猥琐店小二

话说鳳まひろ和立花オミナ这两人啥关系

一开始只是知道这两人刚好有两个单行本撞题材(一本温泉一本异世界的)而且二人都是为数不多的后宫党,结果在看[鳳まひろ] 僕の異世界ハーレム 时居然发现男主拿了个本子给女主康,封面赫然是立花的异世界后宫物语……难不成他是立花的迷弟?

瓦尔基里贝斯

B1F  2019-11-22 13:06
(be黎爷天下第一)
画师互动,这种多了去了

momoz

PY交易

fc1176

推上这些画师都是互相关注的

dioの面包片

互動而已  

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

爱琴海

商业互吹

猥琐店小二

回 6楼(爱琴海) 的帖子

但是立花的本子没见与这位的互动啊

憂ノ

B8F  2019-11-25 15:45
(我还没有设置个性签名)
这两位是好朋友吧,你说的那个异世界后宫题材的同人都是俩人商量好的。还在Comic Market上一起摆摊,完了一起烧烤。之前出单行本也会相互给对方画祝贺图什么的

雷霆重锤

反正都社保就对了

godbing

B10F  2019-12-06 20:12
(yakawa)
这俩好基友来着,画的内容基本一样,不过我更喜欢立花老师的画风

影酱

B11F  2019-12-06 20:51
(爱与正义?你懂个屁~)
他俩不是一个人,但是鳳まひろ和弥美津ヒロ是一个人

晓月丶

相互做彩蛋嘛

桑心鸟

B13F  2019-12-06 22:39
(喜欢的朋友可以站内搜索【ハーレム】(小小的传教))
鳳まひろ脸画得好崩,连我这种后宫党都望而止步了,但看后记发现他又是画了十几本单行本的元老级画师?真心有点那啥

lieplayer

B14F  2019-12-06 22:45
(猎杀四斋大剑)
有的会在单行本后面放祝贺图,有的P站甚至还会有联动同屏直播,连麦连画,画师之间有的关系确实挺好的

拉大车的小马

我祇知道是好友,立花老師的本子封面有時候是由鳳まひろ作畫的

7e2711ef

这两位联动挺多的

狼一只

B17F  2020-01-04 13:15
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
画师联动,还有个画师的作品是讲自己给MEME50当助手的故事,看着笑死我了。