紳士歸來

B93F  2020-01-02 05:43
([sell=2]RJ|同人|音声[/sell]被爆不补)
举报个jb,今年才在天猫买了个英睿达假条,半年就崩了,还是排名第一的店买的,跟商家扯皮不存在的,点个举报假货,结果显示天猫商品不支持假货举报,也不知道天猫怎么想的这么自信? 还好惠普的售后没发现是我后加的帮我免费换了一根 ...还扯皮狗东压根不给你扯皮的机会能买到自营假货再说吧...再说用个天猫还能用出优越感?谁用狗东不是冲着自营去的,第三方有个卵子的比较意义?

二代飞机杯

狗东物流还慢?

あほう

B95F  2020-01-02 06:39
(水贴中)
因为其他店更不放心
遇到电子产品买狗东会放心很多,光物流这块就能舒服不少了,售后也方便

diliubo

xxx奢侈品凭什么有立足地?
xxx便宜货凭什么有立足地?

dota玩的累凭什么有立足地?
LOL小学生玩的凭什么有立足地?

甜粽子甜豆腐脑腻的要死凭什么...
咸粽子咸豆腐脑味重的要死凭什么...

商业片没内涵流水线生产凭什么...
艺术片看不懂文青病凭什么...

一般说身边调查统计不可取,合着这lz个人主观判断直接完全否定,牛逼就一个字。你的价值观最主流你的关注点最重要你的想法最正确,你在所有购物网站上买的东西都是最具有代表性的     

还以为普通论坛贴吧经常出现的一棍子打死言论,不会出现在这里

time000

我就为了京东的增值税专用发票和退换货, 淘宝只买京东买不到的东西,拼多多老早删了

01f78a01

那不就是下面这种情况嘛

京东:你不是我们的目标客户

有什么好争的,萝卜青菜各有所爱

NTR之王

我看过ios和android大战,dota和lol大战,a站和b站大战,甜豆腐脑和咸豆腐脑大战,如今又来了个狗东和天猫大战,万物皆可战

e0b92106

B100F  2020-01-02 09:43
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
狗东买大件放心啊,至于二手,看不出来的就不管了
我不用再学鉴定的知识,而且售后也可以
天猫买起来也可以,以前售后还差点意思,不知道现在怎么样,淘宝店铺就见仁见智了
亚马逊的自营质量也不错,折扣也简单,就是用起来蛋疼,商品介绍都不全,还把自己玩死了
至于你说的支付不方便问题,你可以淘宝买京东E卡,自营的基本都能用,非自营的上什么京东

468722fb

2020年了天猫生鲜服务范围都不覆盖我们市,淘宝上还有不少包邮的卖家要我们这单独补邮费,然而狗东在我们市甚至有本地仓。你以为我们这很偏远的话,距离首都400公里,没偏远到被价格歧视、服务歧视的地步吧?

哪来的小姑娘

回 69楼(魔法师) 的帖子

翻了翻你的回复可真够逗逼的,你连平台都没搞清楚不知道你跟别人杠个啥劲儿,对对对,反正你说的都对

1dc46a45

各有各的市场

boltsouth

B104F  2020-01-02 11:33
(rua)
物流舒服,本地仓当天达,隔壁省仓次日达,电子产品和大件都在京东买,日常用品天猫超市和京东自营我用着没太大差别。
售后方便,有问题直接申请售后,客服过不久就会打电话问情况,没那么多扯皮,直接丢京东自营点,过几天就修好/换新的过来。
至于二手东,应该是一些钻七天无条件空子的人干的,我京东买东西不怎么在意二手,买来功能和外观磨损正常就好,反正有保修。

英格拉姆

从来不用京东和微信,只用支付宝和淘宝

飞弦十三弄

B106F  2020-01-02 12:08
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
某东买过几次,快,东西嘛,几十,几百的都有,用的还行
但是习惯了某宝的我,对不起,我懒,继续某猫,因为能花呗咯

喵了个咪

狗东也就一个物流好,售后就别吹了,真的8行,虽然其他平台也不咋地,瘸子挑将军不能让这些平台改变已有的错误方针。而且总觉得奶茶东思路有问题,总想当婊子立牌坊,人马总统就不一样,当婊子就当到底,从来不想立牌坊

hznwer

比淘宝还是安全多了,淘宝得擦亮眼睛

bkemiya

觉得狗东不行不用就行了,来来去去就那几个平台

咋咋呼呼

B110F  2020-01-02 12:28
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
狗东年费会员呵呵不说话

txt2046

没有被人玩坏的七天无理由是好的。想不买二手,每款电子产品只买首发。
自营在物流在沿海及一些大城市还是很给力的

LOVE柔肌猫娘妹

楼主内心OS:我即世界,不合我意的都是煞笔

c3a9cd29

“快虽快,但对我来说没什么卵用”
“要不是占尽先机早创办”

。。。。。。我无语了弟弟,老实说我基本都是淘宝,但黑京东也不是你这样黑的,你把京东起家最大的优势先否定了,淘宝当年还一堆人在求顺丰发货,物流一个个慢的和狗屎一样的时候,京东自营当时就是速度快质量好售后强的招牌,上京东的人基本就不会去考虑第三方,京东第三方不如去淘宝买就是当时大家对两家店铺素质的想法,你以为我用京东吹京东?精神股东?我只有早年用京东,现在淘宝学京东物流那套方式学起来了,加上微信实在狗屎不想用,我才是用支付宝为了方便长期用淘宝,最后再说第二条,你知道创业最主要的是什么吗?知道为啥京东也在搞支付宝那套金融理财但做的属实没什么风浪吗,因为迟了

狼一只

B114F  2020-01-02 16:13
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
速度快吧

冥想

B115F  2020-01-02 16:23
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
首先京东这个平台的low货数量是比别的平台少
其次自营快递都可以婊也是人才,你要是不急可以选择非自营送,也是免运费
最后支付手段也是很多,还不是有的人根本不用支付宝,只用微信支付

低调做人

B116F  2020-01-02 17:09
(低调低调)
不要你觉得,我要我觉得。你觉得的觉得,毫无意义

c73b5011

看个人需求,那个速度快一些

处男

B118F  2020-01-02 18:32
(处男男男)
那你搞懂了吗

子桓

B119F  2020-01-02 18:42
(A dream is a wish your heart makes.)
楼主你也搞笑,一堆人都是狗东还可以,你还在这争什么呢

非要杠出个 你满意的结果才行吗  

我也京东忠实用户,看中的就是售后和服务

天猫 没得比

子桓

B120F  2020-01-02 18:48
(A dream is a wish your heart makes.)
不要你觉得,我要我觉得。你觉得的觉得,毫无意义

楼主内心OS:我即世界,不合我意的都是煞笔    

迷了个惘

B121F  2020-01-02 18:59
(神圣的卡拉连接着我们)
我就喜欢凌晨下单起来货到门口,请问这种体验还有哪个平台能带给我?

换个说法,捷达便宜能开又好修,保时捷凭什么卖这么贵

梆硬

B122F  2020-01-02 19:13
(不要问头像出处,基本都是不知道的,都是推上的散图)
真不好意思,今年再京东消费了9万多,淘宝就1万。 京东自营靠谱,价格又比淘宝便宜,售后二话不说,你跟我说不香?拿到二手的?你不会换货吗?/自己不会用,又不会蹲活动,怪别人咯。 前几天刚买了个望远镜活动只要499,淘宝价这辈子就没下过650,笑了。

萝卜控

狗东凭发达地区一日快递就能立足,毕竟一日快递改变了很多体验,从购买到售后体验都不一样了。