• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

KKKZ

叶公好龙。

17db123a

那么哪里还有的看呢?

阿尔而同样都

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

6d304cfa

renzhezz

B36F  2020-01-03 04:13
(zz)
楼上的敏 感 词 少提  现在湾湾的论坛还有字幕组做。我们这边应该没人敢了, 做了汉化组根本风评受不了。

lufers

B37F  2020-01-03 04:25
(路西法教赛高!!)

回 29楼(uraraka) 的帖子

说实话,是不是无脑黑还是实锤,我觉做漫画搞动画游戏也好都不应该涉及到ZZ,一旦涉及到ZZ就有立场,有立场的话不管是玩不玩得起,轻而易举就能搞死你为什么要让你恶心我??

benetnasch

钢铁同志

B39F  2020-01-03 08:33
(山旮旯老是断网)

回 7楼(fe259628) 的帖子

说的好像白皮就玩得起似的

辛达高等精灵

B40F  2020-01-03 08:34
(拜托你很机车耶)
我怀疑你们在贩卖芒果干   

钢铁同志

B41F  2020-01-03 08:36
(山旮旯老是断网)

回 35楼(6d304cfa) 的帖子

不是乳不乳某个人的问题,维尼在这个位置代表的就是国家,这个国家现在是华人最大的门面,人家乳的就是“黄猴子”

少女梦魇

引用第30楼e506d85d于2020-01-03 00:14发表的  :
     只要可以反驳,国内一定会拿出来反驳!如果不可以,几乎直接封,你们懂了吗

真实,就像某加勒比岛国文件,全世界就天朝假装它不存在

少女梦魇

回 41楼(钢铁同志) 的帖子

没问题,乳希特勒就是乳德

Background

Re:回 7楼(fe259628) 的帖子

引用第9楼bfec835a于2020-01-02 23:00发表的 回 7楼(fe259628) 的帖子 :
谁都是双标,又有谁玩得起?

老外乳自己的时候花样可比我们要多多了,南方公园讽刺反歧视和政治正确也不是一天两天了

钢铁同志

B45F  2020-01-03 08:50
(山旮旯老是断网)

拉倒吧,看到老毛在撒旦唱歌那里出场就知道制作人也不是啥好玩意,你以为他们是真焖煮紫鼬才不喜欢老毛?他们对任何能让本国崛起的中国名人都没好感(不扯维尼是不是这问题),那边影视圈大部分都是焖煮党的主票仓,这种舆论市场不小,比如木乃伊3就是赤裸裸的黑共了(1947年背景,西北的“军阀” 当本国观众和他们那一样历史不及格呢

政治警察

silent-sun-f913.s13.workers.dev

没觉得多好看,为了玩梗而玩梗,什么郭嘉和人都乱黑,粉丝都觉得无差别攻击就可以为所欲为

mewfly

辱华 封杀了

小尼玛

SP最近几季也只剩下阴阳怪气了,食之无味。楼上还有几位屁股不知道歪到哪里去了。赤裸裸的对华恶意,白皮在你脸上拉屎也得忍着了?不然就是玩不起吗?

uraraka

俺已自了宫

eb91dcbc

回 17楼(拔丝大肠) 的帖子

肉身加拿大
没封,但是得到指定网站看
还要播一堆广告

2e791dfb

B53F  2020-01-03 10:10
(来黄网站却说别人丑陋下流)
韭菜还给官富操心,还“在你脸上拉屎”?最多也就是离十万八千里放个屁,到底是谁把你按在地上在你脸上拉屎心里还不清楚吗

eb91dcbc

回 45楼(钢铁同志) 的帖子

还请大林同志讲解一个
即使把二老换成共和党人,就不反某杀人大国了?
把二老换成北欧社民党人,就不反某杀人大国了?
我们的朋友遍天下
唯一不反的可能就是自由党了,毕竟要忙着恰烂钱
还被某国废青批为白左,自由党心里苦啊

---
顺便一提好像让某国崛起的怎么说也是邓江之流吧。没有邓江某国大概还是北韩国

7ccd813a

B55F  2020-01-03 10:13
(狗一样的人生)
因为篮球那个事情吧。。顺便哪里能看呢

NothingSpecial

B56F  2020-01-03 10:15
(wubba lubba dub dub)

回 54楼(eb91dcbc) 的帖子

所以小六到底是吃了一碗的粉还是两碗的粉

南♂魂

B57F  2020-01-03 10:18
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)

回 45楼(钢铁同志) 的帖子

没必要和这些人理论。

6d304cfa

BZZB

B59F  2020-01-03 11:22
(让我好好抱抱你)
真鸡巴弱智

刚铎林之魂

可真是好笑呢,你家法院直接枪决?不是无脑黑?

SamaHaru

B61F  2020-01-03 13:28
(Test789/加濑大辉)
没就没吧,反正也没啥营养,最多图一乐呵
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go