愤怒的野猪

GF  2019-12-28 20:40
(我爱南+,又恨南+。)

日漫安利,鸡儿是没有休假的。

我服了,各位汉化组的神仙大佬。最近出的汉化 一本比一本质量高,剧情好,内容爆炸。。。以前光看肉戏就满足了,现在不光肉戏足,剧情也TM的社保。。。鸡儿看来是没有休假了。。。
[鬼畜王漢化組] [江☆浪漫工房 (江戸川浪漫)] 他の男と結婚したらあなたの子種くれる
这本剧情简直真实,男主上了比自己大的纯情女主任,在没日没夜疯狂抽插后,主任变成了非他不可的肉便器,但是男主是有女友的,所以只把女主当炮友,因为女主年纪快30了,家里人催婚,女主也知道 男主不会和自己结婚,所以就随便嫁给了一个比自己大12岁的男人,婚后继续和男主做爱,被调教,被内射,婚姻只是用来堵住家人的嘴巴,而身体却一心想要男主的精子,最终女主怀上了男主的孩子,也不要求男主娶她什么的,只是希望能一直这样当炮友,那怕以后男主结婚了,也要出来满足自己。我艹!!!代入男主爽的一逼,但是贤者模式下一想,万一自己是那个接盘的老实人怎么办。。。

[新桥月白日语社] [スルメニウム (谷口大介)] 修学旅行×王様ゲーム
这本剧情堪称 疼并且快乐着。男主喜欢女主,女2喜欢男主,女主喜欢黄毛。四个人在游戏的过程中,气愤越来越暧昧,暴露。最终黄毛当着男主的面开始疯狂干女主,女主没有反抗,还各种配合,男主直接看傻了,女2一看男主全程看着女主,一脸懵逼的表情,主动给男主口交,但是男主完全陷入在,自己喜欢的妹子被别人艹了的痛苦中,无论女2怎么努力侍奉,男主都没什么表现。最终女主和黄毛成了男女朋友,黄毛疯狂内射女主,男主则被女2疯狂 女上位,精液都射到了套子里。
配合 [桂あいり] カラミざかり醒時同交歡  一起观看!效果简直爆炸!看着自己暗恋的妹子 被别人艹,而自己缺艹着别的妹子。真是心里痛苦,身体快乐。

2a48f29e

OOXXMM

MAGA·King

B3F  2019-12-28 20:54
(救救朕~)
可以可以
江户川老师的那个等好久了。一直盯着他动态。当初看到封面,就觉得射爆了。

小柱头

95bff9f3

yuki

第一本站里我好像搜不到来着?

56b44623

狼一只

B8F  2019-12-28 22:08
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
[江☆浪漫工房 (江戸川浪漫)] 他の男と結婚したらあなたの子種くれる 是C97的本。

谷口大介的作品我都是代入黄毛的,因为那苦主根本就没有一点行动,守株待兔,贯彻后宫废柴男的不主动,不拒绝,不负责的三大原则,而黄毛各种设计尝试,收获爱情。如果用苦主视角看,只是用路人视角看别人谈一场恋爱而已
相比的[桂あいり] カラミざかり醒時同交歡,桂あいり是NTR大户,他的作品里男主几乎都是眼神阴险的人,所以第一集看到那两个小毛孩我就觉得他们是被NTR的命

木大人

[鬼畜王漢化組] [江☆浪漫工房 (江戸川浪漫)] 他の男と結婚したらあなたの子種くれる
这本站内没有啊,哪里可以看到呢?

殇言

B10F  2019-12-28 22:29
(我的征途,是星辰大海)
不错

571f7a54

话说我玩过东京铁塔反转再反转

古色小生

B12F  2019-12-28 22:34
(fana405)
第一部求个地址···第二部就酸了。

这是个二货

magnet:?xt=urn:btih:22E145D9DF3E4436112BF60C3D72AE5D21AD2590     

madao荡漾

mark 求第一本

BIUBIUBIU

B15F  2019-12-28 22:50
(让我们来猎杀那些陷入欧派中的人吧(滑稽))
是啊 放出地址啊  这吊人胃口啊

和叶

这简直社保

ntr你妹

鬼畜王的这本收不到 醉了。

小lu

看完了他の男と結婚したらあなたの子種くれる  社保啊   

剛才看完  [スルメニウム (谷口大介)] 修学旅行×王様ゲーム  再度社保

愤怒的野猪

回 18楼(小lu) 的帖子

wolaile

B20F  2019-12-29 12:51

能天使

Emiya

B22F  2019-12-29 14:01
(扑街仔一只)
不错不错,去找找

爱小酱

王阿土一号

lostloss