-01-03 09:32
(死宅,Lilith死忠)

分享我的被骗经历,大家注意这种套路

12.31号那天,我去朋友那边,和他一起叫人,那种上门的,是在附近的人上找到的,500全套,2小时2次,感觉还可以,就准备试试
她们图片都还挺好看的,上面内容也很吸引人

尽量简短点说,我俩开房后,叫了她们,她们过来了,真人明显比照片老很多,还是能看的

她们确定服务,就开始收钱,我和朋友被分开到两间房
脱衣上床后,都开始做了,她们改口,刚才的费用是中介的,如果还要服务要加钱,单个服务都要另外收费
我当时也是精虫上脑,然后就付了
之后她们就是各种暴力崔射,射了就不管你,就跑了
我朋友是中介500+口300,被骗800;
我是包夜,1200,+全活900,被骗2100;
我朋友那边是口了就走了,我这边她说是下去拿身份证登记,也跑了,而且还说她们下面有车有人·········
以上就是我和我朋友精虫上脑寻求刺激没有老司机领路的被骗经历
希望大家引以为戒
这种事还是有信得过的老司机才保险

后来为了出气,我俩又去了spa,技师年轻漂亮还穿着黑色制服 ,全程各种贴身挑逗催情,调情,让你社,你还可以各种骚话,上手

希望大家引以为戒

fenh5maosqj

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

火药仙

太年轻

萨摩耶

路西法

出氣太騷了

琥珀血玉

B5F  2020-01-03 09:50
主要是我在的地方是小地方,没有会所,只有火车站那边有一排店铺,去过不少家,目前满意的就三个女的,一个有40+,但是花样多,尺度大,会口;一个28吧,身材好,下面那里感觉爽;最后一个26+-,1.5m+-,这个是新来的,有点柔柔弱弱的感觉,而且好说话,脾气态度都好,生平第一次情趣内衣体验就是让她带来的,念念不忘

深月

不知道该说些啥

otakus

B7F  2020-01-03 09:55
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
笨,上门要熟人介绍鸡头才信得过,你用附近的人不是找坑吗

琥珀血玉

B8F  2020-01-03 09:58

回 7楼(otakus) 的帖子

吸取教训了

俺已自了宫

鸢秋

B10F  2020-01-03 10:07
(失去梦想,混吃等死。)
  可以不把地方贴出来吗,几十万人的网站,一区内鬼

优的布丁的粉

B11F  2020-01-03 10:10
(不懂在追求什么)
版规警告   

琥珀血玉

B12F  2020-01-03 10:11
修改了

玛丽

spa是按摩店?

8da21a56

回 5楼(琥珀血玉) 的帖子

这种小店怎么收费

Halley

当花钱买教训咯,这种打游击的最不安全了

mmxdj

老兄,现在用附近的人之类的,起码在二线城市还靠点谱,去个三线的都悬.......还有,别去车站码头附近的,鱼龙混杂,说不定啥时候就碰上个狠的

Hiten

B17F  2020-01-03 10:48
(天神下凡)
版规警告。
下次请去正规的店铺PC。

辛达高等精灵

B18F  2020-01-03 10:52
(拜托你很机车耶)

南宫梦

B19F  2020-01-03 10:54
(南宫梦)
叫上门的都是鸡店最丑最没人点的货色,比一般货色都不如。

keyblade

暴力催射可还行

人间空城

B21F  2020-01-03 11:20
(知乎,发现更小的世界。)
现在还有人敢叫外卖?仙人跳重灾区

终焉之晚霞

B22F  2020-01-03 11:33
(终焉之晚霞)
你这还算运气好的,运气不好的同伙拿着砍刀闯进来说你艹他老婆,或者化妆成警察准备拘留你,然后敲诈你个五六万的。

爱小酱

B23F  2020-01-03 11:38
(拿起刷子考古去!)
学到了

飞弦十三弄

B24F  2020-01-03 11:38
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
2100,话说,在一线都可以找个不错的了吧。。
不知道在我们这三线能不能包个夜什么的,换前两年妥妥的人满意包夜的故事

monocyte

spa店肿么找,基本没见过男士spa的店。。。

zyfine

菜鸟的逆推

猜猜我干了什么jpg

raye

讲真,没仙人跳你已经走运了,什么附近的人,小卡片真的别试

幽靈式

B29F  2020-01-04 15:35
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
没叫人堵门算好……不过年底了,警察要业绩,估计也不敢……现在要这服务还是去会所好一点……野鸡太少靠谱的……

8accf1bc

年轻人被套路了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go